Mshmakov1975 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Лучше фамоуса? по мне так хуже на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ребят давайте будем обсуждать игру а не сравнивать её с фамосом или какон там называется . Я прочитал 3 последние странички,именно мнений по игре и вообще , "как оно" практически не увидел. До сих пор не складывается картина ,стоит ли играть или нет Изменено 4 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ребят давайте будем обсуждать игру а не сравнивать её с фамосом или какон там называется . Я прочитал 3 последние странички,именно мнений по игре и вообще , "как оно" практически не увидел. До сих пор не складывается картина ,стоит ли играть или нет да конечно стоит, я играл и буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 инфамоус больше графикой и городом понравился, а вот мясцом и техникой с пухами прототип !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badboy999 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Люди, а на iextreme 1.41 нормально будет переть???Или патчить надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Badboy999, надо патчить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Шик над будет прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 осталось 25 минут скачки и 40 записи и наконец-то поиграю!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 а мне осталось сдать экзамен , до качать и записать (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboX361 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Инфомус уже прохожу, щас и это начнем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Люди подскажите если в раздаче написано "iXtreme Compatible 1.51" игра пойдет на неизвестной старой прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Люди подскажите если в раздаче написано "iXtreme Compatible 1.51" игра пойдет на неизвестной старой прошивке? если Xtreme то пойдет :dirol: если старая iXtreme то нет, надо патчить :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 если Xtreme то пойдет :dirol: если старая iXtreme то нет, надо патчить :declare:Спс) Скорее всего Xtreme или ещё древней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Нече так игра) очень на веб оф шадоус похожа только в брутальном стиле , вот только графа уг - уровня сп3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Люди, а на iextreme 1.41 нормально будет переть???Или патчить надо???патчить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Трансляция будет или нет? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Пропатчите кто нибудь мне эту игру!!!!!!! У меня нихрена не получаеться :hang2: :hang2: :hang2: я одблагодарю :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Прикольная игрушка (ещеб поиграть в инфамоус конечно). Нормальная графика там (или я давно не играл в хбокс). Единственное какие то натужные прыжки у гг получаются, так и хочется пинка для скорости дать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 еще раз увижу здесь сравнению с инФАЛОСОМ закричу,задолбали чессно слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 1080p подерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 игра не хотела запускаться без обновления. нажал обновить - ошибка чтения. игра запустилась.вот только поиграть нельзя, ибо загрузка не кончается. проша 1.5, патчил через ppf-o-matic3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Блиииин хочу в нее поиграть :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ftw 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 игра не хотела запускаться без обновления. нажал обновить - ошибка чтения. игра запустилась.вот только поиграть нельзя, ибо загрузка не кончается. проша 1.5, патчил через ppf-o-matic3 у меня тоже самое, таким же образом патчил .. причем последняя болванка была, а без обновления никак ... че делать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 еще раз увижу здесь сравнению с инФАЛОСОМ закричу,задолбали чессно словодааа. Сравнивать конечно не буду, чтоб не портить нервы неадекватам, но вот только с чем же ее еще то сравнить на боксе, как не с....ну вы знаете. Очень жаль, что кроме как затыкать рот здесь больше никто ничего не может. А игры то реально одного типа.Ладно пойду погамаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Народ, поигравший уже !!! Поделитесь впечателениями более развернуто. Хочется понимать насколько конкурентно способен сабж, т.к. времени катастрофически не хватает на все. Еле успеваю по 30 мин в ред фекшн. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас