Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 просто точно так же начинаешь в мясе, потом переломный момент и... "n days earlier"такое сейчас в каждой второй игре, уже раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Я конечно понимаю что разрабы те жеRadical не делали WoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Игра понравилась, правда сначала офигел от ужаса графики, затем врубился оказывается изображение по S-video шло, забыл переключить xD. Масштабные и кровавые махалки, неплохой сюжет...графика правда действительно не блещет и отстаёт на пару годков...но здесь геймплей выруливает ситуацию 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMoNick6 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Игра понравилась, правда сначала офигел от ужаса графики, затем врубился оказывается изображение по S-video шло, забыл переключить xD. Масштабные и кровавые махалки, неплохой сюжет...графика правда действительно не блещет и отстаёт на пару годков...но здесь геймплей выруливает ситуацию 8)+1 Во время такого драйва на картинку не засматриваешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 фух! ша набегался, нарезался и спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Ага я тоже))))) Весь вечер получал кайф от игры))))) Фуух)))) Завтра продолжу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Только начал играть. Мясная тема. Правда прохожие до заражения какие-то вялые. Вроде тот же Нью-Йорк, а в ГТА4 они на толчки и пинки как-то поживее реагировали, матом крыли :biggrin: Биотопливо говорящее :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Щас появятся мутанты и город оживёт) уж поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Супер игра ... правда играю по часу в день в неё .. завтра хочу засесть капитально :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 Radical не делали WoS сорри, я имел ввиду activision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Игра ваше улет...Отторваться не возможно!Стоко возможностей...Порадовали больше всего приемы такие как:из под земли шипы и када во все стороны из алекса летят длинные штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 я наконец сейчас прошёл)))а ни у кого нет ссылки на коды к игре хочу на харде пройти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Суперигра, чувствую я долго буду в нее рубать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 К моему удивлению в этой игре можно просто изо дня в день просто кататься по городу, скакать, всех мочить и это не надоедает=) Здорово бывает угнать танк встать посреди улицы и нафиг всех зараженных выкосить=)И ещё меня длинная щупольца прикалывает, очень действенная штука=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Кто то говорил что инфеймос на голову выше чем этот проект, так вот вчера заценил обе игрухи... тока в инфеймос почему то поиграл пол часа и вырубил нахрен, а в это 4 часа без остановки играл... Ахренительная игруха получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 люди знаю что уже куча таких месаг было но дайте плз снова ссылку на скачку обновления для даша а то запускаться не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 игра улет. и не понимаю че все графику обсирают . она отличная. радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Если бы не играл в Spider-man: Web of Shadows, то визжал бы от этой игры в восторге.А так, в течении игры складывается впечатление "где-то я уже это видел". И серьезно, многие моменты игрового процесса были в SM. Еще поглядывая геймплейные ролики полгода назад, очень волновался что такое может случиться, и оно случилось. Жаль... Надеялся что игра встанет в ряд с элитой, а так... пока 7/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Если бы не играл в Spider-man: Web of Shadows, то визжал бы от этой игры в восторге.А так, в течении игры складывается впечатление "где-то я уже это видел". И серьезно, многие моменты игрового процесса были в SM. Еще поглядывая геймплейные ролики полгода назад, очень волновался что такое может случиться, и оно случилось. Жаль... Надеялся что игра встанет в ряд с элитой, а так... пока 7/10 отлично, я как раз в веб оф шадоус не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 люди не помогло просто не обновляется я помню даже ктото тему такую создавал пусть стукнет у каво такаяже трабла была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 отлично, я как раз в веб оф шадоус не играл.если честно мне игра понравилась куда больше веб оф шедоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 люди не помогло просто не обновляется я помню даже ктото тему такую создавал пусть стукнет у каво такаяже трабла была http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=32282 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 игра улет. и не понимаю че все графику обсирают . она отличная. радует глаз+1 все красоты анчинаются с середины игры когда город становится зарожённым))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 В заставках особо видно несовременность графики...судя бы двигло Ассасин Крида 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Игра крутая.Миссии довольно интересные,да и просто бегать по городу весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас