Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну да это вроде бы последний Дашборд) Неее русскую долго ждать))) неделю две) оригинал форевер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ну то-что последний я понял, а когда он вышел то? в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Скоро выйдет русская версия) RusBox всё щас переводит) Вот думаю ждать русскую или играть в англ, но в этих играх и так понятен смысл и сюжет)))))О_о круто. Можешь подсказать - где берешь инфу, о том, что в данный момент переводит РусБокс.А то я понятия не имею, что они переводят, и что, когда ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Неужели никто не знает когда это обновление на новый дашборд вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Leopard на сайте бокслэнд.орг) там вышел сегодня перевод Fuel, Red Faction Guerilla и UFC 2009) И следовательно можно будет ждать перевода того же RusBox и игры Prototype через 1-2 недели. Но они не переводят например как Fallout 3 полностью и текст и звук всё кароче) Биошок они ничего так перевели и то не всё и переводили долго, а Fuel, UFC переведён только текст, так как локализаций игр небыло и если всё это переводить и звук и текст уйдёт пол года точно) Ну если есть элементарное знание английского (а щас оно есть практически у каждого), то можно и нужно играть в Англ версию игры то есть в оригинал... Так как если будет переведён Прототип то только текст без звука, но в таких играх как Ред Фэкшн, Прототип и так всё понятно без русских букв)) И актёры там ничего по англ говорят) приятно слушать)))) p.s. ждать две недели перевод новой игры тупо)))) Выйдут ещё новые итд итп) Если игра новая не жди перевод, а проходи англ)) Есть вопросы, помогут на форуме)) Изменено 6 июня 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Люди игра на рынках есть или нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Мне кажется появится в ближайшие 2-4 дня))) Ну не успели пираты ещё на привалки её поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Когда вышло последнее дополнение для дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я сегодня прям как справочник)))) Paindealer если я не ошибаюсь, то последний Дашбоард вышел в феврале 2009)))) Могу ошибаться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Всё отлично, тогда качаю игру и не обновляю дашбордик, т.к уже обновил! спасиба учитэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 )))) Незачто))) Лично я играю с Дашбордом февральским 2009 и игры для третей волны играю легко)))) UFC тот же)))) прошивка 1.5.1, но всё равно на всякий случай патчю игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Игрушка очень цепанула. Сел поиграть на полчаса, а завис на 3+. Понравилась подача сюжета через поглашение людей. Графика правда не очень, но играть не мешает, т.к. мозг отключился после первых 15 минут))) В основном бегал по зданиям и спрыгивал с крыш, очень понравилось^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamCatcher 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да, игрушка весёлая =) такой жескач на улицах творю) пытаюсь бегать не касаясь асфальта))) не могу пройти миссию где надо ломать водяные башни, до того как они взорвутся... может кто как-нибудь поможет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkReactor 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 GOPnick3000можешь написать треки которые изпользовал в видео)) узнал только статик)) можеь сказать кто исполняет другие? :biggrin: спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 GOPnick3000можешь написать треки которые изпользовал в видео)) узнал только статик)) можеь сказать кто исполняет другие? :biggrin: спс)не вопрос:1-ая песня 36 crazyfists -shape of heart2-ая Grade B-ressurection4-ая STATIC X-enemy5-ая Grade B-FIGHTING ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Попробуй бить в прыжке по ним или найди ракнтницу .Сам пол часа мучилься ,зато набил 250000))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Paindealer, обновление вышло недавно, а не в феврале потому, что я сегодня в Лайв залазил обновить дашборд, а до этого стояло февральское обновление.А игра понравилась, мне очень весело бегать по крышам домов, улицам Нью-Йорка, но не затянуло мб потому, что способностей мало. Сейчас только щит((( А так я бегаю, прыгаю, меняю шкуры людей, как перчатки и получаю фан собственно для чего игра и делалась. Правда случилась какая-та фигня, бесконечная загрузка, благо всё решилось перезапуском игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 да мне всёровно это к игре относится та что всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 А кроме скачки обновления на флешку/диск, можно ещё как то обновится? просто скажем в Лайв зайти и обновить, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Paindealer, да, я через Лайв дашборд обновлял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Когда вышло последнее дополнение для дашборда?В начале апреля.С Риддиком на диске оно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Здесь говорят что намного позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 скачай то что носок выкладывал, 78 метров всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 PaindealerУ меня старое обновление, примерно февраль 2009, всё пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Шикарная игруха)) Графика очень даже, геймплей чумовой, пока ни капельки не надоела. Сюжет тоже в норме вроде, бонус миссии не надоедают. Ну а уж какой фан от беганья\прыганья\полетов!!! Я даже от нее меньше ожидал чем получил, вообщем я доволен) Крепкая восьмерочка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас