Перейти к публикации

Проблема с Liteon, статус 0x80 или зависания на Erasing

Senek
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по-моему южный мост делается в редких случаях. Попробуй по гарантии сдать если она есть

по-моему южный мост делается в редких случаях. Попробуй по гарантии сдать если она есть

Он писал ,горантии нет .

У меня на руках чужой бокс без бумажек, насколько знаю, купленный на Рижском рынке уже прошитый изначально... О какой гарантии может идти речь... Что прикажете делать с ним? Пока он отлично справляется с функцией DVD плеера и скачиванием игр с лайва)

У меня на руках чужой бокс без бумажек, насколько знаю, купленный на Рижском рынке уже прошитый изначально... О какой гарантии может идти речь... Что прикажете делать с ним? Пока он отлично справляется с функцией DVD плеера и скачиванием игр с лайва)

А версия даша на нем какая?

просто после нажатия вот этого Lite-On Erase..вы получаете статус х72...после этого..не надо жать на нижнию вкладку Erase...она не для Lite-On, адля других приводов как вы нажали на это.Lite-On Erase...то вас предупридили..о том что бошка привода будет стёрта..и если вы согласились..то одновременно стирается инфа с флешки..и получаете статус....даже если вы не получили статус х72..то бошка всёравно уже стёрта...и блокируется флешка...но если у вас всё получилось..и вы получили долгожданный ...72...то надо записывать новую прошивку,а не стирать заново..подготовив прошивку просто жмёшь Врайт Изменено пользователем nester05

Так ведь у тебя остались свои чеки, попробуй сдай по ним.

Пломбу думаю найти не проблема, тем более если ты боксы шьешь.

Главное откат сделать не забудь.

Killer-7,

Бокс при покупке уже был прошит, понимаешь... Хотя если честно, я не разбираюсь в откатах. Ни разу не делал. Может, если имеется ключ, то можно откатить до оригинала? А сдать по своим чекам бокс, у которого другой серийник, другая дата, привод внутри другой))) Я покупал свой с BenQ в июле 2008ого, тогда LiteOn только только появлялись...

nester05,

Спасибо, это я знаю, говорю же проблема оказалась такой наитупейшей - в SATA проводе. Привод показывал статус 72ой, а при нажатии на Write писал Invalis Status 0x80, хотя в инфе было написано и статус 72 и размеры флэш...

ldraculal,

Мне от бокса в данный момент, нужны были кодеки... Так что я зашёл в Лайв и обновился. Боюсь теперь, последняя.

Alex_16,

Да поздно уже, скажите где и почём будет стоить починка этого южного моста?

Кто занимаетца отвалом ГПУ может я думою и мост без проблем с доныра перенести.

Кто занимаетца отвалом ГПУ может я думою и мост без проблем с доныра перенести.

Прижать мост ? :biggrin:

Killer-7,

Бокс при покупке уже был прошит, понимаешь... Хотя если честно, я не разбираюсь в откатах. Ни разу не делал. Может, если имеется ключ, то можно откатить до оригинала? А сдать по своим чекам бокс, у которого другой серийник, другая дата, привод внутри другой))) Я покупал свой с BenQ в июле 2008ого, тогда LiteOn только только появлялись...

nester05,

Спасибо, это я знаю, говорю же проблема оказалась такой наитупейшей - в SATA проводе. Привод показывал статус 72ой, а при нажатии на Write писал Invalis Status 0x80, хотя в инфе было написано и статус 72 и размеры флэш...

ldraculal,

Мне от бокса в данный момент, нужны были кодеки... Так что я зашёл в Лайв и обновился. Боюсь теперь, последняя.

здесь ничего сложного нет у меня много раз такое было, как я понял прошивку стер а новая не пишется типо flash size eror пишет или что то подобное, вот лечение:

1. открываешь лоток наполовину жмешь lite on erase

2. выключи бокс

3. закрываешь лоток включаешь жмешь write и все

Изменено пользователем Yaaha

Прижать мост ? :biggrin:

Причём тут прижать я емею виду перенести мост с другово бокса.

Yaaha,

Ты всё верно говоришь, если посмотришь чуть назад я писал, что проблема была в SATA проводе... Из-за него постоянно был статус 0x80 а когда писал 72, всё равно был 80)

Кто знает точно. Можно снимать ключ со старых ривизий приводов с оригинальной прошивкой с удерживанием лотка при выключении бокса и последующем задвиганием его наполовину? Бокс включиться - привод заедет, снимется ли информация о ключе и приводе? Сам еще не проверял.

Кто знает точно. Можно снимать ключ со старых ривизий приводов с оригинальной прошивкой с удерживанием лотка при выключении бокса и последующем задвиганием его наполовину? Бокс включиться - привод заедет, снимется ли информация о ключе и приводе? Сам еще не проверял.

Нет, проверял. Только прошитые так анлочатся.

Привет всем!

Аналогичная проблема. До этого сам шил 4 раза, всё было ок - комп тот же, бокс тот же.

Бокс Lite-On 74850C ixtreme 1.51

Начал шить в 1.61ns

Снял ключ. Заспуфил прошивку ix161-7NS своим ключём

Сдела Lite-On Erise со второго раза где-то (не выдавал 72)

Затем сдела Intro успешно

Начал Write - 0,1,2,3,4 - но опс! проверка не прошла.

Я снова пытался - write - то же самое

Перезагрузился - привод винда XP не видит но я знаю порт

Пробую делать Intro - Failed!

Write - выдаёт Invalid Status

Что делать? Откуда копать? Посдкажете кто может.

Привет всем!

Аналогичная проблема. До этого сам шил 4 раза, всё было ок - комп тот же, бокс тот же.

Бокс Lite-On 74850C ixtreme 1.51

Начал шить в 1.61ns

Снял ключ. Заспуфил прошивку ix161-7NS своим ключём

Сдела Lite-On Erise со второго раза где-то (не выдавал 72)

Затем сдела Intro успешно

Начал Write - 0,1,2,3,4 - но опс! проверка не прошла.

Я снова пытался - write - то же самое

Перезагрузился - привод винда XP не видит но я знаю порт

Пробую делать Intro - Failed!

Write - выдаёт Invalid Status

Что делать? Откуда копать? Посдкажете кто может.

Кстати у меня была подобная ситуация... Write 0,1,2,3 прошел нормально, а на Read 0 - Jungle Flasher 0.1.6 повис. Я отключил привод и думаю - проверю его на всякий случай, вдруг и без проверки в Джунглях все заработает... Оказалось, что привод благополучно прошился и без проверки в Джунглях. ;) Привод у меня точно такой же был.

Тут другое. Нормального флеш сайз не добился вот и ошибка. Теперь стирай лайтон ерейзом и пиши по новой

Кстати у меня была подобная ситуация... Write 0,1,2,3 прошел нормально, а на Read 0 - Jungle Flasher 0.1.6 повис. Я отключил привод и думаю - проверю его на всякий случай, вдруг и без проверки в Джунглях все заработает... Оказалось, что привод благополучно прошился и без проверки в Джунглях. ;) Привод у меня точно такой же был.

он хоть и определяется, а диски нормально читать не будет

И всё-таки быть может кто-нибудь знает, где можно починить бокс, точнее заменить этот южный мост. Так как в данный момент деньгами не обладаю, то особо глубоко не искал, но все сайты, куда я попадал о замене моста не пишут. Буду очень признателен, если кто-нибудь подкинет сайтик или какого-нибудь мастера, который мог бы это сделать

У меня похожая проблема только флешка не определится и я не могу записать прошивку! помогите к то сталкивался!

У меня похожая проблема только флешка не определится и я не могу записать прошивку! помогите к то сталкивался!

Прошу наверна стёр вот теперь и неопределяетца.

Прошу наверна стёр вот теперь и неопределяетца.

как то можно вастановить или прошить?

Добрый вечер! Ребята спасайте. Друг принес гроб с такой проблемой решил он прошится на ixtreme LT по FAQ я ему до этого шил на 1.6. так вот проблема в чем после того как он нажал LLite On erase потом перезагрузил бокс нажал дивайс ид потом write записалась но при верификации записаных данных ошибку выдали джунгли как обычно наломал дров! теперь микруха не определится побывал в джунглях под досом! как быть? и можно восстановить привод?

привод 74850

был один раз Status 0x51 в джунглях!

Изменено пользователем vaimer

Сколько можно писать, жмете лайтон ерейз- оутро- девайс ай ди- да- перезагружаете бокс и пишете прошивку. Самое трудное тут вспомнить порт привода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...