CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Весело конечно. Но не хватает жизни этому открытому миру. Здания картонные, да и фиг бы с ним, если бы они более разнообразными были. И толпы людей которые тупо как муравьи идут, и ты хоть в высоту на 3 этажа прыгай - им похер, зато стоит кого нить схватить за шиворот, и сразу же тревога. В общем хорошая идея, которой не хватает плотности и концентрированности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elver 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Скачал, записал, чуть-чуть попробовал поиграть.Не мой жанр, что и говорить.Может быть игра кому-то понравится, ценителям жанра в частности, а я, пожалуй, поиграю во что-нибудь другое.Заметьте, я не говорил, что игра плохая и, скорее всего, я даже к ней когда-нибудь потом вернусь, просто не стоит изводиться на говно из-за того что игра не понравилась, ибо сама по себе она не так уж и плоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прошёл наконецвообще клёво конечно, баллов на 8 потянет, концовка и сюжет в целом отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 прошёл наконецвообще клёво конечно, баллов на 8 потянет, концовка и сюжет в целом отличные Когда всё прошёл можно просто бегать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Animalist, за игру набегаешься и так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Когда всё прошёл можно просто бегать ?+1.Можно ли? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 а вы пока думайте какие три способности хотели бы))))мне реально интересно) рука-лезвие, поглощение людей, бег( ну всмысле ускорение ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Когда всё прошёл можно просто бегать ?конечно можнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Прошел игру , терь еще раз хочу но на харде и с ачивкой "пройти стори лайн без смертей" :sarcastic_blum: а ссылку на ачивки можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SearchEngine 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Игра понравилась ппц как =))) отойти смог от икса только из-за того что захотел есть))))) играл 4 часа без перерыва ^_^. Графа - пофиг на нее =)) уже не замечаю... все куль! геймплей отпад! Скиллы отпад! Все куль айс =) всяким тролям иди на inFALOS. АА пойду еще гамать) давно таких игр не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 конечно можнорОччччч кульно!!! Как я понял можно против военных в конце воевать? оО Ну и людей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 заметил небольшой фейлпосле прохождения на нормале открываецо easy+ и normal+, а харда плюс нема =( придёцо всё с нуля если нужна ачивка проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 кса графа не такая уж и плохая,текстурки да ажают а всякиое освещение и спец эффекты выполнены на уровне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Взял бы меч, полную броню, и способности к акробатике (можно без полетов и дажев. Чисто базовый бег по стенам да выскоие прыжки)Поглощать людей нахрен оно надо то?Акробатика мне поможет быстрее до инста добирацо, броня да клинок в случае потенциальной драки вообще позволят ее избежать, ибо народ усрецо и убежит с криком "Чудовище" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Взял бы меч, полную броню, и способности к акробатике (можно без полетов и дажев. Чисто базовый бег по стенам да выскоие прыжки)Поглощать людей нахрен оно надо то?Акробатика мне поможет быстрее до инста добирацо, броня да клинок в случае потенциальной драки вообще позволят ее избежать, ибо народ усрецо и убежит с криком "Чудовище" ))нэ,приколись к те компания гопарей подваливает,а ты так хлобысь руку в грудь всадил и скушал гада вот тогда они точно пересрут)))хотя меч и броня тоже айс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Наконец-то поиграл , сижу щас в состояние аффекта, такой кровавой, весёлой резни я давно не видел . :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 заметил небольшой фейлпосле прохождения на нормале открываецо easy+ и normal+, а харда плюс нема =( придёцо всё с нуля если нужна ачивка проходитьДа уж лучше так , чем как в вольверине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheTiT 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 народ что делать после 14 миссии?там ещё ничего не отмечено на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Игра жееесстььь)))) Сел в танк и начал растреливать толпы людишек )) Давно невидел чтобы колбаски так красиво разлетались от взрывов,за это разработчиком большой плюс от меня xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 нэ,приколись к те компания гопарей подваливает,а ты так хлобысь руку в грудь всадил и скушал гада вот тогда они точно пересрут)))хотя меч и броня тоже айс)естьт подозрение мил человек, Что вы хаосит http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) игра пройдена , а раз разговор стал о способностях то : поглощение людей, полёт и возможность да же из лужи крови принять старую форму ( если кто не знает , показано в финальном ролике по прохождению ) Изменено 5 июня 2009 пользователем ice94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Ачивки жесть , окрыл только 460п , как собирать 250шаров я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Как же тут угарно просто добираться до миссии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Взорвал такси,убил сотню невинных людей, снёс 3-4 вертолёта на закуску .. ( угарно однако) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 резать ТОЛПЫ мирных жителей, это в наше с вами время что то :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас