Wuzi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Самое мощное оружие-лезвие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Самое мощное оружие-лезвиечето не заметно.рубиш рубиш хантеров а им хоть бы что.за пару ударов хлыстом и хантерам капут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 У меня от него самый большой дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Лезвие с очень большим дамагом,особенно когда с прышка на танк,хантера и верталёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Помоему когти наоборот самые слабыеА самое сильное - лезвие, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 самое гимповое - кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 на мой взгляд лезвие строго :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0lsty 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Друзья, извините но нет сил читать все 146 страниц в ветке :)Скажите пожалуйста в игру уже можно играть без бояни бана в лайве? И какая версия менее глючная, русская или инглишь? :)Заранее спасибо за вразумительные ответы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Без боязни бана в лайве можно играть только будучи уже забаненным или не имея его вовсе :)Ну а насчет языка - русской локализации нет, а играть в перевод наших доблестных ператов я бы точно не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Без боязни бана в лайве можно играть только будучи уже забаненным или не имея его вовсе :)Ну а насчет языка - русской локализации нет, а играть в перевод наших доблестных ператов я бы точно не стал :biggrin:))) Хотел поправить, но потом вспомнил что там геев с лезбиянками банят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 поиграл у друга, чото скушно стало =\а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 MasterMax, блин! Всё вопрос меня тяготит)))) Ава у тя из Соул итера??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 MasterMax, блин! Всё вопрос меня тяготит)))) Ава у тя из Соул итера??? )))и давно вопрос тяготит?ава из video avatarно так - да, из соул итера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 и давно вопрос тяготит?ава из video avatarно так - да, из соул итерачё то я ответа не понял :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 по мойму игра оказалась полнейшим флаком, через 4 часа заставлять себя в это гавно играть приходиться, как это было в асасин крит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 по мойму игра оказалась полнейшим флаком, через 4 часа заставлять себя в это гавно играть приходиться, как это было в асасин критна вкус и цвет товарищей нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Угу..что ассассина с удовольствем прошел, что прототип второй раз ща прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 по мойму игра оказалась полнейшим флаком, через 4 часа заставлять себя в это гавно играть приходиться, как это было в асасин критНе знаю...что Ассасина,что Прототайп, прошел с огромным удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Интересно, много ли народу все эвенты на платину прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Блин меня вымораживают миссии где на вертолях летать надо. Такой шлак. Давали бы по-больше ракет самонаводных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChesterKsta 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Игра затягивает, до нее я играл в Ред Факшн, потом решил просто посмотреть что за Прототип и пока не прошел ее за Ред Факшн не садился ниразу... Вывод делайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Согласен игра затягивает, а количество способов мочить супостатов, просто таки впечатляет!!!Вчера вечером проходил битву с Элизабет Грин, получил море удовольствия!О какой там однообразности говорили, я не могу понять!Да и графика я считаю на твёрдую 4 из 5, а вот за спецэфекты я от себя поставил бы 5, взрывы и мясцо сделаны на уровне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну наконец-то кончились экзамены.Теперь можно недельку отдохнуть с джойстиком в руках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Недавно начал играть и впечатления только положительные!!!11 :good: + Да, графика не фонтан, но в такой мясной бане это не так и заметно. + Порадовала свобода и простота перемещения по городу. + Большое количество способностей, а значит и разнообразие в убиении вражин. + Ивенты тоже довольно интересны, особенно по поеданию определённых целей и убиению максимального количества за отведённое время. - Мягко говоря не радует управление - в ивентах, где на скорость через точки надо пробегать, случаются постоянные перелёты да промахи, т.к. ГГ носится как угорелый - эти ивенты точно проходить не буду - обматериться можно ещё похлеще, чем на боссах NG2 наверное. Пока всё, по ходу игры может мнение ещё изменится... P.S. Интересуют пару моментов по сюжету(напишите под спойлером кто разобрался): В начально ролике Алекс говорит что он "причина всего этого", но ведь причина то это Элизабет Грин, насколько я понимаю, или он виноват в том что её выпустил? - да и не совсем понятно как он её освобождал - она и без него походу могла выйти когда захотела бы, благо способностей хватает, да ещё и уходя обронила "I'm your mother" - это в прямом или переносном смысле мать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drake97 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 For pan4o :gamer4: Раскрыть спойлерда она его мать,но не в прямом смысле т.к. на Элизабет Грин ставили опыты связаные с вирусом,после чего Алекс крадет этот вирус и пытается его уничтожить но его убивают,а склянка с вирусом разбивается и вирус попадает в его кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас