Against 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) имхо аниматоры и программисты могли уйти в запой на недельку или научить мою собаку ходить на хадулях, а не реализовывать скрипты на паркур =). Труд бы был признан если бы все возможности развивались еще медленея. Я сейчас в 4 касания земли облетаю пол города(это я еще пол игры не прошел), это имхо бред, перестарались ). Ну а в остальном мне понравилось, тут же кстати играл у товарища в инфэймос, надеялся увидеть то что заткнет прототайп, в итоге че-то у него как-то не сильно это получилось.п.с. Вот когда крайтек выпустит свою порнушку под названием крайенгинэ 3, вот тогда то мы помозолим рученки. А пока все эти курент-гены не далеко друг от друга падают. Изменено 13 июня 2009 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 причем тут эксклюзив то? в прототип я играл на боксе, а в инфамоус на пс3.....И фф13 уж точно будет шедевром,а своё ламмерское мнение советую держать при себе....На пс3 тоже говногеймы есть....я говорю только про нормальные игры и нефиг из меня тут сонибоя делать.....уже и мнение высказать нельзя что ли? конечно нельзя.у нас диктатура и нет свободы слова.идёт жесткая вертикаль власти,беспрекословное подчинение выше стоящим лицам,отсутствует свобода выбора и свобода вероисповедания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 конечно нельзя.у нас диктатура и нет свободы слова.идёт жесткая вертикаль власти,беспрекословное подчинение выше стоящим лицам,отсутствует свобода выбора и свобода вероисповедания.ты забыл добавить что у нас нету никакой социальной мобильности :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 чото неочень игра, сюжет тупой графика буэ физика буэ... помню разрабы сравнивали прототип с гта4 и уверяли что их игра будет во всём превосходить гта4 кроме погодных условий... а оказалось что прототип во всём отсасывает у гта4 :D если в гта4 сделать такой протомод, этот мод оказался бы круче целой игры прототип xD с эйфорией и шикарной физикой транспортных средств.... и город у прототипа убогий, картонный, люди какие-то такие же, прям как driver parallel lines, не чувствуется жизнь... в той-же гта3 и то жизнь чувствовалась :Dпс. прототип какашонок, гта4 форева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) чото неочень игра, сюжет тупой графика буэ физика буэ... помню разрабы сравнивали прототип с гта4 и уверяли что их игра будет во всём превосходить гта4 кроме погодных условий... а оказалось что прототип во всём отсасывает у гта4 :D если в гта4 сделать такой протомод, этот мод оказался бы круче целой игры прототип xD с эйфорией и шикарной физикой транспортных средств.... и город у прототипа убогий, картонный, люди какие-то такие же, прям как driver parallel lines, не чувствуется жизнь... в той-же гта3 и то жизнь чувствовалась :Dпс. прототип какашонок, гта4 фореваВопрос, фигли ты сравниваешь две разные игры? =_=+ всякие "буэ" оставляй у себе и не распугивай игроков,а лучше напиши трезвое мнение,а то таких как ты пол-форума... =\ Изменено 13 июня 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я конечно часто вижу на форуме бредовые сравнения, но сравнивать ГТА4 и Прототип, это явно что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вопрос, фигли ты сравниваешь две разные игры? =_=+ всякие "буэ" оставляй о себе и не распугивай игроков,а лучше напиши трезвое мнение,а то таких как ты пол-форума... =\да думаю народу легче глянуть пару роликов или видео-ревью))тем более мои любимые ГТ поставили игре 8.6 и баллов (я думал поставят 7-ку и то с нятжкой) :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Вопрос, фигли ты сравниваешь две разные игры? =_=+ всякие "буэ" оставляй у себе и не распугивай игроков,а лучше напиши трезвое мнение,а то таких как ты пол-форума... =\ сами разработчики в интервью сравнивали эти 2 игры, утверждая, что гта4 уступает прототипу во всём, кроме погодных условий..."буэ" это и есть трезвое мнение. на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 да думаю народу легче глянуть пару роликов или видео-ревью))тем более мои любимые ГТ поставили игре 8.6 и баллов (я думал поставят 7-ку и то с нятжкой) :bb:будь другом, скинь ссыль на ревью, а то у мну тормозит геймтрейлерс, и искать там - просто мука :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://www.gametrailers.com/video/review-prototype/51505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 сами разработчики в интервью сравнивали эти 2 игры, утверждая, что гта4 уступает прототипу во всём, кроме погодных условий..."буэ" это и есть трезвое мнение. на вкус и цвет...Класс, "буэ" теперь оценка.А подтвердить словами и моментами из игры не судьба, просто каждый может обо*рать игру,а вот объяснить почему именно так - не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://www.gametrailers.com/video/review-prototype/51505 спасибки, бум глядеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Норм ревью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 снова возобновил прохождение...и снова уныние. щас на 20 миссии....ребята - ну там что-нибудь интересное будет вообще? или эти однотипные миссии не кончатся? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Игра просто кончится и всё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 по мне инт просто по городу бродить и мочить зобми чем проходить миссии. они ужасны. а под конец + очень сложные. и постоянные эти подкрепления с воздуха заепывают. под конец все больше и больше. хочу побыстрей прости и забыть. а тупая камера убивает просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 руки бы им оторвать за такие миссии, вот уж не думал я смотря еще до выхода ролики что в эту игру станет скучно играть после пары часов :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 по мне инт просто по городу бродить и мочить зобми чем проходить миссии. они ужасны. а под конец + очень сложные. и постоянные эти подкрепления с воздуха заепывают. под конец все больше и больше. хочу побыстрей прости и забыть. а тупая камера убивает просто я просто уже по городу только и бегаю. прохожу одну миссию в час. на миссию минут 10, а потом минут 40-50 по городу...ибо невозможно проходить сюжетку... только проблема еще одна возникла... по городу надоело бегать )) набил же 15т зомбаков....и усе :( обидно осозновать, что игру проходишь через "нихачу". такого у меня давно не было. и вроде как желания добивать нет, но и оставлять как-то обидно...для себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 я неделю играл без перерыва, прошел три раза, набил 50к зомбей и мне не надоедало.Игра отличная.на 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 289 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 я неделю играл без перерыва, прошел три раза, набил 50к зомбей и мне не надоедало.Игра отличная.на 8/10Зачет, ты маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 кстати эта система поглошения людей и тварей которыю дают жизнь тоже тупая помоему. в миссиях когда такая суматоха. отовсюду танки и вертолеты сложно иногда это делать. бред . еще 1 минус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 прошел 23 миссии из 31, все миссии понравились, некоторые своесем легкие некоторые надо половче кнопки жать и рефлексорить =) Игрушка отменная на 8.5 опеределеннотянет =) Ниграно 8 часов за неделю с небольшим (непоню когда вышла) неспешной игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 кстати эта система поглошения людей и тварей которыю дают жизнь тоже тупая помоему. в миссиях когда такая суматоха. отовсюду танки и вертолеты сложно иногда это делать. бред . еще 1 минус)По началу сложно,потом я уже привык и стал находить беспалевные места покушения на всякого рода плоть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 игра была бы изимодом, если бы во время харча урон не засчитывался :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас