Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой прототип и ред фекшн вообще нельзя сравнивать.

Это как пэк мэна с тетрисом сравнивать.

Гопник, спасибо за видео. Я конечно думал что будет в игре мясо, веселье и драйв, но чтобы настолько!!! O_o завтра экзамен сдам и даже пьянку с друзьями отменю, запишу игру и буду отрываться и отрывать)

Гопник, спасибо за видео. Я конечно думал что будет в игре мясо, веселье и драйв, но чтобы настолько!!! O_o завтра экзамен сдам и даже пьянку с друзьями отменю, запишу игру и буду отрываться и отрывать)

ну не надо настолько радикально :hang2: :biggrin:

вопрос: там всегда охота на гг идёт, или только когда выкаблучиваться начинаешь? и можно ли здание разрушить какое-нибудь? Изменено пользователем CuMaNaMa

По моему одно другому не мешает :)

какие то сраыне глюки вот ссыль : http://www.youtube.com/watch?v=6dP0z9YbbrM

факин шит...очень темно но самый крутые моменты разглядеть можно)))

Спасибо огромное за видео...Сэкономил мне 150руб.

утром еще один видос выложу уже на 20 минут))))днём,специально чтобы всё видно было)

вопрос: там всегда охота на гг идёт, или только когда выкаблучиваться начинаешь? и можно ли здание разрушить какое-нибудь?

здания рушить нельзя,охота не всегда,там же можно зашифроваться да и то охране пофиг на то что ты прыгаешь на 30 метров бегаешь быстрее чем ферраи по стенам бегаешь но как только достанешь когти или чё нить в этом роде,всё сразу палево)

Изменено пользователем GOPnick3000

вопрос к уже играющим, в игре есть ощущения высоты ?? ну примерно как в Bionic Commando, заранее спасибо

Чего-то игра таким трешем выглядит боюсь записывать ... + не думаю что там есть чувство высоты ...

Чувство высоты в игре есть, ёкает что то внутри когда неожиданно Мерсер падает вниз :) Графика не такая уж хреновая как на видео на самом деле, но сама игра довольно скучная.. Пройду только ради сюжета. Изменено пользователем Zilot

Если кто не понял, самое главное в этой игре - драйв и бесшабашность) На остальные компоненты по большому - насрать уже) Единственное что не особо нравится - то что город мертво смотрится, то есть людишки просто убегают как в destroy all humans.

Тока что вышел. По началу, думал, что игра так себе, пройду еле-еле, но когда увидел в действие апгрейды, то всё, засосало) Короче, игра хорошая и стоит того, чтобы с ней ознакомится. В Red Faction так ещё и не играл, хотя болвань записанная лежит, скажите, стоит в неё поиграть ?

Тока что вышел. По началу, думал, что игра так себе, пройду еле-еле, но когда увидел в действие апгрейды, то всё, засосало) Короче, игра хорошая и стоит того, чтобы с ней ознакомится. В Red Faction так ещё и не играл, хотя болвань записанная лежит, скажите, стоит в неё поиграть ?

в ред фекшен? есесно - это два главных релиза лета :dirol:

Спасибо,брацы)) Завтра посмотрю, что за зверь такой, а пока...всё внимание.....вы не догадаетесь........the sims 3))

Спасибо,брацы)) Завтра посмотрю, что за зверь такой, а пока...всё внимание.....вы не догадаетесь........the sims 3))

кстати если честно, то это действительно зверь, который съедает тебя на неделю как минимум

з.ы ссори за оффтоп :rolleyes:

в ред фекшен? есесно - это два главных релиза лета :dirol:

с каких это делов 2 главных хита лета? А Файт Найт 4? А Бетман, пусть и в августе?

Изменено пользователем diabolus

с каких это делов 2 главных хита лета? А Файт Найт 4? А Бетман, пусть и в августе?

с каких? с секих. Файт найт 4 в топку, нишевая вещь - бетмен уже под конец лета.( и пока просто очень хорошая игра)

прототип и горилла игры с открытым миром, с реиграбельностью и интересными фишками, и поскольку пока что вышли только они из летних игр, можно с уверенностью сказать что они станут точно хитами лета. Еще может сюда добавятся охотники за привидениями и Хуарез новый (что вряд ли). Но то что слава этим двум проектам обеспечена - это 100 %

с каких? с секих. Файт найт 4 в топку, нишевая вещь - бетмен уже под конец лета.( и пока просто очень хорошая игра)

глупости

а какже оверлорд 2, гарри поттер и хуарез 2, вольфенштайн, бэтмэн, магна карта 2, гитар хиро 5? добавляйте имхо, для кого-то фнр4 и остальные значат больше, чем все ред факшны и прототипы вместе взятые

Изменено пользователем Portgas

глупости

а какже оверлорд 2, гарри поттер и хуарез 2, вольфенштайн, бэтмэн, магна карта 2, гитар хиро 5? добавляйте имхо, для кого-то фнр4 и остальные значат больше, чем все ред факшны и прототипы вместе взятые

я должен к каждому своему посту добавлять имхо? от цэ пипец Гритько (с) :biggrin:

для меня фнр4 вообще ничего не значит, ровно как тани гроттреры, хуарез второй и гх5 - вольфенштэйн это вообще шутка юмора ( на движке кваки 4 да ещё от рейвенов)

смясно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...