killer47 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Действительно, очень и очень веселая игра, огромное количество апгрейдов внушает.В инфамос не играл, но судя по всему игра похожа на него так же, как и спайдер мен )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 шикарная игра,графа норм, млин челенжди ацки сложные я больше чем на сильвер всякие гонки пройти не могу о_О... сам ты дешёвый треш,игра что надо, куча всего интересного особенно когда когти дают такой фан целую толпу прохожих в куски мася первратить)))паркур тоже сделан неплохо,особенно клёво со спринтом по пробке пробежаться)) правда заметил пару тупостей...если например пробежать рядом с солдатом на полной скорости на спринте он туоп посомтрит и дальше по делам пойдёт или прыгнуть на 10 метров вверх отряд на тебя посмотрит скажет хоули счит и уйдёт)))туповато немного всё таки))) или напримерна стене повиснуть когда от рук и ног идут эти сопли карсные,все тупо смотртят)))или например идёт солдафон я прям перед ним на полной скорости на стену прыгаю и дальше по стене, он так посмотрел как будто так и должно быть)))а так игра вне конкуренции))) гопниг3косаря - спасибо за мини обзорчик! :) я первым делом хочу побегать!!!!! а бегает он по пробкам ваще жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 гопниг3косаря - спасибо за мини обзорчик! :) я первым делом хочу побегать!!!!! а бегает он по пробкам ваще жесть)незачто))) как тока дали глайд -ну ан соплях по воздуху летать можно,правда не долго я просто по городу бегал наверно часа полтора))))ну так суперски сделано)))особенно самый первый уровень : танки ветолёты все орут,умирают,какие-то монсты людей жрут,везде огонь разрушение и ты с огромными коктями шинкуешь на фарш всяких гадов)))чууууума))))надеюсь игра длинная будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 больше всего в игре привлекает сюжет, рассказывается буквально всегда, через поглощения определённых людей, в каждой миссии по паре заставок есть, все эти Web of intrigue и т.д, сюжет на высоте на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 больше всего в игре привлекает сюжет, рассказывается буквально всегда, через поглощения определённых людей, в каждой миссии по паре заставок есть, все эти Web of intrigue и т.д, сюжет на высоте на самом деле :)угу тока озвучка подкачала, как-то всё невыразительно они произносят особенно сестра Алекса, там тароторит что ппц))))и постояно матерится что в принципе и хорошо но нету эмоций ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 угу тока озвучка подкачала, как-то всё невыразительно они произносят особенно сестра Алекса, там тароторит что ппц))))и постояно матерится что в принципе и хорошо но нету эмоций ИМХОну сам алекс озвучен нормально и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ну сам алекс озвучен нормально и ладноу меня почему то сильное желание называть его не Алекс а Алехандро)))))))не знаю почему))))Алехандро Мерсер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Первое впечатление - дешёвый треш.Второе и все последующие впечатления такие же , хотя для любителей спайдер треша и других одноклеточных ,эта игра станет откровением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Скажите.Какая оф.обложка от игры? оО если не затруднит киньте сюда картинку. :declare: Изменено 4 июня 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ууу ну я совсем отсталый,такая игра вышла а я и не знал :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komer 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 игра очень слабая, бегаешь как дурак,напоминает халка хотя в халке графон полутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Второе и все последующие впечатления такие же , хотя для любителей спайдер треша и других одноклеточных ,эта игра станет откровением.В тебе уж точно не более одной клетки. зы: о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ууу ну я совсем отсталый,такая игра вышла а я и не знал :lazy:такое ощущение что ты в коме был последнюю неделю))))тут еще новый ХАЛО анонсировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 такое ощущение что ты в коме был последнюю неделю))))тут еще новый ХАЛО анонсировали))) :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ребят, что делать? Пропатчил, записал, игра требует обновление, жму обновить, но говорит что диск не читается и все тут. Проша 1.3 ixtreme Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ребят, что делать? Пропатчил, записал, игра требует обновление, жму обновить, но говорит что диск не читается и все тут. Проша 1.3 ixtremeможет фигово пропатчил О_О кса у меня апдейт не запросил (видать я его с фьюл поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rollik 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ну незнаю поиграл чуток, мне показалось- это простой очередной месилкой, крошилкой (аля Халк, Спайдер мен), только тут всяких умений чуток побольше, а так графика канешно не очень, никакой сложной физики, анимации тут нету. МОжет я ошибаюсь канешно но, врятли впечатление измениться. Так игра на пару вечеров ( Рассамаха больше понравилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ребят, что делать? Пропатчил, записал, игра требует обновление, жму обновить, но говорит что диск не читается и все тут. Проша 1.3 ixtreme Нужно отключиться от лива и запустить игру. Игра хорошая вроде как, на уровне Инфамоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Нужно отключиться от лива и запустить игру. Игра хорошая вроде как, на уровне Инфамоса. :) Ты бы ещё сказал на уровне gta 4 с Мафией 2 ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) забавляют отзывы "игра для одноклеточных, обычная месилка крошилка"это какбы абсолютно ожидаемо судя хотя бы по 1 скриншоту и 1 роликуэто ни рпг, ни стратегия, я вообще не понимаю что вы от неё ждали) Изменено 4 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Нужно отключиться от лива и запустить игру. Игра хорошая вроде как, на уровне Инфамоса. :)Какой лайв? я забанен давно. А насчет апдейта я с фуэла его как то криво поставил, что у меня теперь аватар пропал. Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Да вы зае..али сравнивать игру с инфеймосом .ударьтесь головой об стену,Я я не смогу поиграть в этот фуфло ,потому что Я играю на сука 360-ом БОКСЕ и сравнивать Прототип с абсолютно другой игрой ИМХО брет . Как бы у меня лично нет возможности поиграть в феймос,да и не нужно это мне,когда я выбирал консоль я делал выбор . И мне честно мазолит глаза ,про какие-то писи3 эксклюзивы,которые якобы на голову выше игры,которую многие до релиза гавном поливали ,а в итоге получилась крепенькая игра ,которая не идёт в сравние с какой-то другой игрой ,зачем их вообще сравнивать? Чтобы показать ,что мол - " да я круче , твой бокс фуфло , у меня есть феймос " Это просто чушня,я скоро повешусь от такого бреда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ты бы ещё сказал на уровне с Мафией 2 ... :lol:Уже оцениваем уровень игры, до выхода которой ещё более полугода? :declare: Ещё неизвестно, какой получится Мафия 2. Изменено 4 июня 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Уже оцениваем уровень игры, до выхода которой ещё более полугода? :declare: Видео уж больно хорошее ,вот такой я доверчивый ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 забавляют отзывы "игра для одноклеточных, обычная месилка крошилка"это какбы абсолютно ожидаемо судя хотя бы по 1 скриншоту и 1 роликуэто ни рпг, ни стратегия, я вообще не понимаю что вы от неё ждали)Гениально, Портгас только что признал себя одноклеточным. Так как ему понравилось и он находит очевидным, что игра для одноклеточных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас