med dog 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) оффтоп :biggrin:я воопше глюков не замечал с машинами и людьми , на хард сразу записал и идет идеально !!!! Изменено 8 июня 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 сдаюсь надо будет попробывать в нее еще раз поиграть, может цепанет, но меня вот ета тема с зависшей машиной в воздухе в ролике когда по городу стреляют просто убила, ну как может машина висеть в воздухе, ето сразу говорит о не доработаности проекта в целом...хз я вообще редко баги замечал о_О 1-2 раза за всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Очуметь машинку он в воздухе заметил, сразу всё проект забагован, ужасен играть невозможно...ты не знаешь что такое действительно "недоработанный проект" хочешь узнать- поиграй в Готику 3 БЕЗ единого патча, по другому запоёшь...твои придирки вообще не в тему если честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Очуметь машинку он в воздухе заметил, сразу всё проект забагован, ужасен играть невозможно...ты не знаешь что такое действительно "недоработанный проект" хочешь узнать- поиграй в Готику 3 БЕЗ единого патча, по другому запоёшь...твои придирки вообще не в тему если честно ппц... я те говорю свое мнение я думал что будет качественый проект а тут такое, вот я о чом, я сеня приду сотру сейвы и начну игру с начала и если снова увижу машину в воздухе висяшую, я сотру игру нах с харада а диск сломаю или выкину в окошко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Нельзя судить игру по первым впечатлениям,надо хотя бы с часок в неё погамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ппц... я те говорю свое мнение я думал что будет качественый проект а тут такое, вот я о чом, я сеня приду сотру сейвы и начну игру с начала и если снова увижу машину в воздухе висяшую, я сотру игру нах с харада а диск сломаю или выкину в окошко!facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 facepalm.jpg чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Нельзя судить игру по первым впечатлениям,надо хотя бы с часок в неё погамать! так я в нее часок кок раз и погамал и нечего прям такого цепляюшего не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я вот играл в aitd че там за баги я вот играл не одного не встретил !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я вот играл в aitd че там за баги я вот играл не одного не встретил !!!! я вот тоже играл в аитд, полно багов было, я вот тоже играл, а потом смотрел форумы и походу не только у меня такое дело. Я вот помню например миссию где надо ехать по городу в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Andy3721FAIL......DarkReactorДля тебя РО инкаменг))) Ща головы полетят)))) :declare: пшол ты со сваим файлом :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я единственно помню багов много было в saints row Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 andy3721 тогда играй в волверин,там те не будет в воздухе машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 пшол ты со сваим файлом :aggressive: видимо у тебя неполная версия с багами. В ней файла одного нехватает. Вот тебе пирадка и намекает на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardCard 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 1.Игру надо пачтить как и все новые игры если у тебя айэкстрим <1.5 ?2.Игру надо пачтить если у тебя экстрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 видимо у тебя неполная версия с багами. В ней файла одного нехватает. Вот тебе пирадка и намекает на это. да...хм... я просто сам не пишу ибо нет возможности и я незнаю какая у меня версия я купил диск у человека у которого всегда беру... а как ваше ето определить? и где моно найти нормальную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Чо ва все такие чоткие? Ащ ппц... Andy3721 EPIC FAIL... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 1.Игру надо пачтить как и все новые игры если у тебя айэкстрим <1.5 ?2.Игру надо пачтить если у тебя экстрим?1.нет2.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 да...хм... я просто сам не пишу ибо нет возможности и я незнаю какая у меня версия я купил диск у человека у которого всегда беру... а как ваше ето определить? и где моно найти нормальную версию? нормальная версия - релиз от ChebIKo group. Как определить без понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 ты кроме фейла больше наверно слов в жизни не знаеш, смари так скоро руский язык забудеш! дай пожалуста сыль где моно скачать.заранее благодарен. у меня акк на боксскае утрачен. А на торрентах возможно весит нормальная. Все-таки советую сначала в эту поиграть. Может норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 игра ваще радует размахом,как и сама тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 хорошо что можно летать на вертолетах и кататься на танках,а то бы без них было бы очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я играл все ништячек было. Как пример забагованого проекта - иксбокс версия одного в темноте.ппц я вообще ни одного бага не видел в ЭЛОУНЕ так же как и ПОРТГАС (спроси подтвержит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я нарекаю Элизабет Грин самым долгим боссом за последнее время,ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 я нарекаю Элизабет Грин самым долгим боссом за последнее время,ппцОй, самый лёгкий - воруешь танк и бьёшь.По сравнению с боссами того же финал фентази или лост одиссей - вообще ничто босс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас