Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я то тут при чём? Разрабам скажи...на кой такую игру запортачили?.....Игра сливная и это факт......Хотя идея была потрясная....монстры, клешни, инфекция

факт? для кого?

Microshit, по твоему посту понятно,что игра для тебя сливная из-за графики?0_О

мде

По его нику понятно, что любая игра на боксовском форуме будет сливной ;)

Мде

Сонибой спецальной для тебя у меняв подписи тебе место выделено только спойлер тыкни

Изменено пользователем eerie_silence

Если для него все игры на 360-ом гумно ,то пусть его в баню отправят за бессмысленный флуд

хм, осталось три миссии, вроде купил все абилити, но ачик не дали. или эти гении еще и в конце дают спосбности?

Microshit, по твоему посту понятно,что игра для тебя сливная из-за графики?0_О

мде

К сожалению не только из за графы((( Скучные и однообразные миссии....Недотянули игру((

хм, осталось три миссии, вроде купил все абилити, но ачик не дали. или эти гении еще и в конце дают спосбности?

Да еще должны дать!

Microshit

В игры ради графики играешь?Не серьёзно как - то.Если бы она имела графику как в инфэймоусе это было бы круто я так понимаю?Ты хоть сам играл в прототип?Мне лично она понравилась не из - за графики.По крайней мере лучше чем пресловутые спецспособности в инфэймоусе.

Изменено пользователем megaman8

eerie_silence

Потому что эксклюзив.На этом аргументы кончаются.ФФ 13 будет на боксе и она для них уже говно и они говорят не то фф,что видели раньше.А всё дело в эксклюзивности.

Да ему нет смысла ничего доказывать , не хочет .пусть и не играет как бы, Билл когда нибудь покарает его в любом случае за пристрастия к хлебнице :) Изменено пользователем Exte

Да ему нет смысла ничего доказывать , не хочет .пусть и не играет как бы, Билл когда нибудь покарает его в любом случае за пристрастия к хлебнице :)

все может быть, все может быть :)

eerie_silence

Потому что эксклюзив.На этом аргументы кончаются.ФФ 13 будет на боксе и она для них уже говно и они говорят не то фф,что видели раньше.А всё дело в эксклюзивности.

причем тут эксклюзив то? в прототип я играл на боксе, а в инфамоус на пс3.....И фф13 уж точно будет шедевром,а своё ламмерское мнение советую держать при себе....На пс3 тоже говногеймы есть....я говорю только про нормальные игры и нефиг из меня тут сонибоя делать.....уже и мнение высказать нельзя что ли?

причем тут эксклюзив то? в прототип я играл на боксе, а в инфамоус на пс3.....И фф13 уж точно будет шедевром,а своё ламмерское мнение советую держать при себе....На пс3 тоже говногеймы есть....я говорю только про нормальные игры и нефиг из меня тут сонибоя делать.....уже и мнение высказать нельзя что ли?

ник сам за себя говорит :hang2:

Microshit, как назвался так и будут относиться с какими намерениями пришел такие в обратную и получишь все просто.

А за разведения холивара и флуд щас модеры тебе еще и пред дадут,учись выражать свое мнение здраво

Chef, чет мы одно и тоже пишем уже 2 раз)

Изменено пользователем eerie_silence

Microshit, как назвался так и будут относиться с какими намерениями пришел такие в обратную и получишь все просто.

А за разведения холивара и флуд щас модеры тебе еще и пред дадут,учись выражать свое мнение здраво

Chef, чет мы одно и тоже пишем уже 2 раз)

знач правду пишем :)

Обсуждать больше нечего,сони бои у нас редкие экземпляры и когда они попадают к нам в сети получают с полна )

Игра - полная лажа.....Дурная Репутация пободрее как то.....Вот если бы в Прототип графу Инфамоуса - было бы что то, с чем то

ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ то что игра лажа тебе вабще делать не че во на сайте xboxland :mad: ну хоть комуто не понравилась графа но зато офегенно сделаны прыжки, драки, игра вся насыщена :wub: :blush:

Народ сорри за оффтоп, но что с супер трекером бокс-ланд.орг?))) походу они за домен забыли заплатить)

А если по теме, давайте обсуждать игру, красочные моменты, как мы там кого-то повалали убили, а не графика там лучше, нет там лучше, как детский сад)

Народ сорри за оффтоп, но что с супер трекером бокс-ланд.орг?))) походу они за домен забыли заплатить)

А если по теме, давайте обсуждать игру, красочные моменты, как мы там кого-то повалали убили, а не графика там лучше, нет там лучше, как детский сад)

+1 :this:

Через пол годика все забудут про Прототип как страшный сон,потому что выйдет куча свежих осенних и эксклюзивов и просто отличных игр ,так что прототипу будет тяжко,но игра займёт почётное место в моей голове)

я то тут при чём? Разрабам скажи...на кой такую игру запортачили?.....Игра сливная и это факт......Хотя идея была потрясная....монстры, клешни, инфекция

мде...если ты играешь в графику то да игра слив :lol: хотя мне графень очень понравился

ах да,будешь разводить холивар съедим заживо

Изменено пользователем GOPnick3000

GT поставили игре отличную оценку 8.6 баллов очень похвалили разнообразие игры,и даже в некоторм роде графу))))отличная оценка отличной игре ждём сиквел)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...