Chef 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ну хоть тему почистили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Еще хоть одно упоминание о Инфэмоусе или пс3 и тема будет закрыта.Omikron, не строй из себя дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а по мне так обычный трешачок. Чего такого вы в этой игре нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а по мне так обычный трешачок. Чего такого вы в этой игре нашли? еще никто ничего не нашел, потому что не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ребят небольшой оффтоп, знаю что на форуме где то был список всех релизов на Июнь, кому не сложно можете показать? не помню просто в какой теме его видел ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ребят небольшой оффтоп, знаю что на форуме где то был список всех релизов на Июнь, кому не сложно можете показать? не помню просто в какой теме его видел (поищи в темах от фаталаа в свободной не судьба написать?могу ведь и поматюгать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 У фатальчега много сообщений ^_^ я обещаю исправится >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 4 минуты геймплея: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ролик конечно ничего, в графическом плане явно никаких изысков,но геймплей неоднозначный и выглядит как бы оригинально :) Вертолётная вставочка ни о чём помоему ) Я думаю будет вполне крепенькая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 клево.поиграть бы уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) как по мне, так кака полная, халка вспомнил, могли бы уже разрабы про него забыть....и опять же хочется сказать что "игра которую нельзя называть... :biggrin: "кажется более удачной. Изменено 28 мая 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 как по мне, так кака полная, халка вспомнил, могли бы уже разрабы про него забыть....и опять же хочется сказать что "игра которую нельзя называть... :biggrin: "кажется более удачной.+1, Протатип очень на трешак похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Супер, из-за брутальности и наличия техника - для меня одна из самых ожидаемых игр года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 это модифицированный ГТА !!!! :)но всё же жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) все Openworld игры модифицированые гта?Каким местом тут гта вобще? Изменено 28 мая 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Судя по отзывам и впечатлениям игравших, эта игра будет мало кому нужна кроме детей которые любят ЛОМАТЬ И РАЗРУШАТЬ. Дурная репа в этом плане смотрится посолидней. Но не исключаю факта, что может выйти и что то путное, уже несколько высоких оценок игра получила. Изменено 28 мая 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 По мне то прикольно ) посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я думаю, нормальная игра будет. Судя по отзывам и впечатлениям игравших, эта игра будет мало кому нужна кроме детей которые любят ЛОМАТЬ И РАЗРУШАТЬ. Дурная репа в этом плане смотрится посолидней. Но не исключаю факта, что может выйти и что то путное, уже несколько высоких оценок игра получила. Ооо, возвращение блудного сонибоя :)Прикольная аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Судя по отзывам и впечатлениям игравших, эта игра будет мало кому нужна кроме детей которые любят ЛОМАТЬ И РАЗРУШАТЬ. Дурная репа в этом плане смотрится посолидней. Но не исключаю факта, что может выйти и что то путное, уже несколько высоких оценок игра получила.Скукожся ты со своей дурной репутацией, каг бы название форума прозрачно так намекает, что ты ошибся в браузерной строке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Скукожся ты со своей дурной репутацией, каг бы название форума прозрачно так намекает, что ты ошибся в браузерной строке. +1. Мне вообще непонятно, почему этого троля еще не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я как-бы помню Прототип от 1-ого лица ,может я с чем-то путаю конечно,но они могли всё изменить кардинально за несколько месяцев до релиза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я как-бы помню Прототип от 1-ого лица ,может я с чем-то путаю конечно,но они могли всё изменить кардинально за несколько месяцев до релиза :) Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 оно вернулось шобы флудить (с) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 :mega_shok: По теме жду игру с 07 года когда ее анонсировали,уже болваночку отложил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 класс. жду с нетерпением. графика чем то гта4 напомнила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас