Lightbender 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 IvanKon Кандидат такого типа только Дурная репутация, но там нет такого беспредела и кучи возможнойстей.Я советую тебе взять т.к игра действительно крышесносной оказадась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 судя по каментам, тут съезд акционеров завода микоян, не иначе :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 помогите пройти миссию где нужно зщищать какуюто хрень, которая чтото вбивает в землю, и её пытаются уничтожить хантеры, как её пройти??? запарился уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 darkside объясни поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 незнаю как подробнее объяснить)) ешё незадолго до этой миссии открылась броня :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 это там где танк что-ли едет,где его защищать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 там хантеров слезвия гасить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 что то меня ваше игра не цепанула... особено убил ролик на движке игры в начале в котором машина висела в воздухе...если сравнить прототип с вольверином так уж лучше вольверин, ребята кому хочеца мяса запишите луше вольверин а не ето гов**! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Для кого как меня волверин всего на один вечер зацепил.А прототип больше чем на 48 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Для кого как меня волверин всего на один вечер зацепил.А прототип больше чем на 48 часов ну вот что там интересного ты мне скажи?и что за глюки с физикой такие...графа оцтойная ваше...я включил конечно поиграл но больше играть в него не хочеца совсем...еще ета тема с гта связаная типо свободной карты... ну нах такое нуно, пробывал бег пройти так ваше фиг медаль получил... вошем хита не получилось а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkside23 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 это там где танк что-ли едет,где его защищать надо?да,да это оно :D 3 волны выдерживаю, а вот 4 никак немогу пройти =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Да ты пасматри какой тут сюжет,какие супер-пупер способности у Алекса,какие непроходимые челенджы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 веселее и интереснее становится играть когда все способности откроются, то есть броня и лезвие. Вроде даже сюжет начинает нагреваться. Но с вольверином я б не стал сравнивать, потому что там все раз в 50 скучнее и однообразнее. Я говорю - единственная проблема прототипа это картонный город в плане того что люди это декорации какие-то. А если б сделали как в гта4 например, чтоб у каждого было свое дело, всякие дома разные, было б лучше. Даже графика тут нормальная вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да,да это оно :D 3 волны выдерживаю, а вот 4 никак немогу пройти =(включай броню и лезвие,и все получится!А потом можно будет в танк сесть по-мойму на четвертой волне,када из-под земли гидра вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Andy3721 - фейл по всем статьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Andy это уже твои проблемы, большинство посчитало игру вполне достойно, не игра года конечно..но и не говно, Wolverine и рядом не стоит, Prototype проект по масштабнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 люди ваще в прототипе какие-то тупые,иногда можно увидеть как они просто тупо в стену бегут(думают что смогут сквозь нее пройти),хорошо что ближе к концу они все превратятся в зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 люди ваще в прототипе какие-то тупые,иногда можно увидеть как они просто тупо в стену бегут(думают что смогут сквозь нее пройти),хорошо что ближе к концу они все превратятся в зомби. у меня некоторые по воздуху ходили :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) DGQ Походу они думают что они призраки(ходят сквозь стены,летают по воздуху) Изменено 8 июня 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не надоело перетирать? город достаточно большой, и продумать чтобы каждый житель города ходил как надо..весьма и весьма сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Не надоело перетирать? город достаточно большой, и продумать чтобы каждый житель города ходил как надо..весьма и весьма сложно.Если бы над игрой ещё поработали то жители смогли быть нормальными,такие как например в гта 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ну вот что там интересного ты мне скажи?и что за глюки с физикой такие...графа оцтойная ваше...я включил конечно поиграл но больше играть в него не хочеца совсем...еще ета тема с гта связаная типо свободной карты... ну нах такое нуно, пробывал бег пройти так ваше фиг медаль получил... вошем хита не получилось а жаль...по-моему очень хитовая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Проект не той направленности, чтобы делать мирных жителей как в GTA IV, тут они используются скорее как для массовки...это же не Мафия какая нибудь 8) Эх...способностям главного героя можно только позавидовать, мне бы спектр такой супер силы, и амнезию не страшно получить! xD Изменено 8 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Наверно каждый геймер хотел себе такую силу как у алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сдаюсь надо будет попробывать в нее еще раз поиграть, может цепанет, но меня вот ета тема с зависшей машиной в воздухе в ролике когда по городу стреляют просто убила, ну как может машина висеть в воздухе, ето сразу говорит о не доработаности проекта в целом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас