GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Fatal, Portgas - жгёте на торрентс.дайте ссыль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 дайте ссыль? упал торрентс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 больше вам ничего не покажу Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Разум пекашников блещет, стоит только посмотреть их ответы на каменты фатала )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 упал торрентс. :lol: затролили сервак до суицида :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Разум пекашников блещет, стоит только посмотреть их ответы на каменты фатала )) а че можно ответить на порнуху?))))) Эх надо было вам раньше давать ссылку. Там до консольесрача был украина вс россия срач и тд XD торренты поднялись http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1...w=newest#newest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Суперкот жот)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 фатал там всех извёл))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Да твой фанат тебе посвятил целый монолог тебе.А вообще впринципе нужно покрайней мере тут прекратить обсуждение Портгаса.Иначе начнут лететь головы. И еще, Супер Олег, ответь хоть на личное сообщение.Монолог жесть! Точно про портагаса :D зы.ФАтал жжоооот. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Внатуре от картошки браузер виснет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lite 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 не ученик, он мой фанат)он вообще странный перец)Мстишь? <__<Хотел хотя бы на одну ночь прикинутся грейвом, и потроллить пэкашников на торрентсе. Но весь кайф обломали T___T Монолог жесть! Точно про портагаса :DВторая часть в разработке, битва с грейвом инкаменг. stay tuned. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я конечно понимаю что картошка это круто, но не в таком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ладно пшел и я ценить прототип... :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 лучше скажите, те кто прошел игру или уже больше половины пробежал - стоит ли задрачивать ачивку на "пройти игру ниразу не сдохнув"? зы: пока игра радует..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 лучше скажите, те кто прошел игру или уже больше половины пробежал - стоит ли задрачивать ачивку на "пройти игру ниразу не сдохнув"? зы: пока игра радует.....На изи думаю стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 на изи, вообще никто проблем не представляет, я умер 1 раз и то сам не понял КАК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ох уж этот Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 2 раза словил баг за игру - когда незаметно хаваешь противника (rb+b), то у ГГ может может просто не реагировать на управление и тупо стоять, при чем на удары противников так же никакой реакции, приходится последний сейв загружать... PSДошел до миссии, когда управляешь вертолетом, сначала рушишь здание, потом щупальца, далеко до конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 на изи, вообще никто проблем не представляет, я умер 1 раз и то сам не понял КАК :)Макаки прижмут в угол и гасят, меня чуть не убили, пронесло ) Хорошо что я хп сразу вкачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 2 раза словил баг за игру - когда незаметно хаваешь противника (rb+b), то у ГГ может может просто не реагировать на управление и тупо стоять, при чем на удары противников так же никакой реакции, приходится последний сейв загружать...о тоже самое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Макаки прижмут в угол и гасят, меня чуть не убили, пронесло ) Хорошо что я хп сразу вкачал.а вот именно так я 1 раз и умер, побежал не туда и горилы зажали к стене (первое их появление) - а так лафа и фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 классная игрушка. начало было эпично. графика на уровне. вот только камера бесит и твари такие большие. заепывают. сюжет пока чем то напоминает спидер мена веб оф шадоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 а вот именно так я 1 раз и умер, побежал не туда и горилы зажали к стене (первое их появление) - а так лафа и фанОни читерские, бесят если мне чува какого нить надо сожрать, когда я его хватаю, макаки не в тему подбегают и убивают его ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Игра супер! Раскрыть спойлерКогда у тебя отбирают способности превращения ты чувствуешь себя полным лохом! Но когда их возвращаешь и получаешь возможность превращаться в когото на подобии гайвера да ещё и вместо руки огромный клинок :D Впечатлений хоть отбавляй, в итоге получаем бешенный миксер на улицах города :D Изменено 6 июня 2009 пользователем X-Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 кстати, один момент реально расстроил. самое начало сделано полностью как в SM: Web of Shadows. Я конечно понимаю что разрабы те же, но так само повторятся как-то... просто точно так же начинаешь в мясе, потом переломный момент и... "n days earlier" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас