UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 1loveyou, я про Элизабет на Тайм Сквер, от пары атак танк разлетается в колчья,почти не снимая жизней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Народ, тут болвань dvd-r завалялась, на нее получится записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 artdizain, 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Нифига не получилось, и все таки, кто нибудь выложите .dvd файлик пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 вообще надо dl болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 народ что надо делать в миссии, в которой собираешь genetic material? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Salasarсобрать таки genetic material Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Да, болвань дл, вербатим) только -R Изменено 8 июня 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 copoka40a, как? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин, иксбокс воспринимает ТОЛЬКО DVD+R DL болванки, поэтому поднимаем попу и за болваночками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) artdizainсам на минус записал, нужен имжберн 2.3 вроде, на торентсру есть инструкция как писать Salasarбегаешь вокруг улея вроде, он из него вываливается и собираешь Изменено 8 июня 2009 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 copoka40a, ок поставлю вопрос иначе, как собирать этот материал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 copoka40a, ок поставлю вопрос иначе, как собирать этот материал?если миссия где его надо собрать из водяных бочек - просто трахни бочку раньше, чем появится мобесли миссия с ульем - собирай желтые шары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Chef, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Нифига не получилось, и все таки, кто нибудь выложите .dvd файлик пожалуйста)http://narod.ru/disk/9633393000/xxx-pro.dvd.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 эх прикольная игруха, последний бос жёский, замачил раза с 5 за 3 секунды до конца, ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как игра? Только включил комп за 4 недели, требую трезвую оценку,не как с россомахой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как игра? Только включил комп за 4 недели, требую трезвую оценку,не как с россомахой. :) рикаминдую такую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Игра шик просто, такого мяса я давно не видел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Andyмногоцыферок - Вот настоятельно рекомендую выражать свое мнение в корректной форме, чтобы в следующий раз модератором не пришлось после вас чистить много страниц. Ах ну и конечно жеPaindealer - Ты тоже был новичком, я конечно понимаю все понимаю, но в следующий раз прошу относиться к людям несведующим даже в очевидных вещах касательно бокса, более дружелюбно.Chef - К тебе отдельная просьба не реагировать на людей, которые повели себя неадекватно. Эх Супер Олег... Изменено 8 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Как игра? Только включил комп за 4 недели, требую трезвую оценку,не как с россомахой. :)качать - обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 боты ппц читерят иногда жеско - на миссии одной где мы типо ждали МакМуллена, а он нас спалил, и там нада либо сбежать, либо замочить преследователей. Интересно их реально убить? Вертолеты телепортируются, стреляют как только хилишься и бесконечно возрождаются. Наверно даже ачивмент есть, если завалишь их всех(я сам где-то шутк 200 вертолетов перемочил - стока бабла наработал :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Блин, каждые раз игра вызывает двусторонние эмоции) С одной стороны это шикарнейший экшн, мясцо так и прет. А как он бегает\летает - вообще сказака) Но убивает однообразие, одинаковые базы, одинаковые улья, все это в одинаковых местах. Базы внутри тоже одинаковые, но меняются только входы. Боты тупы до невозможности. я не требую чтобы была симуляция жизни как в гта. Но блин, если я спрыгнул с крыши на воен базе, или полетал там в облике командира, то 0 эмоций. Спрыгнул рядом с пехотой 0 эмоций, ну только побегают мальца. Мисси скучноваты, надеюсь под конец будет.Но все это перекрывает все таки набор скилов, безумные полеты, угоны танков\вертолетов. Ну и шикарно обставлены воспаминания просто на 10.Поэтому поставлю игре 7.5) Это пока. потом может сменю оценку (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Andyмногоцыферок - Вот настоятельно рекомендую выражать свое мнение в корректной форме, чтобы в следующий раз модератором не пришлось после вас чистить много страниц. Ах ну и конечно жеPaindealer - Ты тоже был новичком, я конечно понимаю все понимаю, но в следующий раз прошу относиться к людям несведующим даже в очевидных вещах касательно бокса, более дружелюбно.Chef - К тебе отдельная просьба не реагировать на людей, которые повели себя неадекватно. Эх Супер Олег...кса меня мучает вопрос кого вы зовёте Супер Олегом? о_О (я просто не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 кса меня мучает вопрос кого вы зовёте Супер Олегом? о_О (я просто не в теме)фапатала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас