GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мла игра супер получил броню и лезвие это что-то)))))молюсь чтобы был сиквел с более крутой графой и еще большими возможностями))))обожаю прототип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мне только не понятно зачем было переносить релиз почти на год. Они объяснили это полировкой графики и управления, так неужели до этого было еще хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мне только не понятно зачем было переносить релиз почти на год. Они объяснили это полировкой графики и управления, так неужели до этого было еще хуже?наверно ибо щас управление что надо, ни в одну игру не играл где столько всего вкусного и так это всё управляется легко...аннет вру,ассасинс крид нажал одну кнопку и вперёд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Когда оффицально выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 понедельниквообщет 9-ое это вторник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 разве 9-го релиз? Извиняюсь, значит я ошибся (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мла игра супер получил броню и лезвие это что-то)))))молюсь чтобы был сиквел с более крутой графой и еще большими возможностями))))обожаю прототип) мне на твоем видео понравилось как балкончики ломаются. Покупку инфэмоуса откладываю до того момента как пройду прототип XD кстати зойчем видео удалил?: я так хойтел пересмотреть. Послушать смех кавайный ищо раз. А тут такая фигня. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мне на твоем видео понравилось как балкончики ломаются. Покупку инфэмоуса откладываю до того момента как пройду прототип XD кстати зойчем видео удалил?: я так хойтел пересмотреть. Послушать смех кавайный ищо раз. А тут такая фигня. Обидно.я музон добавил)))перезаливаю))смеха увы больше нет=((тока музон=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я музон добавил)))перезаливаю))смеха увы больше нет=((тока музон=(( а, тада ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 наверно ибо щас управление что надо, ни в одну игру не играл где столько всего вкусного и так это всё управляется легко...аннет вру,ассасинс крид нажал одну кнопку и вперёд)Да управление очень удобное ) Был поражён некоторыми комбинациями т.к случайно нажмёшь не туда и кровавое месиво будет слишком больших масштабов ,а ведь хотел убить всего лишь одного зомби .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 я музон добавил)))перезаливаю))смеха увы больше нет=((тока музон=((ппц добавил видос а он сцука без звука мол нарушаю авторские права ппц...уроды млин куда еще можно заливать видосы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 мм прикольная игра катсцены классно сделаны а вот графика в игре не ахти, квадратные пальцы и шестиугольные ракетницы это какой век то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 народ как проти миссию на верталете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Ребят, подскажите, в игре можно сменить сложность во время прохождения, по ходу игры?TheTiT У нас появилось новое средство пиридвижения - верталёт? Изменено 6 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ппц добавил видос а он сцука без звука мол нарушаю авторские права ппц...уроды млин куда еще можно заливать видосы? на рутуб лей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 такое ощущение, что игра рендерится даже не в 720ра апскейлится из более низкого разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 фиг вас пойми у мя хоть и на маниторе но графа норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Плохая графика - признак хорошего геймплея :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 такое ощущение, что игра рендерится даже не в 720ра апскейлится из более низкого разрешения играй на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) elverУгу, а очень хорошая графика - признак хренового геймплея (Crysis) Изменено 6 июня 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 elverУгу, а очень плохая графика - признак хренового геймплея (Crysis) лол XD Кстати в крайсисе геймплей довольно веселый. Чего вы все его так не любите не пойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Не нравится графика - ждите Кризис 2 , эта игра не графикой берёт и это обсуждалось уже не раз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Угу, а очень плохая графика - признак хренового геймплея (Crysis)может быть ты хотел написать хорошая)))ну так что там с вертАлётом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Как думаете ели 2 болванки записал 1я пишет протрите диск когда появляеться надпись прототайп в низу экрана, а на ворой болванке после выбора сложности вылазиет, это проблема болванок или мне чето надо обновлять? у тех кто обновлял дашборд игра ваше даже не загружалась в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас