ftw 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Как думаете ели 2 болванки записал 1я пишет протрите диск когда появляеться надпись прототайп в низу экрана, а на ворой болванке после выбора сложности вылазиет, это проблема болванок или мне чето надо обновлять? у тех кто обновлял дашборд игра ваше даже не загружалась в меню? скачиваешь это - http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zip , закидываешь на флешку обновляешься и все ок .. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Я закатал он ни че не хочет обнавлять и на флешку и на двд р болвань, при запуске игры не просит обнавления, появляеться меню и при запуске сложности вылетает протрите диск, но самое странно то что на одной болванке вылазиет до меню а у другой уже после выбора сложности... Изменено 6 июня 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 блин, я ща взорвусь...........в 12 миссии когда Алекс превращается в солдата и за тобой прилетает 3 вертолета, я их взрываю и вместо них еще появляются вертолеты....штук 20 взорвал так и подох уже несколько раз. Мож есть другие варианты их подыва, или я что-то не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiger_86 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 что делать, пишет надо обновление, нажимаешь продолжить пишет протрите диск или перезагрузите бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 что делать, пишет надо обновление, нажимаешь продолжить пишет протрите диск или перезагрузите бокс. скачиваешь это - http://download.microsoft.com/download/D/1...date_Fall08.zip , закидываешь на флешку обновляешься и все ок .. проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 блин, я ща взорвусь...........в 12 миссии когда Алекс превращается в солдата и за тобой прилетает 3 вертолета, я их взрываю и вместо них еще появляются вертолеты....штук 20 взорвал так и подох уже несколько раз. Мож есть другие варианты их подыва, или я что-то не так делаю?тебе в эту темуhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry784835 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiger_86 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а если без флешки обновил, потом начинаю с флешкой он мне пишет протрите, перезагрузите и.т.д, надо заново диск записать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavrik 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) начинаю с флешкой это как понять? флешку надо воткнуть и перезагрузить бокс и оно обновить попросит Изменено 6 июня 2009 пользователем Lavrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiger_86 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 переписал файлы на флешку и вставил в бокс, потом диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вроде местами интересно играть, а местами как то отвратно. Но я до сих пор не пойму: нахрена уничтожать военные базы и ульи? кроме заработка днк и опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Вроде местами интересно играть, а местами как то отвратно. Но я до сих пор не пойму: нахрена уничтожать военные базы и ульи? кроме заработка днк и опыта ну типа ты выполняеш задания то военных то зараженных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://www.pwnordie.com/videos/14e5a7a501/...gameplay-camrip вот видос с музлом если кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://www.pwnordie.com/videos/14e5a7a501/...gameplay-camrip вот видос с музлом если кому интересно) Супер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 завтра выложу последний видос с макс прокачкой)))и тоже с зубодробительным музлом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 игра весёлая^^ столько мяса и глазу и сердце стало приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 http://www.pwnordie.com/videos/14e5a7a501/...gameplay-camrip вот видос с музлом если кому интересно)Крутой :good: :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ух=) щас вот часа два по городу носился и скакал=) Искал сферы и людей для прокачки=) Крэкдаун чем то напомнили все эти прыжки по крышам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Я вот даже и не знаю, когда поиграю в нее :( Да, и сильно как-то не хочется, последнее время игры вообще не цепляют.. Изменено 6 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 люди а чё надо делать в миссии где танк своровать надо!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 люди а чё надо делать в миссии где танк своровать надо!???????тебе в тему прохождение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Люди,а игру уже можно купить на рынках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а тут чё спрасить ника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Скоро выйдет русская версия) RusBox всё щас переводит) Вот думаю ждать русскую или играть в англ, но в этих играх и так понятен смысл и сюжет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а тут чё спрасить ника?Если есть специальная тема для этого http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32183То "че ника?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А чего за обновление тут некоторые предлагают поставить? это самое новое которое вышло недавно? если да- то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас