Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Весело конечно. Но не хватает жизни этому открытому миру. Здания картонные, да и фиг бы с ним, если бы они более разнообразными были. И толпы людей которые тупо как муравьи идут, и ты хоть в высоту на 3 этажа прыгай - им похер, зато стоит кого нить схватить за шиворот, и сразу же тревога. В общем хорошая идея, которой не хватает плотности и концентрированности.

Скачал, записал, чуть-чуть попробовал поиграть.Не мой жанр, что и говорить.Может быть игра кому-то понравится, ценителям жанра в частности, а я, пожалуй, поиграю во что-нибудь другое.Заметьте, я не говорил, что игра плохая и, скорее всего, я даже к ней когда-нибудь потом вернусь, просто не стоит изводиться на говно из-за того что игра не понравилась, ибо сама по себе она не так уж и плоха

прошёл наконец

вообще клёво конечно, баллов на 8 потянет, концовка и сюжет в целом отличные

прошёл наконец

вообще клёво конечно, баллов на 8 потянет, концовка и сюжет в целом отличные

Когда всё прошёл можно просто бегать ?

Тёмик (spark-rostov)
Когда всё прошёл можно просто бегать ?

+1.Можно ли? оО

а вы пока думайте какие три способности хотели бы))))мне реально интересно)

рука-лезвие, поглощение людей, бег( ну всмысле ускорение ) :)

Прошел игру , терь еще раз хочу но на харде и с ачивкой "пройти стори лайн без смертей" :sarcastic_blum:

а ссылку на ачивки можно

Игра понравилась ппц как =))) отойти смог от икса только из-за того что захотел есть))))) играл 4 часа без перерыва ^_^. Графа - пофиг на нее =)) уже не замечаю... все куль! геймплей отпад! Скиллы отпад! Все куль айс =) всяким тролям иди на inFALOS. АА пойду еще гамать)

давно таких игр не было

Тёмик (spark-rostov)
конечно можнор

Оччччч кульно!!! Как я понял можно против военных в конце воевать? оО Ну и людей :biggrin:

заметил небольшой фейл

после прохождения на нормале открываецо easy+ и normal+, а харда плюс нема =( придёцо всё с нуля если нужна ачивка проходить

кса графа не такая уж и плохая,текстурки да ажают а всякиое освещение и спец эффекты выполнены на уровне)))

Взял бы меч, полную броню, и способности к акробатике (можно без полетов и дажев. Чисто базовый бег по стенам да выскоие прыжки)

Поглощать людей нахрен оно надо то?

Акробатика мне поможет быстрее до инста добирацо, броня да клинок в случае потенциальной драки вообще позволят ее избежать, ибо народ усрецо и убежит с криком "Чудовище" ))

Взял бы меч, полную броню, и способности к акробатике (можно без полетов и дажев. Чисто базовый бег по стенам да выскоие прыжки)

Поглощать людей нахрен оно надо то?

Акробатика мне поможет быстрее до инста добирацо, броня да клинок в случае потенциальной драки вообще позволят ее избежать, ибо народ усрецо и убежит с криком "Чудовище" ))

нэ,приколись к те компания гопарей подваливает,а ты так хлобысь руку в грудь всадил и скушал гада вот тогда они точно пересрут)))хотя меч и броня тоже айс)

Наконец-то поиграл , сижу щас в состояние аффекта, такой кровавой, весёлой резни я давно не видел . :mosking:

заметил небольшой фейл

после прохождения на нормале открываецо easy+ и normal+, а харда плюс нема =( придёцо всё с нуля если нужна ачивка проходить

Да уж лучше так , чем как в вольверине.

Игра жееесстььь)))) Сел в танк и начал растреливать толпы людишек )) Давно невидел чтобы колбаски так красиво разлетались от взрывов,за это разработчиком большой плюс от меня xD

нэ,приколись к те компания гопарей подваливает,а ты так хлобысь руку в грудь всадил и скушал гада вот тогда они точно пересрут)))хотя меч и броня тоже айс)

естьт подозрение мил человек, Что вы хаосит http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/ork-inq.gif

игра пройдена , а раз разговор стал о способностях то : поглощение людей, полёт и возможность да же из лужи крови принять старую форму ( если кто не знает , показано в финальном ролике по прохождению ) Изменено пользователем ice94

Ачивки жесть , окрыл только 460п , как собирать 250шаров я хз))

Взорвал такси,убил сотню невинных людей, снёс 3-4 вертолёта на закуску .. ( угарно однако) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...