Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 не сомневайся, найдутся игры в которые захочется поиграть, даже не сомневайся!какие например? комикс сделан по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 какие например?Street Fighter IVF.E.A.R. 2WheelmanThe Lost and DamnedResident Evil 5 :gamer1: Ninja Blade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Street Fighter IVF.E.A.R. 2WheelmanThe Lost and DamnedResident Evil 5 :gamer1: Ninja Bladeф2, ре5остальные на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ф2, ре5остальные на любителяну кому как... вот видишь, ты согласен что перед Prototype будет во что сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Афро самурая забыли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну кому как... вот видишь, ты согласен что перед Prototype будет во что сыгратьэто был вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну кому как... вот видишь, ты согласен что перед Prototype будет во что сыгратьЯ тоже согласен, а лучше забить на прототип до выхода дабы не мучать себя, и играть вот в это:Skate 2, Afro Samurai, Ninja Blade, Race Pro, F.E.A.R.2, Destroy All humansPOTF, This is Vegas, Wheelman, The Lost and Damned, Street Fighter IV, (50 cent), The Godfather 2, Halo Wars, H.A.W.X., SH:Homecoming, Damnation, RESIDENT EVIL 5... ЗЫ Соррррри за оффтоп :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Помню разработчики говорили что игра уже выглядит лучше чем ГТА 4 (!) Теперь я с ними более чем согласен :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Помню разработчики говорили что игра уже выглядит лучше чем ГТА 4 (!) Теперь я с ними более чем согласен :wub:сколько тебе заплатили?? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 сколько тебе заплатили?? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Бред, игра в данных роликах и рядом не стаяла с гта4, всё ещё очень каряво и далеко от совершенства, если конечный резултат останется на томже уровне, то можно считать что игра не удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 сколько тебе заплатили?? :biggrin:Нисколько! :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 из всех игр токо скейт 2 жду)больше ничего пока незнаю насчёт других игр,не жду их ваабще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 врятли игра будет лучше чем гта4, но определенно лучше всех этих халков/спайдерменов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 врятли игра будет лучше чем гта4, но определенно лучше всех этих халков/спайдерменовнасчёт халка 100%, но со Спайди ему придётся посоревноваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 насчёт халка 100%, но со Спайди ему придётся посоревноваться...спайди хоть и бодрый последний, но уныл и однообразен(к середине).Тут концепция по заманчивее, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 спайди хоть и бодрый последний, но уныл и однообразен(к середине).Тут концепция по заманчивее, посмотримособого разнообразия в трейлере Прототипа тоже не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Я думаю что будет лучше паук так как паук уже порядком достал а это что то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну новый спайди конеш отличаеца както от той же трёшки,я его даже полтора раза смог пройти,а другие части ниразу(хотя на компе вабще небыло привычки игры проходить))вот если бы в игре было полное разрушение,тогда бы для меня игре цены небыло,но как тут ктото говорил,игру бы запретили...ублюдки,какая им разница чё я В ИГРЕ разрушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 ну новый спайди конеш отличаеца както от той же трёшки,я его даже полтора раза смог пройти,а другие части ниразу(хотя на компе вабще небыло привычки игры проходить))вот если бы в игре было полное разрушение,тогда бы для меня игре цены небыло,но как тут ктото говорил,игру бы запретили...ублюдки,какая им разница чё я В ИГРЕ разрушаюАмериканская полит-корректность - штука серьёзная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 они все скорбят по Близнецам..... типо они упали, то в игре не должно такого произойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Лучше уж вообще без разрушаемости чем например с такой как в халке (она ведь там полная по идее, почти) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 не,я знаю из-за чего,ну во-первых там точно не раньше 11.09,во вторых ну всётки,лучше я буду город разрушать в игре чем наяву Лучше уж вообще без разрушаемости чем например с такой как в халке (она ведь там полная по идее, почти) :biggrin:типо как в трансформерах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 не,я знаю из-за чего,ну во-первых там точно не раньше 11.09,во вторых ну всётки,лучше я буду город разрушать в игре чем наяву типо как в трансформерах?нее чувак тут всё круче!В Халке ты бьёшь по дому потом текстура этого дома просто едет в землю и остаётся только последний этаж, который становится первым и единственным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 особого разнообразия в трейлере Прототипа тоже не наблюдаетсяпаркур по небоскребам, несколько физических форм, расчлененка, оружие, возможность садиться в транспорт, неплохая боевка( по трейлерам) имхо это переплевывает фишки веб оф шедоус и см3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас