o9p 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что лучше записать, Прототайп или РедФекшен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что лучше записать, Прототайп или РедФекшен ?? Редфекшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 То и то))))) Но если одна болвань, то для меня так лучше Прототайп))) Ну если хочешь больше разрушимости и графики то тебе Ред Фэкшен, а если хорошого зубодробительного геймплея, то тебе Прототайп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 DGQ, :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Черт... Классная гама драйва и кайфа море и брутальная. Ей бы еще графику получше (но видимо не вышло у них) а так по ней можно такой брутальный ужастик снять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 меня бесит то,что сейчас игры делают только с наклоном на одну вещь,а про остальные забывают тот же пропотип здесь наклон на жестокость,преврещения,ред фактион на разрушения,а про графику забывают))вот моё мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 меня бесит то,что сейчас игры делают только с наклоном на одну вещь,а про остальные забывают тот же пропотип здесь наклон на жестокость,преврещения,ред фактион на разрушения,а про графику забывают))вот моё мнение)))да убейтесь вы все с вашей гарфикой,ё маё была бы графа хорошая вы бы до чего нить друго докопались бы,графа что в прототипе что в гариле ништяк,не умеете вы ценить труд людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 собрались бы разработчики и сделали бы какую-нибудь самую классную игру))даже если пришлось бы долго ждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 собрались бы разработчики и сделали бы какую-нибудь самую классную игру))даже если пришлось бы долго ждать))невозможно! каждый хочет сделать что-то свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 GOPnick3000, вот игры к которым я не могу придраться:starwars/the darkness/halo3/gta4 я могу ещё продолжить этот список))"повторю вопрос никто не знает коды на прототип?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 собрались бы разработчики и сделали бы какую-нибудь самую классную игру))даже если пришлось бы долго ждать))угу на 8-ми блю рей дисках для икс-стейшон 720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Игра улёт!Уже третий день немогу оторватся.Непойму,почему её все обсирают...В игре всё отлично реализовано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 собрались бы разработчики и сделали бы какую-нибудь самую классную игру))даже если пришлось бы долго ждать))её уже делают, и имя ей Diablo III!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Я был обманут... Прототип не тянет на восьмерку, семь максимум!! Ибо однообразие и скучные миссии убивает... Но мясцо все равно веселое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Прошёл 12 миссий)) впереди ещё чуть больше половины игры и 20 Эвентов))) Изменено 8 июня 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ну вообще народ, стоит её купить? Или есть кандидатуры лучше? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Игруха супер!!!!!!!оторваться не могу как вышла, даже в Гериллу не играю пока. Так что бери не думая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Игра улёт!Уже третий день немогу оторватся.Непойму,почему её все обсирают...В игре всё отлично реализовано. :lol: :lol: pan4o кому как Изменено 8 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Игруха супер!!!!!!!оторваться не могу как вышла, даже в Гериллу не играю пока. Так что бери не думаяОке, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Отличная игра!! Это именно то что я и ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prosmart 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин что мнения все такие расхожия?Стоит гамать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин что мнения все такие расхожия?Стоит гамать или нет? МЯСО! МНОГО МЯСА! ОХРЕНИТЕЛЬНО МНОГО МЯСА! Сори фор капс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiveX 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин что мнения все такие расхожия?Стоит гамать или нет?Лично моё мнение стоит, т.к. если говорят мясо и его много, то мона погамать,да и просмотренные ролики меня порадовали так что осталось дождаться когда друган с инста придёт и зобрать у него балванку с игрой)). ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prosmart 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Мясо это хорошо,очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Всё, я тоже решил, что в такую тему надо будет поиграть. Как сыграю, отпишу впечатления))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас