Lightbender 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 crash В гта отличная графика, а в прототипе говно! И это прекрасно видно на роликах! Игра собирается зацепить геймплеем. Очень надеюсь что норм игра получится. ЗЫ infamous очень крутая игра и графика отличная! А паркур в ней лучше чем в ассасинс крид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 crash В гта отличная графика, а в прототипе говно! И это прекрасно видно на роликах! Игра собирается зацепить геймплеем. Очень надеюсь что норм игра получится. ЗЫ infamous очень крутая игра и графика отличная! А паркур в ней лучше чем в ассасинс крид.Спасибо вам о Lightbender иза вас модератор danipan закроет тему до релиза игры т.к. вы уже запарили со своим Инфеймосом и Пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 По теме жду игру с 07 года когда ее анонсировали,уже болваночку отложил :)Я узнал про игры две недели назад (O_o), но тоже жду))) Спасибо вам о Lightbender иза вас модератор danipan закроет тему до релиза игры т.к. вы уже запарили со своим Инфеймосом и Пс3.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Модераторы закройте тему пожалуйста, слушать брехню фан-боев которые воздвигли этот inFamous до непреодолимых высот...уже порядком надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 crash В гта отличная графика, а в прототипе говно! И это прекрасно видно на роликах! Игра собирается зацепить геймплеем. Очень надеюсь что норм игра получится. ЗЫ infamous очень крутая игра и графика отличная! А паркур в ней лучше чем в ассасинс крид.а помоему отличная графика. не раздражает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а помоему отличная графика. не раздражает :rolleyes:посты набиваешь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Модераторы закройте тему пожалуйста, слушать брехню фан-боев которые воздвигли этот inFamous до непреодолимых высот...уже порядком надоело.+, уже даже не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 посты набиваешь? :spiteful:ja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Охренеть на моё ЗЫ столько тупых комментов!Это из за вас нужно тему закрывать.У мну есть обе консоли. Я не фан бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Почему многие так много ждут от этой игры? Мне судя по видео, превью и скринам, кажется что - это будет средний шутер в стиле Crackdown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Crackdown отличная игра.Ждут мяса тк последние игры нерадуют особенной жестокостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Шиздец вы здесь ФЛУД развели((((((((((((Давайте всетаки игру дождемся а потом что нибудь писать уже тогда начнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не спорю, Крэкдаун мне тоже понравился(особенно гонки по крышам), но пройдя до второго острова он мне уже успел надоесть однообразностью. На одном прыганье и мочилове хорошую игру не сделаешь.В гирсах неплохое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Почему многие так много ждут от этой игры? Мне судя по видео, превью и скринам, кажется что - это будет средний шутер в стиле Crackdown.крекдаун - отличная играCrash - фэйл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Почему многие так много ждут от этой игры? Мне судя по видео, превью и скринам, кажется что - это будет средний шутер в стиле Crackdown.Хоспаде, у меня такое чувство, что посты в теме по FUEL и prototype не отличаются - в обоих обсуждают крэкдаун -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Многие люди ее ждут потомучто... Это ихняя фантазия))) Я б не обломался превратится в мутанта и перерезать весь район к черям :-[ Простите за откровенность)))))) Ну где еще можно бегать по зданиям, превращатся в найс моба и рвать всех на куски? =) Надеюсь игрушка будет нормальная... Да и кому не нравится кач-во графики, объясняю... то что консоли/пк не выдержут такой нагрузки. Кол-во объектов судя по роликам - много, а теперь давайте представим с какой скоростью бегает Алекс... Раза в 2 быстрее чем в GTA 4 на феррари... И многие сталкивались с такой проблемой в гта то, что на большой скорости была подгрузка текстур. зы: не пинайте все имхо и я не приделах( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 NiceDownload, Хорошо сказал поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Супер, из-за брутальности и наличия техника - для меня одна из самых ожидаемых игр года. А для меня - самая :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 почему-то некоторые люди видят ее как треш, аля халк или еще чего-нибудь =))) Главное что бы она не оказалась стандартным УГ, ну конечно надеемся на лучшее :paint2: Но я уверен, что будет весело =) Скоро увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 почему-то некоторые люди видят ее как треш, аля халкНу возможно потому что прототип и разрабатывается силами студии выпустившей последнего халка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Ну возможно потому что прототип и разрабатывается силами студии выпустившей последнего халка.Возможно, но это ж игра по кино-рецензии... Даже у разработчиков обломное состояние души при разработке игр по кино-рецензиям. А прототип это ихняя выдумка, они делают что хотят, это ихний проект и ихнии идеи, они не предерживаются каких-то определенных стандартов и рамками какого-то бешенного чудика с текстами и прочей лабудой. Может ребята заработали денежек на реализацию хорошего проекта, который себя зарекоммендует и станет хитом :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: имхо Изменено 28 мая 2009 пользователем NiceDownload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Парни, всё норм будет!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Парни, всё норм будет!=) :blum: Я даж как-то беспокоится стал за разрабов. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну возможно потому что прототип и разрабатывается силами студии выпустившей последнего халка.Они выпустили incridible hulk: ultimate destruction, не тот, что последний вышел.Это была очень и очень хорошая игра по комиксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 incridible hulk: ultimate destruction, ага чёткая была игра=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас