Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 я то тут при чём? Разрабам скажи...на кой такую игру запортачили?.....Игра сливная и это факт......Хотя идея была потрясная....монстры, клешни, инфекцияфакт? для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Microshit, по твоему посту понятно,что игра для тебя сливная из-за графики?0_ОмдеПо его нику понятно, что любая игра на боксовском форуме будет сливной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) МдеСонибой спецальной для тебя у меняв подписи тебе место выделено только спойлер тыкни Изменено 13 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Если для него все игры на 360-ом гумно ,то пусть его в баню отправят за бессмысленный флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 хм, осталось три миссии, вроде купил все абилити, но ачик не дали. или эти гении еще и в конце дают спосбности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microshit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Microshit, по твоему посту понятно,что игра для тебя сливная из-за графики?0_ОмдеК сожалению не только из за графы((( Скучные и однообразные миссии....Недотянули игру(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 хм, осталось три миссии, вроде купил все абилити, но ачик не дали. или эти гении еще и в конце дают спосбности?Да еще должны дать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) MicroshitВ игры ради графики играешь?Не серьёзно как - то.Если бы она имела графику как в инфэймоусе это было бы круто я так понимаю?Ты хоть сам играл в прототип?Мне лично она понравилась не из - за графики.По крайней мере лучше чем пресловутые спецспособности в инфэймоусе. Изменено 13 июня 2009 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 megaman8, Не она б все арвно была говно тк еще б нашли тыс причин почему это игра говно.,сони бои мать их.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 eerie_silenceПотому что эксклюзив.На этом аргументы кончаются.ФФ 13 будет на боксе и она для них уже говно и они говорят не то фф,что видели раньше.А всё дело в эксклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Microshit здесь кулл сюжет,и про графу можно забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Да ему нет смысла ничего доказывать , не хочет .пусть и не играет как бы, Билл когда нибудь покарает его в любом случае за пристрастия к хлебнице :) Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Гейтс все видит и все знает!Он бог...Microsoft! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Да ему нет смысла ничего доказывать , не хочет .пусть и не играет как бы, Билл когда нибудь покарает его в любом случае за пристрастия к хлебнице :)все может быть, все может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microshit 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 eerie_silenceПотому что эксклюзив.На этом аргументы кончаются.ФФ 13 будет на боксе и она для них уже говно и они говорят не то фф,что видели раньше.А всё дело в эксклюзивности.причем тут эксклюзив то? в прототип я играл на боксе, а в инфамоус на пс3.....И фф13 уж точно будет шедевром,а своё ламмерское мнение советую держать при себе....На пс3 тоже говногеймы есть....я говорю только про нормальные игры и нефиг из меня тут сонибоя делать.....уже и мнение высказать нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 причем тут эксклюзив то? в прототип я играл на боксе, а в инфамоус на пс3.....И фф13 уж точно будет шедевром,а своё ламмерское мнение советую держать при себе....На пс3 тоже говногеймы есть....я говорю только про нормальные игры и нефиг из меня тут сонибоя делать.....уже и мнение высказать нельзя что ли?ник сам за себя говорит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Microshit, как назвался так и будут относиться с какими намерениями пришел такие в обратную и получишь все просто.А за разведения холивара и флуд щас модеры тебе еще и пред дадут,учись выражать свое мнение здравоChef, чет мы одно и тоже пишем уже 2 раз) Изменено 13 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Microshit, как назвался так и будут относиться с какими намерениями пришел такие в обратную и получишь все просто.А за разведения холивара и флуд щас модеры тебе еще и пред дадут,учись выражать свое мнение здравоChef, чет мы одно и тоже пишем уже 2 раз)знач правду пишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Обсуждать больше нечего,сони бои у нас редкие экземпляры и когда они попадают к нам в сети получают с полна ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Игра - полная лажа.....Дурная Репутация пободрее как то.....Вот если бы в Прототип графу Инфамоуса - было бы что то, с чем тоТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ то что игра лажа тебе вабще делать не че во на сайте xboxland :mad: ну хоть комуто не понравилась графа но зато офегенно сделаны прыжки, драки, игра вся насыщена :wub: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Народ сорри за оффтоп, но что с супер трекером бокс-ланд.орг?))) походу они за домен забыли заплатить) А если по теме, давайте обсуждать игру, красочные моменты, как мы там кого-то повалали убили, а не графика там лучше, нет там лучше, как детский сад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Народ сорри за оффтоп, но что с супер трекером бокс-ланд.орг?))) походу они за домен забыли заплатить) А если по теме, давайте обсуждать игру, красочные моменты, как мы там кого-то повалали убили, а не графика там лучше, нет там лучше, как детский сад)+1 :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Через пол годика все забудут про Прототип как страшный сон,потому что выйдет куча свежих осенних и эксклюзивов и просто отличных игр ,так что прототипу будет тяжко,но игра займёт почётное место в моей голове) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) я то тут при чём? Разрабам скажи...на кой такую игру запортачили?.....Игра сливная и это факт......Хотя идея была потрясная....монстры, клешни, инфекциямде...если ты играешь в графику то да игра слив :lol: хотя мне графень очень понравился ах да,будешь разводить холивар съедим заживо Изменено 13 июня 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 GT поставили игре отличную оценку 8.6 баллов очень похвалили разнообразие игры,и даже в некоторм роде графу))))отличная оценка отличной игре ждём сиквел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас