Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 в стиме уже предзаказ можно оформить так что ждемс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 эпик слив гатсу - можешь поискать его записи где он с пеной у рта доказывал что тот ктоне играл в мгс4 тупой пиз№" долб;№% и вообще тупорылая скотина. Так же он подсосал на открытие продаж пс3 в ипонию, где кончал через каждые 5 минутплюс адын. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) в стиме уже предзаказ можно оформить так что ждемс:)А я уже предзаказ на скае оформил))))))))))) Хотя, если игра оправдает надежды, то не обломаюсь и пойду схожу да куплю лицензию. Как и сделал с ГТА 4 =) Изменено 28 мая 2009 пользователем NiceDownload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Хорошо ,что выход игрушки уже близок и скоро все мы узнаем,что же такое на самом деле Прототип :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Причем тут холивар?) Ведь все всегда познаецца в сравнении - очевидно же что выходят 2е игры очень близкие друг другу по геймплею. В моем сравнении нет никакого смыслы войны приставок. 2 игры безотносительно платформ на каких они вышли. Мне вообще плевать на эту преславутую войну. бокс у сына стоит в комнате плойка в моей комнате - вот и сравнивать приходицца постоянно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я поиграл в демку Infamous и скажу что если Prototype будет и вправду так похож на Халка как это по роликам видно то инфамоус на мой взгляд получше будет.плять, а нас насрать огромную кучу на то во что ты поиграл, особенно если это инафлосЪ, забань себя и уйди с форума Причем тут холивар?) Ведь все всегда познаецца в сравнении - очевидно же что выходят 2е игры очень близкие друг другу по геймплею. В моем сравнении нет никакого смыслы войны приставок. 2 игры безотносительно платформ на каких они вышли. Мне вообще плевать на эту преславутую войну. бокс у сына стоит в комнате плойка в моей комнате - вот и сравнивать приходицца постоянно )почитай страницу назад что модер написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 эпик слив гатсу - можешь поискать его записи где он с пеной у рта доказывал что тот ктоне играл в мгс4 тупой пиз№" долб;№% и вообще тупорылая скотина. Так же он подсосал на открытие продаж пс3 в ипонию, где кончал через каждые 5 минут я кстати читал его отзывы о запуске пс3 в японии. Очень даже понравилось. Да и вообще качественно они тогда все оформили. А насчет мгса. Так он прав примерно на 80% а то дохуя тех кто не играл, но херь пишет. Насколько я помню тут на боксленде кто-то сперва поносил мгс, затем купил пс3 и поиграл и наоборот "фэном" стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Макс +1 ,но комментс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 плять, а нас насрать огромную кучу на то во что ты поиграл, особенно если это инафлосЪ, забань себя и уйди с форума почитай страницу назад что модер написал? ты уже на рдудло похож. Успокойся наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ты уже на рдудло похож. Успокойся наконец.никогда!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) noob73, война приставок? Посмотри на первое слово в названии сайта.MasterMax, +100500 Изменено 28 мая 2009 пользователем NiceDownload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Только что посмотрел пару видосов про Прототип и понял почему его многие ждут)))) наверно те видео, что видел я были годичной давности. Самое главное чтобы авторы сделали нормальную режиссуру, с интересными миссиями и сюжетом. Хотя я честно говоря не понимаю, какими могут быть миссии, если главный герой умеет почти всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я кстати читал его отзывы о запуске пс3 в японии. Очень даже понравилось. Да и вообще качественно они тогда все оформили. А насчет мгса. Так он прав примерно на 80% а то дохуя тех кто не играл, но херь пишет. Насколько я помню тут на боксленде кто-то сперва поносил мгс, затем купил пс3 и поиграл и наоборот "фэном" стал.не ты видимо не того логвинова читал - там именно ВСЕ Кто не играл конченные обсоски, а так как у него была одна из первых игр (на руках) - переубеждать было некого ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 MasterMax Ты пойди выпей валерьянки пока прототип не вышел - у тебя как раз время есть подуспокоицца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Только что посмотрел пару видосов про Прототип и понял почему его многие ждут)))) наверно те видео, что видел я были годичной давности. Самое главное чтобы авторы сделали нормальную режиссуру, с интересными миссиями и сюжетом. Хотя я честно говоря не понимаю, какими могут быть миссии, если главный герой умеет почти всё))что это не значит что его противники умеют меньше :spiteful: особенно если их больше чем тебя :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Главный герой не умеет конечно всего ,что угодно, но явно набор возможностей великолепный . И на танках покрушить и на вертолёте всё изничтожить + пробежку по паре небоскрёбов перед сном,нормально :) Порадовало ,когда наконец увидел в ролике обычного такого вроде бы чела в капюшоне ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Только что посмотрел пару видосов про Прототип и понял почему его многие ждут)))) наверно те видео, что видел я были годичной давности. Самое главное чтобы авторы сделали нормальную режиссуру, с интересными миссиями и сюжетом. Хотя я честно говоря не понимаю, какими могут быть миссии, если главный герой умеет почти всё))Какая режиссура? Какие миссии? какой сюжет????? КРОВЬ,КИШКИ,МЯСО,БЕСПРЕДЕЛ. Вот что ждут от игры) Ну если выражаться более культурно, то ставка игры на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 MasterMax Ты пойди выпей валерьянки пока прототип не вышел - у тебя как раз время есть подуспокоицца )да бесите уже обсуждать свой фалос, эта тема про ПРОТОТИП, сказано было страницу назад, при упоминании- тему закроют, нет блин, всё равно надо ещё пописать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 как жеж задрали уже эти ваши +десятмиллионовдвадцатьтритысячисорокпять и тп.У вас там что ..... бригада молдован сидит? и все типа соглашаются да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 макс по своему, но прав - те кто хочет расписать какой мего инфаймус - надо в строчку браузера всмотреться :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Грубо говоря : у них не было эксклюзивов - мы шиковали ,у них что-то появилось - и полилось на нас всё это счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Грубо говоря : у них не было эксклюзивов - мы шиковали ,у них что-то появилось - и полилось на нас всё это счастье . лолулол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Грубо говоря : у них не было эксклюзивов - мы шиковали ,у них что-то появилось - и полилось на нас всё это счастье .ктонибудь из это темы ходил на готписи и обсуждал в какой нибудь теме про игру гирз, фаблю и тд?если было дайте пжласта посмотреть на это лолулолэто мой ник на городском форуме :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di-max51 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Какая режиссура? Какие миссии? какой сюжет????? КРОВЬ,КИШКИ,МЯСО,БЕСПРЕДЕЛ. Вот что ждут от игры) Ну если выражаться более культурно, то ставка игры на геймплей.Если там будут только кишки, мясо и беспредел, но при этом такой же "гениальный" сюжет и миссии, как в ФК2, то игра надоест уже через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ктонибудь из это темы ходил на готписи и обсуждал в какой нибудь теме про игру гирз, фаблю и тд?если было дайте пжласта посмотреть на это это мой ник на городском форуме :prankster2: Бокслендовцы постоянно ходят срать где-нибудь. Была тут и пара придурков которые готпс3 досили. лолулол это суперфедина феничка. Мне понравилась. Суперфедя это главным гамаговский сонибой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас