Гость eerie_silence Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Всё минусы ищите в игре? Изменено 13 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Слава богу ,что закончился холивар с этим дурацким инфаломосом ,потому что сравнение с их соне игрой меня не особо радовало .Да и в Прототип я играю с интересом и каким-то азартом,потому что она достойна внимания .А искать минусы можно всегда и даже в ааа проекте кто-нибудь их да найдёт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Всё минусы ищите в игре? они сами находятся :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Это смотря с какой стороны рассматривать игру, я вот отучил себя от привычки искать минусы в играх,если игра по фану оставляю на долго если нет так нет . К примеру раньше мне очень не нравилось то ,что в некоторых играх ( по моему мнению) не особо симпатичная графика ,в итоге я осознал ,что всё это фигня ,а главное не заморачиваться ,а получать удовольствие от происходящего на экране и не думать блин,не сделаю я в этой игрушке 1000\1000 что ж поделать :) Прототип одна из немногих игр ,которая по мнению некоторых должна была получится ни о чём вроде бы игрой ,а когда увидела свет ,почему-то негатив пропал . Изменено 13 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Наконецто прошол,7/10.Море крови,мяса,фана и однобразности.Для того чтоб убить пару часиков свободного времени сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 млин игра предлагает пройти ту или иную мессию несколькоми способами...там например миссия с танком где его охранять надо можно туоп всех месить вручную или украсть танк или вертолёт или вообще перевоплотится в солдата и всех с автомата гасить (долго зато весело) вся однообразность только из-за вас,нет у вас фантазии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Это смотря с какой стороны рассматривать игру, я вот отучил себя от привычки искать минусы в играх,если игра по фану оставляю на долго если нет так нет . К примеру раньше мне очень не нравилось то ,что в некоторых играх ( по моему мнению) не особо симпатичная графика ,в итоге я осознал ,что всё это фигня ,а главное не заморачиваться ,а получать удовольствие от происходящего на экране и не думать блин,не сделаю я в этой игрушке 1000\1000 что ж поделать :) Прототип одна из немногих игр ,которая по мнению некоторых должна была получится ни о чём вроде бы игрой ,а когда увидела свет ,почему-то негатив пропал .и наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 млин игра предлагает пройти ту или иную мессию несколькоми способами...там например миссия с танком где его охранять надо можно туоп всех месить вручную или украсть танк или вертолёт или вообще перевоплотится в солдата и всех с автомата гасить (долго зато весело) вся однообразность только из-за вас,нет у вас фантазииСпособов то уйма,а цель практически одна.И за всю игру по десять раз перепробуеш все методы.З.Ы. Игра хорошая :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 в игру можно играть игра хорошая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 наконец в прототип выбил 380 ачивментов(я не замариваюсь по поводу ачивок просто игра достойна внимания)))надо хотя бы до 500 дотянуть))2 раз игру прохожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Хмм щас буду записывать тока игру как то особо не торопился в нее пойграть,ну вообщем многие жалуются на какуето обнову глянул я айсо файлик там есть систем апдейт может его стереть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Хмм щас буду записывать тока игру как то особо не торопился в нее пойграть,ну вообщем многие жалуются на какуето обнову глянул я айсо файлик там есть систем апдейт может его стереть ?Ты вроде как к лайву подключен? ну так скорее всего она у тебя стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Как бы да подключен :) так она всеравно потребут обнову или нет ? прикиньте у меня комп тупит ща винду буду переустанавливать он прототип распоковывал 4часа О-о и записывает ставлю 2.4 пишет со скорость 1мег ппц 2 часа + я вах с компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну тогда путем все - вроде никто из подключенных не жаловался, а нет - так архив всего 80 метров весит - скачаешь и на флешку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Забавно,все говорят что игра сложная местами,а я этого совсем не чуствую 0__oИграю на харде,по мне все стерляют,а Алекс какойто бесмертный и ему пох на всеТолько после попадания 8 или 10 ракеты с танка\вертолета отнимается совсем чуть-чуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Забавно,все говорят что игра сложная местами,а я этого совсем не чуствую 0__oИграю на харде,по мне все стерляют,а Алекс какойто бесмертный и ему пох на всеТолько после попадания 8 или 10 ракеты с танка\вертолета отнимается совсем чуть-чуть )зомг - больше подходит для изи - на среднем 5 ракет это уже больно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 зомг - больше подходит для изи - на среднем 5 ракет это уже больноНу хз,я просто могу стоять на месте,все по мне шмалят,Алекс падает,потом опять встает и ему совсем не больно :I Хотя мейби я случайно ввел какойто чит 0_n /\o/\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) 3-4 ракеты или пулемётный разнос и я почти труп , а так когда появились мутанты я вообще не раз перепроходил,потому что я вата,а они епашут только в путь. А то что ему совсем не больно -это не факт ,он просто не издаёт звуков) И не мычит ,как в некоторых стареньких игрушках ) Изменено 14 июня 2009 пользователем Exte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сериос - ты на пк играешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Сериос - ты на пк играешь? O_oСейчас да O__o на харде играть риальне легко что ппц...Как починю три красных надо будет на ящичке сыграть :I Изменено 14 июня 2009 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Сейчас да O__o играть риальне легко что ппц...видимо что бы пека юзеры не обижались, им сделали изимод :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ахаха, а Чеф в чём-то прав ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Пойграл игра прикольная,че за серфинг такой я просто когдато новость была регался на код чето прило на почту ну я забил, щас стало интересно :) это типо летать воздухе как парашутист или че и где код водить этот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Поток информации от Васи настолько силён..что я не справляюсь и не понимаю что он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас