Awolf 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Ребят, вот что abgx выдал. Что не так?http://i032.radikal.ru/0906/b8/a3c1d12c53f9t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 DTS заработал у кого? Eго можно в игре включить в разделе AUDIO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 DTS заработал у кого? Eго можно в игре включить в разделе AUDIOвключал, ресивер всё равно не показывает на дисплее картинку dts, как в играх на пс3 например, поэтому видимо не работаетя думаю там не реальный дтс, а имитация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 очень слабо. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 очень слабо. :mad:Что ты этим хотел сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Да вы зае..али сравнивать игру с инфеймосом .ударьтесь головой об стену,Я я не смогу поиграть в этот фуфло ,потому что Я играю на сука 360-ом БОКСЕ и сравнивать Прототип с абсолютно другой игрой ИМХО брет . Как бы у меня лично нет возможности поиграть в феймос,да и не нужно это мне,когда я выбирал консоль я делал выбор . И мне честно мазолит глаза ,про какие-то писи3 эксклюзивы,которые якобы на голову выше игры,которую многие до релиза гавном поливали ,а в итоге получилась крепенькая игра ,которая не идёт в сравние с какой-то другой игрой ,зачем их вообще сравнивать? Чтобы показать ,что мол - " да я круче , твой бокс фуфло , у меня есть феймос " Это просто чушня,я скоро повешусь от такого бреда))Да не разрывайся ты так. Нервные клетки не востанавливаются:-))))Никто ничего и не сравнивает. Пишут только что похожа по жанру и идеей.Не переживай:-)Улыбнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Начало просто трушне. Прям бррр. Такой анрил... Дальше чуть вялее но в целом - веселааааааа!!! Фаново))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Блин, после начала говно скучное пошло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ааа блин! всё! качаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Блин, после начала говно скучное пошло :(если ни слова не понимаешь из сюжета - тогда скучное, игру вытягивает только сюжет в основном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 щас видос выложу чисто с фановым геймплеем))) сразу поймёте качать или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Блин, после начала говно скучное пошло :(переводчик в руки и играй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 щас видос выложу чисто с фановым геймплеем))) сразу поймёте качать или нет)Куды? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Давай выкладывай,посмеёмся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 када мировой релиз бысра гаварите мне погжалуйста будьте добры СКРОЕЕОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 проснулся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 нет я серьезно, когда она официально должна быфйлти. ЧЕсна гавар\я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 щас видос выложу чисто с фановым геймплеем))) сразу поймёте качать или нет)гопаридзе давай давай :) я скачаю позыпаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 гопаридзе давай давай :) я скачаю позыпаю :)через 20 минут будет)))инет сцуко тупит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 через 20 минут будет)))инет сцуко тупит) гопник маладец. Ваще. Дайте мне дату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 9 июня 2009 В чём такая резкая необходимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) нет я серьезно, когда она официально должна быфйлти. ЧЕсна гавар\язавтра в америке, 9 в европе или наооборот не помню точно)а тебе зачем? Изменено 4 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 игра очень слабая, бегаешь как дурак,напоминает халка хотя в халке графон полутшедо побрацки! сравнил блин халк и прототайп! в халке гавнище графа! а в прототип супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 9 июня 2009 В чём такая резкая необходимость? завтра в америке, 9 в европе или наооборот не помню точно)а тебе зачем? спасибо. Интересно когда на пэка зарелизится. Я ж бокс продал давно XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 9-е США, 12-го Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас