corpsegrinder 31 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 мля я худею... тот кто пишет что ему жалко болванки - может выслать мне диск по почте... я в свою очередь брошу на эл кошель стоимость болванки и доставки до меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Мля,когда ж на пк ужо появится,я ее жду как ничто другое -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 вСЕ ПАШЕТ, качаем смело апдейт! игра просто чистый фан, троллям убицоТы просто записал на болвань апдейт и всё ? Потом вставил прототип и начал играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ты просто записал на болвань апдейт и всё ? Потом вставил прототип и начал играть ?есть другие способы? ;) ЗЫ апдейт можно на флюшку скинуть еше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ты просто записал на болвань апдейт и всё ? Потом вставил прототип и начал играть ?на всякий пожарный напишу всю последовательность скачализвлек образисправил двдпропачилзаписалвставил - не работало (Уже писал по чему)скачал апдейт (который кинул Носок, ещё раз респект ему :good: )записал его на флешкувставил флешку в консоль и перезагрузил еёапдейт поставился - игра идет оторваться не могу, кстати - ред фекшен духовно выше кмк, но пока по драйву и интересности прототип её уделывает на раз два три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 на всякий пожарный напишу всю последовательность скачализвлек образисправил двдпропачилзаписалвставил - не работало (Уже писал по чему)скачал апдейт (который кинул Носок, ещё раз респект ему :good: )записал его на флешкувставил флешку в консоль и перезагрузил еёапдейт поставился - игра идет оторваться не могу, кстати - ред фекшен духовно выше кмк, но пока по драйву и интересности прототип её уделывает на раз два три. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 кто хочет узнать историю прототипа по лутше советую почитать комикс !!http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1811280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 кто хочет узнать историю прототипа по лутше советую почитать комикс !!http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1811280да с комиксом ДС не подвели :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 И что в ней хорошего???Плохая графика это +??????Тупое мочилово это +?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Пусть меня считают тролем, но мы все должны сознатся что посравнению с инфамоусом, прототайп выглядит мягко говоря не очень((в инфамоусе есть и интересный сжет и красивая графика и красивый паркур. а в прототипе только веселуха и МЯСО!!!!но эт не повод не играть в прототайп и он займет должное место на полочке.http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/604/34604473_Facepalm_kyon.jpg слушай,это даже не смешно...тыбы это еще к крекдауном сравнил, ппц чтоб тебе ПО дали на год кса у меня вопрос к поигравшим вот если бы вам дали 3 способности на выбор как у алекса вы бы какие взяли? я бы людей поглощать втихаря,эти здоровенный когти и супер бег,а вы?)))просто чёто стало интересно ибо Алекс это сборная солянка из супер героев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/604/34604473_Facepalm_kyon.jpg слушай,это даже не смешно...тыбы это еще к крекдауном сравнил, ппц чтоб тебе ПО дали на год кса у меня вопрос к поигравшим вот если бы вам дали 3 способности на выбор как у алекса вы бы какие взяли? я бы людей поглощать втихаря,эти здоровенный когти и супер бег,а вы?)))просто чёто стало интересно ибо Алекс это сборная солянка из супер героевВидео снимиш ? Ты обещал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Видео снимиш ? Ты обещал. :Dноу проблемо чифо,пошёл снимать и заливать на тюбик,а вы пока думайте какие три способности хотели бы))))мне реально интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 бронированность, бег, когти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Body Surf Power Up это атака по скальжению на противнике))))везде писали что надо региться чтоб тебе код выслали на мыло и потом типо его вводишь и приём этот добавл. это правда ? или он доступен для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Нужно ждать дня релиза, и те кто зарегались получат код для этой способности. Я зарегался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Portgas писал, что она без всяких кодов дается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Portgas писал, что она без всяких кодов дается. Это если игру пройти или сколько-то там опыта набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Это если игру пройти или сколько-то там опыта набрать.мне дали уже после 10 чтоли миссии сюжетной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Вот и стоит ли заморачиваться с кодами, жать дату релиза и прочее...прошли десяток миссий и радуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Я как раз толька в понедельник поиграю. В день релиза (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прошел игру , терь еще раз хочу но на харде и с ачивкой "пройти стори лайн без смертей" :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прошел игру , терь еще раз хочу но на харде и с ачивкой "пройти стори лайн без смертей" :sarcastic_blum:прокачка сохраняется на второе прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прокачка сохраняется на второе прохождение?гг последний пост в ветке был твоим и нафоне названия темы сглюкануло и прочитал Portotip/как ачики в игре сложные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 гг последний пост в ветке был твоим и нафоне названия темы сглюкануло и прочитал Portotip/как ачики в игре сложные?задротство полнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прокачка сохраняется на второе прохождение?Да , появляется нью гейм + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас