Mysticc 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Эх вы, сволоты, я тут пытаюсь вспомнить пасс от ская,а вы тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) ))) HellJumper Я тебя понимаю ))) Изменено 8 июня 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Эх вы, сволоты, я тут пытаюсь вспомнить пасс от ская,а вы тут.... А обязательно со ская качать? ))) HellJumper Я тебя понимаю ))) ;) Изменено 8 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Ммм как я понял управлять вертолётом можно только после приобретения определённого скилла? я просто кроме как зацепится хлыстом за вертушку тем самым нанеся ей дамаг..ничего не умею, вроде никаких кат-сцен не появляется. Изменено 8 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gunsinger 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 только что прошёл игру но во время последнего ролика отвлекли и не понял чё там было( обидно блин. Может кто в личку написать чё там в последнем ролике было в особенности что говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ммм как я понял управлять вертолётом можно только после приобретения определённого скилла? я просто кроме как зацепится хлыстом за вертушку тем самым нанеся ей дамаг..ничего не умею, вроде никаких кат-сцен не появляется. Да, там по сюжету научишься не боись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) только что прошёл игру но во время последнего ролика отвлекли и не понял чё там было( обидно Раскрыть спойлерблин. Может кто в личку написать чё там в последнем ролике было в особенности что говорится?Он выкинул бомбу в океан ) И взорвался , а потом возродился из чужой кровио_0 Изменено 8 июня 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Киньте ссыль на норм торрент-файл,а то в падлу региться + мыло забанили на миднайте. о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 shake лучше убери это в спойлер, иначе тебя сейчас какашками закидают >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Ммм как я понял управлять вертолётом можно только после приобретения определённого скилла? я просто кроме как зацепится хлыстом за вертушку тем самым нанеся ей дамаг..ничего не умею, вроде никаких кат-сцен не появляется.Так точно сэр) на базе чушка рядом с вертушкой захаваешь и будет тебе счасье) Нет, всетаки игра улет, если убрать притензии на однотипность миссий и однообразность эвентов) Графика кстати вполне норм, я не знаю чего вы там фонитесь) Кстати если я убил чела с инфой(памятью), то он потом еще появится? Просто я поначалу валил базы без плюсика, а там эти чуханы оказывались =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Раскрыть спойлерОн выкинул бомбу в океан ) И взорвался , а потом возродился из чужой кровио_0 Убери в спойлер хотябы... Так точно сэр) на базе чушка рядом с вертушкой захаваешь и будет тебе счасье) Нет, всетаки игра улет, если убрать притензии на однотипность миссий и однообразность эвентов) Графика кстати вполне норм, я не знаю чего вы там фонитесь) Кстати если я убил чела с инфой(памятью), то он потом еще появится? Просто я поначалу валил базы без плюсика, а там эти чуханы оказывались =( Да через некоторое время появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 shake545 Молодец... Надо же было додуматься... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 shake545 Молодец... Надо же было додуматься... -_- Да он вообще жжет... Описал неинтересно без смысла. Кстати кто игру пройдет вы в титрах послушайте там будут выступления правительство по поводу инцидента смысл рассказывать не буду но вас улыбнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Первые впечатления - ахиреть как весело.Впервые за последние годы мне захотелось тупо веселится, изучать город, а не проходить сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Он выкинул бомбу в океан ) И взорвался , а потом возродился из чужой кровио_0уже подвез говномёт :mad: в спойлер товарищЪ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) shake545 я тебя нинавижу за это! :mad: Для кого спойлер существует, а? :aggressive: Изменено 8 июня 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 всё прошёл,сюжет ништяк,правда некоторые вопросы остались видно из-за того что паутина интриг заполнена тока на 70%,тока в самом конце я не понял: Раскрыть спойлерчто произошло с одноруким генералом? и почему кросс оказался зараженным и вообще объясните мне причём там алекс,как я понял он работал в гентек,выпустил вирус, его замочили он впитал вирус а дальше чего-то не очень понятно,что например стало с его сестрой?и вообще причём город Надежда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 торренты http://izbranoe.narod.ru/#top2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 торренты http://izbranoe.narod.ru/#top2и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 всё прошёл,сюжет ништяк,правда некоторые вопросы остались видно из-за того что паутина интриг заполнена тока на 70%,тока в самом конце я не понял:Те же вопросы=))) Хоть и с английским вроде дружу... немного скомкано в конце все! А ваще не пожалел что день на игру убил, понравилось... после Дед Спейс ниче не проходил полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) чем больше углубляюсь в игру, тем больше понимаю что синг - полное говно.вот если бы разрабы не были идиотами и сделали мультиплеер - то тогда я думаю был бы большой прилив игроков к этой игре, ибо бегать по городу и крошить друг друга - полный фан. а так.... каждый раз иду за новой миссией как геймер, которого согнали с дивана чтобы сходить за сахаром в магазин в самый неподходящий момент.... я скорее набью 53т чего-то там, чем пройду игру.... расстраивает (( Изменено 8 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вот играю и не могу наиграться=) Хз чё такое, но ездить и мочить всё живое почему то не надоедает... Хотя в аналогичных(с открытым миром имеется в виду) блуждания по городу и истрибление всего живого быстро приедалось.Миссии правда порой допекают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 (изменено) Первый уровень с вертолётам (где ты на них летишь) очень тяжело для меня дался) с 4-5 попытки)Честно думал игра будет кароче, а так я играю по 2 часа в день в игруху и пройду я её соотвественно за неделю) Ну уже 16 миссий прошёл) Изменено 8 июня 2009 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Вообще последнюю его фразу нужно заметь наРаскрыть спойлерИтак, я спас город. Я спас 1 миллион человек, но город ещё заражён, так что не факт, что спас. 6 миллионов погибло: 4 тысячи погибли от инфекции, а 5 милионов и 996 тысяч из-за того, что я бегал по городу и бил всех в щи. Вот такой я герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Кто зареген на миднайте или скае, скиньте торрент-файл в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас