lapidus 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а никто не знает, почему на abgx релиз нюкнутый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а никто не знает, почему на abgx релиз нюкнутый?у архивов неправильный размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ееее записал - пошло))буду гамать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 попался глюк в игре)http://s44.radikal.ru/i105/0906/32/0d43a81ce33a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Монстр умоляет чтоб его не мочили? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 попался глюк в игре)http://s44.radikal.ru/i105/0906/32/0d43a81ce33a.jpgвау фул броня)))я еще не дошёл до этого)))вообще стока скиллов у Алекса что ппц)))так круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Мля оформили бы хотя бы в виде спойлера чтоли,такие фишки раскрываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Мля оформили бы хотя бы в виде спойлера чтоли,такие фишки раскрываетеи где тут спойлер? тебе чтото говорит броня? сюжет раскрылся ппц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А кто играл в Infamous, скажите, как она ? Я тут посмотрел скриншоты и прих.ел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 хаха я в телку перевоплотился хДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 А кто играл в Infamous, скажите, как она ? Я тут посмотрел скриншоты и прих.ел)не надо тут про игру) а то прикроют темуа так инфамос в разы качественнее прототипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Gruzilarus, это тема не про инфэймос лол -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 не надо тут про игру) а то прикроют темуа так инфамос в разы качественнее прототипаСпасибо, я так и понял) Прототип тоже неплох, но в разных аспектах просто фейл получился. Графику можно было чуть-чуть получше сделать, как то всё недоделонно кажется. не надо тут про игру) а то прикроют темуа так инфамос в разы качественнее прототипаСпасибо, я так и понял) Прототип тоже неплох, но в разных аспектах просто фейл получился. Графику можно было чуть-чуть получше сделать, как то всё недоделонно кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 БлОА я как лох без бокса ) Портгас, можеш хоть плиз трансляцию включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Gruzilarus, это тема не про инфэймос лол -_-Серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 О, хоспади портгас, вот ты поиграй не на изи, и поймешь что там баланса нет никакого -_-Убежать он всех врагов практически невозможно, а скрыться от 5 вертолетов, ваще жестьИ если бы я был нубом, не играл бы в такие игры, лолПроблема в том, что после старта игры сложность менять нельзя......или можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) О, хоспади портгас, вот ты поиграй не на изи, и поймешь что там баланса нет никакого -_-Убежать он всех врагов практически невозможно, а скрыться от 5 вертолетов, ваще жестьИ если бы я был нубом, не играл бы в такие игры, лолПроблема в том, что после старта игры сложность менять нельзя......или можно?я играю на нормале и трудностей никаких не возниклохотя прошёл уже 20 миссий и наиграл 6 часоввсего 8 смертей игра халявная ужасно,что там скрываться? по крышам летаешь и всё, меняешь обличие и готовоне нуб? ну-ну ^_^ Изменено 5 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а так инфамос в разы качественнее прототипа вот и я про то же-_- я играю на нормале значит, если я играю на нормале, и мне сложно убежать от толпы ботов, я нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) значит, если я играю на нормале, и мне сложно убежать от толпы ботов, я нуб?именно Изменено 5 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) игра халявная ужасно,что там скрываться? по крышам летаешь и всё, меняешь обличие и готовоне нуб? ну-ну ^_^ ну ты риальне не втыкаешь, супер геймер ты наш..... :bb:я про то задание, когда у тебя все силы отнимают, и ты тллько бегать/прыгать/кидаться можешь!попробуй бл* убеги от вертолетов, они тебя везде достанут! и не поможет консуминг! Изменено 5 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 ну ты риальне не втыкаешь, супер геймер ты наш..... :bb:я про то задание, когда у тебя все силы отнимают, и ты тллько бегать/прыгать/кидаться можешь!попробуй бл* убеги от вертолетов, они тебя везде достанут! и не поможет консуминг!СПОКОЙНО УБЕГАЛ, С-П-О-К-О-Й-Н-Оберёшь и улетаешь, они отстают уже через пару миль, потом когда показывают значок- меняешь себе облик и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 СПОКОЙНО УБЕГАЛ, С-П-О-К-О-Й-Н-Оберёшь и улетаешь, они отстают уже через пару миль, потом когда показывают значок- меняешь себе облик и всё будто я не знаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 будто я не знаю -_-ну видимо не знаешь) у меня всё получается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Gruzilarus, лоло из-за таких как ты начинаются холивары тупые =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanjuro 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Народ у меня последний даш а игра всеравно просит обновиться после чего пишет что диск не читаемый итд.Подскажите че каво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас