UnSaint 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Gatsu, мдее xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 четко по прямой забежать хрен получитсяАга меня порой тоже раздражает, приходится на шпиль медленно карабкаться и то не всегда удачно. Но вот с боем пока что у меня проблем нету. Хотя может я ещё не дошёл до самого сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 с релиза на торрентс ру. Эстонский школьник владеет азами фотошопа и пеинта. Склелил даже скрины установки.мвахаха пздц как будто гта4 на пк ждут, фейки уже начали делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Гы, да людям делать нечего вот и клепают для народа,чтобы все схавали ) Изменено 7 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Тоже по началу заморачивался делал везде на золото.....потом заманало стало хватать бронзы/серебра, минусы камеры делают своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 мвахаха пздц как будто гта4 на пк ждут, фейки уже начали делать я такого количества фейков не видел... давно не видел) потому как за релизами гта 4 не следил. Каждые 10-20 минут начинается обсуждение очередного фейка с очередного мининоваподобного торрента))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 с релиза на торрентс ру. Эстонский школьник владеет азами фотошопа и пеинта. Склелил даже скрины установки.торрентс руторрентс руон еще жив после вчерашнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 fatal, ты не поверишь))) жив и после чистки темы уже успели 86 страниц нафлудить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 мвахаха пздц как будто гта4 на пк ждут, фейки уже начали делатьНо игрушка очень даже на слуху=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 он еще жив после вчерашнего?буш скрывает факты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Народ, а подскажите.У меня айкстрим 1.5, т.е. я патчу прототип пот 3д вейв патчем.В лайв не захожу(и не собираюсь).Потом позже прошьюсь до свежей айкстрим и тогда бужу заходить в лайв. тогда меня могут забанить,или тупо по аккаунту в лайве они меня не вычислят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кароч люди диск с обновлением всталвляю перезагружаю а нифига ноль реакции просто не обновится уже 4 болванки запорол че делать помогите :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 он еще жив после вчерашнего?Оффтоп:А что там было ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Shane мы не Настардамусы, решить такую проблему можно лишь путём проб и ошибок, возможно привод твой на ПК барахлит, или на самом боксе (хотя вряд ли) или ты образ не пропатчил под 3 волну, или новое обновление дашборда не поставил. А про какие фотожабы идёт речь? игра же вроде выходит и на PC Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Какой буктайп у образа для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Shane мы не Настардамусы, решить такую проблему можно лишь путём проб и ошибок, возможно привод твой на ПК барахлит, или на самом боксе (хотя вряд ли) или ты образ не пропатчил под 3 волну, или новое обновление дашборда не поставил. А про какие фотожабы идёт речь? игра же вроде выходит и на PC ну как бы фейковые релизы прототипа с отфотошоплеными скриншотами установки и меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну как бы фейковые релизы прототипа с отфотошоплеными скриншотами установки и меню.Крепись - ещё целую ночь школьники будут испытывать твою нервную систему на прочность :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Народ, а подскажите.У меня айкстрим 1.5, т.е. я патчу прототип пот 3д вейв патчем.В лайв не захожу(и не собираюсь).Потом позже прошьюсь до свежей айкстрим и тогда бужу заходить в лайв. тогда меня могут забанить,или тупо по аккаунту в лайве они меня не вычислят?Если игра уже оффициально вышла, то ниче те не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Крепись - ещё целую ночь школьники будут испытывать твою нервную систему на прочность :biggrin: та че там)) нормально) прохожу хевенли сворд, изредка смотрю не зарелизился ли прототип и читаю школьный бред. Игра то на пк зарелизится 9 или 10 ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Ощущения от свободного полёта даже круче чем в Ассасин Криде 8) бежишь себе бежишь потом бац резко прыжок на метров 20, и свободный полёт....кошерная игра, правда после Рэд Фэкшн напрягает опять всё разрушать убивать xD когда будет что нибудь спокойное 8) а я знаю даже когда! в июне, релиз игры про хомячков супер-агентов xD Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 после такой игры действительно хочется чегонить спокойного - пройду и займусь риддиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Кстати немножко не просёк логики по поводу игры- по мере прохождения нету никаких запретов на убийство мирных жителей, хочется геноцида? пожалуйста! залезай в танк, предварительно эпично и пафосно отворив люк танка и раскромсав водителя на мелкие кусочки...убивать, точнее просто устраивать тотальный геноцид мирных жителей...вот миссис Мэгги и дядя По отправились за батоном хлеба в местный магазин....и ПЛИ-ПЛИ-ПЛИ БДЫЖ ВЗДРЫЖ из-за угла на бешенной скорости вылетает огромный танк и выпускает очередь из всех орудий по нивчём неповинным жителям...про потерю памяти главного героя знаю, но это же не повод убивать всех подряд О_о почему главный герой убивает инфицированных и военных я понимаю, но вот мирных жителей чёт вообще не вдупляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Paindealer, ну видимо не самый добрый и гуманный человек попался..я вот хз как на его месте себя повёл,но от многих бы избавился точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Кстати немножко не просёк логики по поводу игры- по мере прохождения нету никаких запретов на убийство мирных жителей, хочется геноцида? пожалуйста! залезай в танк, предварительно эпично и пафосно отворив люк танка и раскромсав водителя на мелкие кусочки...убивать, точнее просто устраивать тотальный геноцид мирных жителей...вот миссис Мэгги и дядя По отправились за батоном хлеба в местный магазин....и ПЛИ-ПЛИ-ПЛИ БДЫЖ ВЗДРЫЖ из-за угла на бешенной скорости вылетает огромный танк и выпускает очередь из всех орудий по нивчём неповинным жителям...про потерю памяти главного героя знаю, но это же не повод убивать всех подряд О_о почему главный герой убивает инфицированных и военных я понимаю, но вот мирных жителей чёт вообще не вдупляю1) Это ТЫ их убиваешь, мясник :) теоретически игру можно пройти не убив ни 1го мирного жителя.2) Алекс не супермен или бэтмен, он никому не обязан - он пытается выжить и узнать что с ним сделали. И если ради этого надо захавать пару человек ( что бы не умереть) или порезать (что бы достичь цели) - почему бы и нет? Изменено 7 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Не убить ни одного человека О_о это надо очень и очень постараться xD иногда всё происходит случайно, даже когда бежишь сквозь толпу ГГ откидывает людей с такой силы что они умирают от многочисленных переломов и кровоизлияний в головной мозг....опасный опасный типок, сколько же в нём злобы на целый мир xDDD Голос у него кстати брутальный такой xD необычная озвучка достаточно Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас