Перейти к публикации

Запись чего нибудь на жесткий диск консоли

ecstady
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сразу говорю сильно не материться.

Вопрос: можно как нибудь записать например фильмы на жесткий диск консоли ?

Я задал этот вопрос потому что меня заинтриговало то, что изначально на жестком диске консоли уже присутствует видео.

М.б. как нибудь всё-таки можно ? О_о

гдето читал про хаки аля XBREboot или както, а вобшем то нельзя :) только синхронизировать с Windows Media Centr'ом, либо форматы wmv. а видео которые есть то наверника трейлеры или реклама.

ну да видео которое имеется это реклама, но ведь с лайва можно скачивать видео и при этом сохранять его на жесткий диск

ну да видео которое имеется это реклама, но ведь с лайва можно скачивать видео и при этом сохранять его на жесткий диск

Ну это что-то вроде лицензии, а то что ты хочешь скинуть наверняка пиратка)

наверняка должны быть программы для такого, но имхо не нужно это

Они есть, но с ними возни много(

кому то нужно, кому то нет.

А про программы можно поподробнее? :prankster2:

Xplorer360. через эту программу можно закидывать видео на hdd бокса, подключив его к компьютеру. но зачем такой гемор? отформатируй обычный USB винт в ФС FAT32 или HFS и бокс увидит его, можно смотреть так фильмы и любое видео

Век живи, век учись! Давным давно подключал юсб винт к старому х360 Premium, тот его не воспринял! А сегодня вычитал что всётаки такие харды читаются когда разбиты на файловую систему FAT32!!! Проверил свой WD на 250 гигов, он оказывается отфарматирован на фат32, подключил к боксу и радости моей не было конца!!!

На днях поеду к брату накочаю с локальной сети видео до отказу!!! :wub:

просто нету внешнего жестокого диска...

был на терабайт но навернулся, а форматировать его в fat 32 не вариант, там инфы(файлов) гигов на 300-400.

а за Xplorer360 спасибо, буду проверять

ок, спс

Только вот прога пишет ошибку : could not FATX drive to look что то такое, правда я запускал ее без подключенного жесткого диска.

ок, спс

Только вот прога пишет ошибку : could not FATX drive to look что то такое, правда я запускал ее без подключенного жесткого диска.

:biggrin: ошибка значит что, дословно "вы не подключили жесткий диск"

vovkin, подскажи пжлста, а как форматировать Ж/диск в FAT32? Для ентого диск должен быть пустым?

вопщем форматнул винт внешний в фат32 специально штобы на приставке фильмы смотреть да музыку слушать

вопщем варос такой

есть фильмы HD качества но авишные весят 4 слишним гиг как можно их залить на винт? ведб фат 32 вроди больше 4-х гиг не принемает( может както обойти это можно?

Еще вопрос в тему, для просмотра видео нужны ведь кодеки, скачиваются из лайва, а в лайв нельзя, как установить?

4 слишним гиг как можно их залить на винт? ведб фат 32 вроди больше 4-х гиг не принемает( может както обойти это можно?

Именно так.Никак не залить.

Кодеки без лайва никак не установить.

Изменено пользователем X-ITER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...