CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Прошел вчера. В итоге прохождение заняло около 10 часов, причем только сюжетных заданий. Побочные миссии не проходил из-за их унылости и однообразия, самое веселое это разве что где в центр мишени приземляться надо. Сюжет под конец хоть как-то раскачегаривается, правда из за этой "разорванности" тоже остались вопросы которые задавали на предыдущей странице. Во время титров финальных поржал, особенно когда:Раскрыть спойлерМэр города выступает: Мы американцы! мы никому не позволим просто так атаковать нас! давайте отблагодарим нашу армию за то что они спасли нас, и так далее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 всё прошёл,сюжет ништяк,правда некоторые вопросы остались видно из-за того что паутина интриг заполнена тока на 70%,тока в самом конце я не понял: Раскрыть спойлерчто произошло с одноруким генералом? и почему кросс оказался зараженным и вообще объясните мне причём там алекс,как я понял он работал в гентек,выпустил вирус, его замочили он впитал вирус а дальше чего-то не очень понятно,что например стало с его сестрой?и вообще причём город Надежда?!Раскрыть спойлерОднорукого генерала поглотил алекс , а остальное хз , самому интересно 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) кса реально игра кончается но появляется сообщение мол битва не окончена,пытался разрушать все ульи так новые появляются о_О пытался сломать все базы сломаю 3-4 смотрю на карту через 20 минут опять они о_О Раскрыть спойлер очень понравился момент когда Алекс находит свою бвышую девушку))))ну если все учёных поглатить (кторые в задание "каска") то узнаешь где она прячется Изменено 9 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Наконец-то прошел прототипа,потратил целых 15 часов выполняя почти все евенты(на серебро)!Конец ваще обалденный :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) блин игра что-то сложноватая, а в некоторых моментах баланс вообще отсутствует ((( из за этого игра начинает портить хорошие впечатления.upd: миссия где надо завалить супермутанта который вылез из тётки, ну просто мега гавно, ппц как сложно. Изменено 9 июня 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Кто зареген на миднайте или скае, скиньте торрент-файл в пм.апчег =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 блин прохожу на нормале... и пытаюсь выбить ачивку "ни разу не сдохнуть". сука...очень сложно однако (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 я почти выбил, пока на одной миссии не попались читерные вертолеты. Думаю в след. раз выбью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Люди, помогите пожалуйста!!! Хотел сегодня поиграть в Прототип, вставляю диск в дисковод, а он после чтения выдаёт на весь экран надпись: XBOX 360, чё за хня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Namo 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Народ подскажите кто нить взялся за перевод игры???И когда примерно будет готов перевод?скажи плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k0t9pa 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 :biggrin: ну если вам сложно играть включите изи и наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Люди, помогите пожалуйста!!! Хотел сегодня поиграть в Прототип, вставляю диск в дисковод, а он после чтения выдаёт на весь экран надпись: XBOX 360, чё за хня???траблы с диском нэ ? :biggrin: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 траблы с диском нэ ? :biggrin: :hang2:Хз... там ничё с прошивкой не связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Люди, помогите пожалуйста!!! Хотел сегодня поиграть в Прототип, вставляю диск в дисковод, а он после чтения выдаёт на весь экран надпись: XBOX 360, чё за хня???Надо патчить образ под старые версии прошивок, потом записывать Изменено 9 июня 2009 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JazzWolf 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) Блин,9 число.А Прототипа на ПК все нет и нет :( Изменено 9 июня 2009 пользователем JazzWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 :biggrin: ну если вам сложно играть включите изи и наслаждайтесьтут только тру потсаны :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Черт, черт. Почему она такая однообразная. И почему меня все равно прет от этой игрушки?! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 апчег =_=епт зарегится на русском трекере и скачать не судьба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Прошол миссий 10,задания весьма скучные,но фана многа(люблю просто бегать по городу и уничтожать всех и вся ^^ ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ребят кто сможет записать игру и пропатчить ? (Патчить вроде надо потому, что у моего друга не пошла Люди X) Или я не прав ?Кто сможет завтра подвести к красногвардейской ? Отдам 2 болвани за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин, зачем отняли способности, без них уже ни так интересно!((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Блин, зачем отняли способности, без них уже ни так интересно!(((вернут +дадут броню и здоровущее лезвие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Незнаю мне лично капельку поднадоело после 15 миссии))) А так проходится очень интересно и увлекательно)))) Особенно когда открываются возможности и особенно когда после 15 уровня появляется броне костюм)))) это отдельная функция персонажа после того как ты у мутанта ДНК отбираешь как бы)))) И он становится мегаменом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ребят кто сможет записать игру и пропатчить ? (Патчить вроде надо потому, что у моего друга не пошла Люди X) Или я не прав ?Кто сможет завтра подвести к красногвардейской ? Отдам 2 болвани за игру. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Для тех кому интересно кто такой Капитан КроссРаскрыть спойлерон сын Елизаветы Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас