Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

имхо аниматоры и программисты могли уйти в запой на недельку или научить мою собаку ходить на хадулях, а не реализовывать скрипты на паркур =). Труд бы был признан если бы все возможности развивались еще медленея. Я сейчас в 4 касания земли облетаю пол города(это я еще пол игры не прошел), это имхо бред, перестарались ). Ну а в остальном мне понравилось, тут же кстати играл у товарища в инфэймос, надеялся увидеть то что заткнет прототайп, в итоге че-то у него как-то не сильно это получилось.

п.с. Вот когда крайтек выпустит свою порнушку под названием крайенгинэ 3, вот тогда то мы помозолим рученки. А пока все эти курент-гены не далеко друг от друга падают.

Изменено пользователем Against

причем тут эксклюзив то? в прототип я играл на боксе, а в инфамоус на пс3.....И фф13 уж точно будет шедевром,а своё ламмерское мнение советую держать при себе....На пс3 тоже говногеймы есть....я говорю только про нормальные игры и нефиг из меня тут сонибоя делать.....уже и мнение высказать нельзя что ли?

конечно нельзя.у нас диктатура и нет свободы слова.идёт жесткая вертикаль власти,беспрекословное подчинение выше стоящим лицам,отсутствует свобода выбора и свобода вероисповедания.

конечно нельзя.у нас диктатура и нет свободы слова.идёт жесткая вертикаль власти,беспрекословное подчинение выше стоящим лицам,отсутствует свобода выбора и свобода вероисповедания.

ты забыл добавить что у нас нету никакой социальной мобильности :spiteful:

чото неочень игра, сюжет тупой графика буэ физика буэ... помню разрабы сравнивали прототип с гта4 и уверяли что их игра будет во всём превосходить гта4 кроме погодных условий... а оказалось что прототип во всём отсасывает у гта4 :D если в гта4 сделать такой протомод, этот мод оказался бы круче целой игры прототип xD с эйфорией и шикарной физикой транспортных средств.... и город у прототипа убогий, картонный, люди какие-то такие же, прям как driver parallel lines, не чувствуется жизнь... в той-же гта3 и то жизнь чувствовалась :D

пс. прототип какашонок, гта4 форева

чото неочень игра, сюжет тупой графика буэ физика буэ... помню разрабы сравнивали прототип с гта4 и уверяли что их игра будет во всём превосходить гта4 кроме погодных условий... а оказалось что прототип во всём отсасывает у гта4 :D если в гта4 сделать такой протомод, этот мод оказался бы круче целой игры прототип xD с эйфорией и шикарной физикой транспортных средств.... и город у прототипа убогий, картонный, люди какие-то такие же, прям как driver parallel lines, не чувствуется жизнь... в той-же гта3 и то жизнь чувствовалась :D

пс. прототип какашонок, гта4 форева

Вопрос, фигли ты сравниваешь две разные игры? =_=

+ всякие "буэ" оставляй у себе и не распугивай игроков,а лучше напиши трезвое мнение,а то таких как ты пол-форума... =\

Изменено пользователем Mysticc

Я конечно часто вижу на форуме бредовые сравнения, но сравнивать ГТА4 и Прототип, это явно что-то новое.

+ всякие "буэ" оставляй о себе и не распугивай игроков,а лучше напиши трезвое мнение,а то таких как ты пол-форума... =\

да думаю народу легче глянуть пару роликов или видео-ревью))тем более мои любимые ГТ поставили игре 8.6 и баллов (я думал поставят 7-ку и то с нятжкой) :bb:

+ всякие "буэ" оставляй у себе и не распугивай игроков,а лучше напиши трезвое мнение,а то таких как ты пол-форума... =\

сами разработчики в интервью сравнивали эти 2 игры, утверждая, что гта4 уступает прототипу во всём, кроме погодных условий...

"буэ" это и есть трезвое мнение.

на вкус и цвет...

да думаю народу легче глянуть пару роликов или видео-ревью))тем более мои любимые ГТ поставили игре 8.6 и баллов (я думал поставят 7-ку и то с нятжкой) :bb:

будь другом, скинь ссыль на ревью, а то у мну тормозит геймтрейлерс, и искать там - просто мука :)

сами разработчики в интервью сравнивали эти 2 игры, утверждая, что гта4 уступает прототипу во всём, кроме погодных условий...

"буэ" это и есть трезвое мнение.

на вкус и цвет...

Класс, "буэ" теперь оценка.

А подтвердить словами и моментами из игры не судьба, просто каждый может обо*рать игру,а вот объяснить почему именно так - не все.

снова возобновил прохождение...и снова уныние. щас на 20 миссии....

ребята - ну там что-нибудь интересное будет вообще? или эти однотипные миссии не кончатся? (((

по мне инт просто по городу бродить и мочить зобми чем проходить миссии. они ужасны. а под конец + очень сложные. и постоянные эти подкрепления с воздуха заепывают. под конец все больше и больше. хочу побыстрей прости и забыть. а тупая камера убивает просто

руки бы им оторвать за такие миссии, вот уж не думал я смотря еще до выхода ролики что в эту игру станет скучно играть после пары часов :bad:

по мне инт просто по городу бродить и мочить зобми чем проходить миссии. они ужасны. а под конец + очень сложные. и постоянные эти подкрепления с воздуха заепывают. под конец все больше и больше. хочу побыстрей прости и забыть. а тупая камера убивает просто

я просто уже по городу только и бегаю. прохожу одну миссию в час. на миссию минут 10, а потом минут 40-50 по городу...ибо невозможно проходить сюжетку... только проблема еще одна возникла... по городу надоело бегать )) набил же 15т зомбаков....и усе :(

обидно осозновать, что игру проходишь через "нихачу". такого у меня давно не было. и вроде как желания добивать нет, но и оставлять как-то обидно...для себя...

я неделю играл без перерыва, прошел три раза, набил 50к зомбей и мне не надоедало.

Игра отличная.

на 8/10

я неделю играл без перерыва, прошел три раза, набил 50к зомбей и мне не надоедало.

Игра отличная.

на 8/10

Зачет, ты маньяк!

кстати эта система поглошения людей и тварей которыю дают жизнь тоже тупая помоему. в миссиях когда такая суматоха. отовсюду танки и вертолеты сложно иногда это делать. бред . еще 1 минус)

прошел 23 миссии из 31, все миссии понравились, некоторые своесем легкие некоторые надо половче кнопки жать и рефлексорить =) Игрушка отменная на 8.5 опеределеннотянет =) Ниграно 8 часов за неделю с небольшим (непоню когда вышла) неспешной игры =)

кстати эта система поглошения людей и тварей которыю дают жизнь тоже тупая помоему. в миссиях когда такая суматоха. отовсюду танки и вертолеты сложно иногда это делать. бред . еще 1 минус)

По началу сложно,потом я уже привык и стал находить беспалевные места покушения на всякого рода плоть )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...