<<M@K$>> 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Я сейчас на миссии с вертолётом, это какая по счёту?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Для тех кому интересно кто такой Капитан КроссРаскрыть спойлерон сын Елизаветы Гринопана а как ты это узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 (изменено) опана а как ты это узнал? Раскрыть спойлерну в конце показывают воспоминания генерала и Алекс еще говорит ему: "Это ты во всем виноват, ты мог все предотвратить"плюс по возрасту подходит, да и ктоб еще мог быть ребенком Грин.. Изменено 9 июня 2009 пользователем Karel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Раскрыть спойлерну в конце показывают воспоминания генерала и Алекс еще говорит ему: "Это ты во всем виноват, ты мог все предотвратить"плюс по возрасту подходит, да и ктоб еще мог быть ребенком Грин..круто а теперь это под сполйер надо убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 ООо .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 сюжет в прототипе отпад очень интересно сделано отрывками из чужих воспоминаний !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Желание играть отбивать уж слишком читерские вертолёты, в миссии где надо найти пациентку Zero есть момент, когда постоянно подмога в виде 2-3 танков приходит...при этом творится чёрте-знает что...стоит пару секунд замешкатся на земле в тебя влетает куча огромных супермутантов, десятки ракет....попытки скрыться успехом не пользуются, видимо в вертолётах сидят просто какие-то убер-профессионалы..как могут уследить за такой быстро передвигающийся целью....отсутствие способностей ещё больше усложняет процесс..кто нибудь вообще знает какие советы как эту миссию пройти? (Найти Patient Zero) там ещё постоянная битва у Hive (здания мутантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 там легко просто надо все время в движение находится , я тока на боссах подыхал а так ни разу !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 При попытке украсть какой то транспорт, постоянно получаю пару ракет в щи в результате чего процесс кражи проваливается >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 кстати около Hive'ов самое клевое мясо в игре! я там с огромной скоростью валю зараженных десятками.сотня набивается за минуту в среднем. да и полный фан крошить всех вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 народ как открыть ачик убить 50 чел за раз? какой способностью и где? буду благодаренигре бы кстати не помешала бы физика ред факшен ну чуть похуже или Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 народ как открыть ачик убить 50 чел за раз? какой способностью и где? буду благодаренигре бы кстати не помешала бы физика ред факшен ну чуть похуже или tendril barrage devastator на Times Square Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ребят кто сможет записать игру и пропатчить ? (Патчить вроде надо потому, что у моего друга не пошла Люди X) Или я не прав ?Кто сможет завтра подвести к красногвардейской ? Отдам 2 болвани за игру.Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А чего сам не пропатчишь? какие траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 народ как открыть ачик убить 50 чел за раз? какой способностью и где? буду благодаренигре бы кстати не помешала бы физика ред факшен ну чуть похуже или там не за раз а за 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А чего сам не пропатчишь? какие траблы?Жёсткий диск: 5 GB :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 народ как открыть ачик убить 50 чел за раз? какой способностью и где? буду благодаренигре бы кстати не помешала бы физика ред факшен ну чуть похуже иливзять танк и поехать в центр города Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Ноконец седня поиграл в эту игру.... И капелку разочеровался так как это фактически тотже Spider-Man: Web of Shadows ток с новым героем......Теперь просьба:Немоглибы вы мне вкраце объясннить завязку игры и чес алексом вначале в больничке делали доктора?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 епт зарегится на русском трекере и скачать не судьба? :)Во-первых, религия запрещает. :)Во-вторых, на бее и на торрентс.ру раздача в 1кб. >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 определяли от чего он умер !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 взять танк и поехать в центр городапробовал , не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Мне кто поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 По моему самая лёгкая ачива, в первой же миссии где нужно было использовать танк- просто зарядил очередями по толпе невинных граждан...и ачивмент унлокед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 А как в танк сесть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Рядом с танком "B" удерживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас