med dog 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 скоро буду гамать с харда надеюсь не буду лагов как в инфамоусе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Портгас вруби плиз трансляцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Портгас вруби плиз трансляцию )+1, кто нибудь врубиииите! :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ааа оно вышло, как я мог раньше не заметить!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Судя по тому как все подпропали...игрушка удалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 поиграл, графика нормальная, геймплей довольно весёлый ) там поглощать людей и т.дзаставки супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Визуха вам) А мне качать еще часов восемь + болваней нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 рецензию в студию! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 какой обзор игры супер единственно плохо графа средняя а так все супер качайте играйте !!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 отлично!после завтра наконцето беру новый бокс и вышла долгожданая игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Люди а как NY?Разрабы говорили что будет круче чем в гта4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 какой обзор игры супер единственно плохо графа средняя а так все супер качайте играйте !!! :rolleyes:без запятыйх, предложение просто ужасно выглядит))) Чёто начал качать с бокс-лэнда, а там скорости вообще нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gevv 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 если на ПК будет локализована игра, то есть вероятность что пираты запихнут русскую озвучку в версию для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 спасиюо тем кто хоть что-то по игре отписал) от Fuel меня спасли, а вот Prototype судя по всему надо бы жгнуть :) Не то чтоб у меня своего мнения не было, но когда дело касается игры насчет которой у меня очень большие сомнения, лучше слушать мнения других )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 спасиюо тем кто хоть что-то по игре отписал) от Fuel меня спасли, а вот Prototype судя по всему надо бы жгнуть :) Не то чтоб у меня своего мнения не было, но когда дело касается игры насчет которой у меня очень большие сомнения, лучше слушать мнения других ))когда сомневаешься надо самому пробовать,вон я фьюл записал вначале не понравилось,щас играю с удовольсвтием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Люди а как NY?Разрабы говорили что будет круче чем в гта4.если сказали что круче- значит с чувством юмора у них что-то не в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 если сказали что круче- значит с чувством юмора у них что-то не в порядке)А по размерам город больге гташного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hameleon 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Думаю с ГТА все же сравнивать не стоит. Сравнение явно будет не в пользу прототайпа. А вообще жесть две ожидаемых игры с в чем то схожим гейплеем почти одновременно, я еще только ред фэкшен проходить начал а тут и прототайп, да и сессия мешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Лучше фамоуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 да и сессия мешает))и не говори :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пока не ту не другую игру не никто прошел до конца сложно сказать, но по роликам прототип понравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 когда сомневаешься надо самому пробоватьвыразился не точно. Не сомнения, а очень серьезные подозрения в плохом :) В таких случаях иду искать подтверждение опасений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ как я ждал эту супер мутантскую игрулю :) остался один экзамен - и я посвящу себя этой игре :) ухахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Люди а как NY?Разрабы говорили что будет круче чем в гта4. в гта 4 NY очень уменьшили, а в прототипе он просто огромен и очень правдоподобен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 The ButcherKill 50 characters in 5 seconds. Офигеть. Чтож там творится то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас