Portgas 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 как меня бесят ачивмент гличеры, у двух дебилов на майгеймеркаде уже по 990 и 970, и так постояннораздражают Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ну что могу сказать..7,5 лично для меня это максимум на данный момент,который я могу поставить этой игре.с одной стороны динамичный геймплэй, неплохой сюжет,куча апгрейдов и способностей, а с другой- позавчерашняя графика, физика и однообразность происходящего. болванки точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Sims 3 мне просто мозг рвёт, это что то нереальное)) Для меня, это открытие года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4Eight 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Я лично запустил игру и не мог оторваться 3 часа притом не столько хочеться её проходить как разрушать все что вокруг движеться игра очень хорошая советую всем и не читайте отзывы что типа графика не очень тут главное не это!Оправдала все мои ожидания :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 БЛИН! РАЗРАБЫ ИДИОТЫ!игра недоделаная, и не сбалансированная, играть на Normal безумно сложно иногда, когда дофига врагов (тоесть всегда) тебя убивают каждые 2 секунды, а если не убивают, то убьют если ты не скроешся, что ооочень трудно сделать, когда тебя превледует 5 вертолетов, 4 танка и охеренная туча инфицированных хантеров, которые также мешают тебе играть!разрабы зафейлили ТАКОЙ ПРОЕКТ!!!!!незачет им, гореть им в аду за такое!!!!геймплей поначалу очень веселый, разнообразный и интересно играть, но потом ТАКОЕ начинается, что лучше поберечь нервы....Игра очень хорошая, но безумно тупая, недоделланая и сложная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 БЛИН! РАЗРАБЫ ИДИОТЫ!игра недоделаная, и не сбалансированная, играть на Normal безумно сложно иногда, когда дофига врагов (тоесть всегда) тебя убивают каждые 2 секунды, а если не убивают, то убьют если ты не скроешся, что ооочень трудно сделать, когда тебя превледует 5 вертолетов, 4 танка и охеренная туча инфицированных хантеров, которые также мешают тебе играть!разрабы зафейлили ТАКОЙ ПРОЕКТ!!!!!незачет им, гореть им в аду за такое!!!!геймплей поначалу очень веселый, разнообразный и интересно играть, но потом ТАКОЕ начинается, что лучше поберечь нервы....Игра очень хорошая, но безумно тупая, недоделланая и сложная...+100. Загубили, но мне пока нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 БЛИН! РАЗРАБЫ ИДИОТЫ!игра недоделаная, и не сбалансированная, играть на Normal безумно сложно иногда, когда дофига врагов (тоесть всегда) тебя убивают каждые 2 секунды, а если не убивают, то убьют если ты не скроешся, что ооочень трудно сделать, когда тебя превледует 5 вертолетов, 4 танка и охеренная туча инфицированных хантеров, которые также мешают тебе играть!разрабы зафейлили ТАКОЙ ПРОЕКТ!!!!!незачет им, гореть им в аду за такое!!!!геймплей поначалу очень веселый, разнообразный и интересно играть, но потом ТАКОЕ начинается, что лучше поберечь нервы....Игра очень хорошая, но безумно тупая, недоделланая и сложная...Ты ничего не понимаеш! Это охренительный кайф мочить 5-6 вертолётов отбиваешься от двух танков стараешся защитить какюто хрень и всё это одновременно со супер способностями да таких игр ещё никогда небыло! Перестать играть меня заставили разрядивщиеся батарейки, и насчёт смерти... да иногда бесит НО главное что опыт сохраняеться! Эта самая адренолиновая игра! тут никогда не скучно, куча всяких врагов с которыми чувствуешь себя супер героем! особено начало понравилось где устраиваешь полный беспредел) PS ппц ачивки трудные, прошёл 40% а открыл всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 изи - не судьба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) БЛИН! РАЗРАБЫ ИДИОТЫ!игра недоделаная, и не сбалансированная, играть на Normal безумно сложно иногда, когда дофига врагов (тоесть всегда) тебя убивают каждые 2 секунды, а если не убивают, то убьют если ты не скроешся, что ооочень трудно сделать, когда тебя превледует 5 вертолетов, 4 танка и охеренная туча инфицированных хантеров, которые также мешают тебе играть!разрабы зафейлили ТАКОЙ ПРОЕКТ!!!!!незачет им, гореть им в аду за такое!!!!геймплей поначалу очень веселый, разнообразный и интересно играть, но потом ТАКОЕ начинается, что лучше поберечь нервы....Игра очень хорошая, но безумно тупая, недоделланая и сложная...значит плохо убегал)))надо не тупо по прямой убегать а по зданиям переулкам,вообщем импровизировать а не тупо упрыгал по прямой что тебя сразу спалили)))а вот хантеры реально бесят, мало того что пока ты кого нить поглощяешь они тебя ципануть могут и поглощение сорвётся так они еще и толпой атакуют))))хотя суперс пособности когда у тебя есть критическая запросто убивают всё живое на расстоянии 10 метров))) Изменено 5 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 БЛИН! РАЗРАБЫ ИДИОТЫ!игра недоделаная, и не сбалансированная, играть на Normal безумно сложно иногда, когда дофига врагов (тоесть всегда) тебя убивают каждые 2 секунды, а если не убивают, то убьют если ты не скроешся, что ооочень трудно сделать, когда тебя превледует 5 вертолетов, 4 танка и охеренная туча инфицированных хантеров, которые также мешают тебе играть!разрабы зафейлили ТАКОЙ ПРОЕКТ!!!!!незачет им, гореть им в аду за такое!!!!геймплей поначалу очень веселый, разнообразный и интересно играть, но потом ТАКОЕ начинается, что лучше поберечь нервы....Игра очень хорошая, но безумно тупая, недоделланая и сложная...то что вы играть не умеете это не значит что игра фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 БЛИН! РАЗРАБЫ ИДИОТЫ!игра недоделаная, и не сбалансированная, играть на Normal безумно сложно иногда, когда дофига врагов (тоесть всегда) тебя убивают каждые 2 секунды, а если не убивают, то убьют если ты не скроешся, что ооочень трудно сделать, когда тебя превледует 5 вертолетов, 4 танка и охеренная туча инфицированных хантеров, которые также мешают тебе играть!разрабы зафейлили ТАКОЙ ПРОЕКТ!!!!!незачет им, гореть им в аду за такое!!!!геймплей поначалу очень веселый, разнообразный и интересно играть, но потом ТАКОЕ начинается, что лучше поберечь нервы....Игра очень хорошая, но безумно тупая, недоделланая и сложная...1.играй на изи2. консумь больше людей, что восстанавливает жизни3. перестань нубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Мне игра очень понравилась правда графика тупая,но это не чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Мне игра очень понравилась правда графика тупая,но это не чего))ну да графа плохая но порубится можно с удовольствием)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 1.играй на изи2. консумь больше людей, что восстанавливает жизни3. перестань нубитьЧётко и ясно ёпт :biggrin: По теме: Игра оч сильно понравилась,но хантеры бесят до ужоса.Особено когда они толпой налитают и выскочить не дают :nea: А так игра супер. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 По ходу игры можно менять сложность !? Или какую выбрал сначала с такой и играй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Кто-нибудь уже прошел? Длинная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Кто-нибудь уже прошел? Длинная игра?игра не длинная , всего 31 сюжетная миссия Изменено 5 июня 2009 пользователем ice94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А мне игра понравилась :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Значит не грех её и раза 4 пройти :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Значит не грех её и раза 4 пройти :spiteful: Не, не грех.. я вот л4д 18 раз прощел.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ребят, помогите((( скачал,пропатчил,записал... И через 10 минут игры выдает... "диск грязный и т.п." что делать?(((( на жесткий диск тоже не закидывается... на 70% пишет тоже самое( помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ребят, помогите((( скачал,пропатчил,записал... И через 10 минут игры выдает... "диск грязный и т.п." что делать?(((( на жесткий диск тоже не закидывается... на 70% пишет тоже самое( помогитеС болванкой не повезло. Нарежь заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 С болванкой не повезло. Нарежь заново.болванки нету... и я болею(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 болванки нету... и я болею((((Shit happens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 По ходу игры можно менять сложность !? Или какую выбрал сначала с такой и играй ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас