Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Аааа типо я думаю че пишут про стелс знач кого то палить надо будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вася я официально заявляю - ты пипец :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Тему можно спокойно переименовывать в inFamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Аааа типо я думаю че пишут про стелс знач кого то палить надо будет :)В этой игре палить?)) Это невозможно в принципе, это ведь не Сэм Фишер и не Солид Снейк) Принцип игры очень прост - мясцо) Изменено 14 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Хм... а второй раз проходить приятнее. Во первых способности открыты, а во вторых - ролики понятнее намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 прошел игру ^_^ первая игра, которую я полностью прошел на боксе ( от начального ролика до финальных титров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Скажи пожалуйста, а сколько по времени у тебя уже бокс и сколько у тебя всего игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 пляяя наконец прошел. просто из посл сил играть чтобы пройти и забыть. посл миссии унылое гавно , боссы унылейщие. играть инт где то до середины потом. игра преврашается в хлам. низачто больше к этой игре не вернусь. 3\10. надо брать инфаймоус :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 пляяя наконец прошел. просто из посл сил играть чтобы пройти и забыть. посл миссии унылое гавно , боссы унылейщие. играть инт где то до середины потом. игра преврашается в хлам. низачто больше к этой игре не вернусь. 3\10. надо брать инфаймоус :biggrin:пред бы тебе за провокацию влепить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Зобаньте его за провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 пляяя наконец прошел. просто из посл сил играть чтобы пройти и забыть. посл миссии унылое гавно , боссы унылейщие. играть инт где то до середины потом. игра преврашается в хлам. низачто больше к этой игре не вернусь. 3\10. надо брать инфаймоус :biggrin:Первый раз вижу человека,который так гневно высказывается о такой добротной игре :) Как бастерсам ставить 8-9 балов ,так фигня,а как Прототип засрать так все горазды , лучше бы инфеймоса вообще не существовало ..Избитая до нельзя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) за какую провокацию? я высказал мнение об игре! :new_russian: Первый раз вижу человека,который так гневно высказывается о такой добротной игре Как бастерсам ставить 8-9 балов ,так фигня,а как Прототип засрать так все горазды , лучше бы инфеймоса вообще не существовало ..Избитая до нельзя темаошибаешься я не первый кто плохо отзывается об игре. очень много людей! а бастеры я не играл. Изменено 14 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Забаньте его вообще.Просто такие тролли никогда не успокоются.Пусть идут на готпс3.ру и срут своими комментами.crashКак бы у меня пс 3 тоже есть.Но как ты высказался это провокация.Понабежало фанбоев ололо. Изменено 14 июня 2009 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Забаньте его вообще.Просто такие тролли никогда не успокоются.Пусть идут на готпс3.ру и срут своими комментами.иди уроки делай ЛОЛ какая провокация? где ты ее увидел? если игра мне не понравилась знач я высказываю свое мнение. а то что я сказал куплю инфаймоус. это ничего плохого Изменено 14 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ужас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 crashНеодекватный сонебой.У тебя даже аргументов нет.Ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) del Изменено 14 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Креш самом не надоело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 crashололо смиёшься ?Лано не надо делать вид,что ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 яя всеволишь высказал мнение об игре. и на меня набросился один тов утв что я сонибой. ну глупо как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 crashпляяя наконец прошел. просто из посл сил играть чтобы пройти и забыть. посл миссии унылое гавно , боссы унылейщие. играть инт где то до середины потом. игра преврашается в хлам. низачто больше к этой игре не вернусь. 3\10. надо брать инфаймоус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 иди уроки делайЛОЛ какая провокация? где ты ее увидел? если игра мне не понравилась знач я высказываю свое мнение. а то что я сказал куплю инфаймоус. это ничего плохогоа потом уже накинул что бы чистым наездом не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 crashЧё быдло чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) del Изменено 14 июня 2009 пользователем crash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ребята вы жжоте )) Семки есть ? Чирик дай? Чё так дерзко? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас