pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Sany92, Не понимаю, зачем она... хм...я вот тоже не пойму - чем эти самопальные переводы, приятнее в оригинал играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiger_86 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 помогите!!!! скачал пропатченную версию, записал на диск, вставил, пишет, что надо обновить, записал на флешку хрень какую-то все советовали, вставил флешку, все равно пишет надо обновить. далее нажимаешь пишет диск поврежден, протрите и вставьте или перазагрузите, перезагружаю, таже самая фигня((((( 3 диск записываю((((((( на бокс пробовал переписывать, все-ранто пишет, тоже самое(((((((!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 собрал хинты часа за 2) последний ох как долго искал... Захотелось на 1000 пройти, главное чтоб желание не угасло в прогрессе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 собрал хинты часа за 2) последний ох как долго искал... Захотелось на 1000 пройти, главное чтоб желание не угасло в прогрессе) Вот блин,а я только из-за этих конченых ачивок и не стал на тысячу проходить!Ненавижу тратить дофига времени на тупое прыганье по городу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 О Русской версии не чего не слышно? :gamer1:Есть русская версия. Sany92, Не понимаю, зачем она...За тем,что мы живем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вот такой вопрос: Платина в под миссиях открываеться только на харде? (потомучто я сейчас прохожу игру на нормале, а там максимум только золото) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 За тем,что мы живем в России. лучше выучить нормально английский, уж поверь мне - в жизни пригодится! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 лучше выучить нормально английский, уж поверь мне - в жизни пригодится! :hi:Кому надо,пусть учит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот такой вопрос: Платина в под миссиях открываеться только на харде? (потомучто я сейчас прохожу игру на нормале, а там максимум только золото) Нужно все эвенты пройти на золото, тогда откроется платина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Вот только на днях играть начал ! Что сказать круто и самое главное пока не надоедает ! Я даже в мультик кода4 играть перестал. Посмотрим, что дальше будет. А ну и да игра довольно сложная, но креативная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не сложная она, сложные только последние 2-3 миссии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Не сложная она, сложные только последние 2-3 миссии) ну щас у меня забрали все способности и как то тяжко, когда на тебе висят по 4-е вертушки апачи и еще эти чудо мутанты за тобой носятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 автомат в руки и способности не нуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 автомат в руки и способности не нуныТам автомат гумняшка ) Ну это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) автомат в руки и способности не нуны 60 патронов маловато да и слабовать он :) Еще эти перцы с ракетницами на домах стоят. Немного нервирует, что ракеты самонаводящиеся. Так же автоприцеливание подтупливает и немного мешает. В общем в любом случае напряжный момент :) З.ы. вчера в этом месте рубился наверно с полчаса , забил все вертолеты и танки и чюдиков мутантов, осталось в самоходку залесть бегу к ней и перед самым носом ее мутанты взрывают и бац миссия проиграна )) Изменено 16 июня 2009 пользователем niemand4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну напряжно и не более того :)Вот в конце будет совсем весело, там со всеми способностями всех не перебить, приходится по несколько заходов на базу делать, чтобы уничтожить все что надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 автомат в руки и способности не нуны :lol: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ну щас у меня забрали все способности и как то тяжко, когда на тебе висят по 4-е вертушки апачи и еще эти чудо мутанты за тобой носятся :) Да ну,легко было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну наконец и я прошел. Попутно высосал всю инфу из мозгов(: Прошел все эвенты на золото и половину на платину(сразу). Хорошо, что апгрейды остаются для следующих прохождений! Кстати кто второй раз уже играет - там эвенты обнуляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 поиграл наконец.алекс супер способности супер геймплей супер.вообщем игра очень понравилась.графика средния.но иногда пейзажи хорошие попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ну напряжно и не более того :)Вот в конце будет совсем весело, там со всеми способностями всех не перебить, приходится по несколько заходов на базу делать, чтобы уничтожить все что надо :)Правду говоришь,я иногда минут по 10 парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ef24ta 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Уг игра , ИнФеймос круче в разы. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Уг игра , ИнФеймос круче в разы. :sarcastic_blum: O_o - Сонибой детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Что делает сонибой на сайте х-бокса?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ef24ta 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 O_o - Сонибой детектед...Ложная тревога . К консольному патриотизму себя не привязываю - играю и на боксе и на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас