DeeFo 37 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А я вот стараюсь,мирных жителей по возможности не убивать.В самом начале,в миссии,где танк надо спи#дить,а потом к дому подогнать,так я так аккуратно пытался проехать,чтобы мирных жителей не покалечить, а в конце мисси меня убили :( , и после рестарта я подумал,ну их нафиг и поехал по головам :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) А я вот стараюсь,мирных жителей по возможности не убивать.В самом начале,в миссии,где танк надо спи#дить,а потом к дому подогнать,так я так аккуратно пытался проехать,чтобы мирных жителей не покалечить, а в конце мисси меня убили :( , и после рестарта я подумал,ну их нафиг и поехал по головам :to_become_senile:я пулемётом дорогу рсчищал,они так смешно в кровавое месиво превращаются) кса чем дальше играю тем больше понимаю что Алекс нифига не герой,ему вообще пофиг на всех,он лишь хочет узнать что с ним сделали...мне это нравится а то как всегда спаси всех,не убей и так далее,а тут месишься с хантером случаино порезал 5 человек на шаверму и пофиг красота)))Алехандро Мерсер рулед! Изменено 7 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Вот идёшь, идёшь так за болванками радостный, думаешь вот щаз нарежу например Mafia 2 или новый CoD, и тут бац на тебя такое верзилище огромное падает....глуповатая смерть если честно xD не хватает парнишке патриотизма 8) и не ценит он чужие жизни!11 Изменено 7 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ну да,обидно было бы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiveX 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 мда......................... почитал темку, загорелся игрой, правдо до этого когда видюхи смотрел уже знал что запишу её. Зара замучу се и сразу к пульту))). :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SevenMgN 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 логика в убийстве людишик проста, за них больше здоровья доют чем за инфецированных)) солдаты там тоже живое мясо^^ только стреляющее) и кстате, людишьки обречены умиреть от инфекции, так почему не приблизить конец на пару дней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Кстати об убийстве мирных жителей. Заметили, что в игре ни разу нет даже намека на скорую помощь. Хоть бы пару машинок пустили. А то бедные жители мрут как мухи, а всем плевать. :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 сожрёте меньше чем 10 обычных прохожих за всю игру - получите ачивку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 сожрёте меньше чем 10 обычных прохожих за всю игру - получите ачивку)В смысле убить? Если да, то это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Кстати об убийстве мирных жителей. Заметили, что в игре ни разу нет даже намека на скорую помощь. Хоть бы пару машинок пустили. А то бедные жители мрут как мухи, а всем плевать. :diablo:они в такой фарш превращаются - что скорая, была бы простой тратой соляры :biggrin: А вы как думали? Алик это модный ныне антигерой (ака Риддик) - что в принципе прекрасно, так как единственный удачный полностью добрый герой (без всяких но) - это супермен. :) а остальные это уже миксы разной степени прожаренности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 У меня что дежавю,зачем повторятся Spider-Man = Prototype.По сути тоже самое только глв герой разные :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А в фильме Хэнкок народ ещё жаловался что этот Хэнкокчег разрушает город...чтобы они сказали если бы к ним объявился главный герой Prototype xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 А в фильме Хэнкок народ ещё жаловался что этот Хэнкокчег разрушает город...чтобы они сказали если бы к ним объявился главный герой Prototype xDОни бы ничего не сказали, некому было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 так как единственный удачный полностью добрый герой (без всяких но) - это супермен. :) нихрена подобного. Son Gokou на первом месте в этом плане :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 нихрена подобного. Son Gokou на первом месте в этом плане :spiteful:ипонцую куйню не предлогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 ипонцую куйню не предлогать :) не знание "великого" не делает тебе чести! лучше дрочить на ипонцкую куйню, чем на зализоного красачика в красных стрингах! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 не знание "великого" не делает тебе чести! лучше дрочить на ипонцкую куйню, чем на зализоного красачика в красных стрингах! :rolleyes:дрочи на здоровье,. я этим не занимаюсь :biggrin: :biggrin: а уж если речь пошла про великое - S гораздо популярнее в мире чем Гоку.Ну и потом я говорил про идеально доброго персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 не знание "великого" не делает тебе чести! лучше дрочить на ипонцкую куйню, чем на зализоного красачика в красных стрингах! :rolleyes:Хз кто это, герои марвел и дц как-то знакомее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Хз кто это, герои марвел и дц как-то знакомее да мы шутим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Не забываем, что Алекс не является героем марвела, а потому идите ка в свободные темы. Тут игру обсуждают. Бесит блин как сюжет скармливают по крупицам, и не особо он затягивает, а уж эти нарко-флешбеки это вобще жесть какая-то. Приходится играть через силу, а так надеялся на супер хит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Они бы ничего не сказали, некому было бы.никто бы не успел что-либо сказать))) Не забываем, что Алекс не является героем марвела, а потому идите ка в свободные темы. Тут игру обсуждают. Бесит блин как сюжет скармливают по крупицам, и не особо он затягивает, а уж эти нарко-флешбеки это вобще жесть какая-то. Приходится играть через силу, а так надеялся на супер хит...хз по-моему очень удачная и оригинльнальная система подачи сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuJIa4 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 народ у меня проблема. купил седня игрушку, вставляю диск прототип и на экране происходит следующее...на 2 секунды становится черный экран после чего резко моргает и на белом фоне появляется логотип XBOX 360, и выводится меню будто я смотрб двд фильм. даже когда диск в боксе в меню пишется не Начать игру а Воспроизвести DVD. в чём может быть проблема? обновлял через флешку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кса по игре можно снять шикарное кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 кса по игре можно снять шикарное кинода можно просто шикарный CG фильм выпустить! в прототипе CG ролики ваще ашмуенные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Вот играю, играю) Очень неплохая вещица получилась)Но как же она похожа на Hulk: Ultimate destruction) пипец)Я понимаю, конечно, что разрабам удобно было пользоваться своими наработками, но ведь иногда даже смешно) Очень много халковских движений ,система прокачки, побочные задания, группы захвата и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас