Перейти к публикации

Prototype

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

немогу типка убить(тупое время) на авианосце, есть какие то читы к ней, ато закидовать ее не хочеца Изменено пользователем zip_kiev

немогу типка убить(тупое время) на авианосце, есть какие то читы к ней, ато закидовать ее не хочеца

Проще всего сначала мечом сверху бить. А как таймер пойдёт закидывай вертолётами, которые на ралубе стоят. Раза с 5 завалишь :D

немогу типка убить(тупое время) на авианосце, есть какие то читы к ней, ато закидовать ее не хочеца

У меня с третьего раза получилось, столько нервов и матов на этого падлу потратил...первый раз когда проиграл,думал будет начинаться с чекпоинта,с момента,где время начинает идти, а оказывается с самого начала,просто в шоке был, но зато когда одолел его, СТОЛЬКО эмоций получил :gamer4:

Да - файнл батл просто эпик, давненько такого кайфа не получал от убийства ласт босса

Прошол игру недавно, чёто както через чур на последнего человека-паука похоже.

Поэтому впечатление смешанные.

Паук мне больше понравился, скажем так

а у меня не прокачана способность сильного кидка(пользуюсь стандартной как в начале игры), а ЕР мало чтоб ее прокачать, вот и не могу убить его убить, ппц просто, уже думаю забросить, особено бесит таймер по скрипту, ладно бы дали 10 мин всего, а так хоть час бегай вокруг него и нехера не появиться, но как только жизней треть сразу таймер...

а у меня не прокачана способность сильного кидка(пользуюсь стандартной как в начале игры), а ЕР мало чтоб ее прокачать, вот и не могу убить его убить, ппц просто, уже думаю забросить, особено бесит таймер по скрипту, ладно бы дали 10 мин всего, а так хоть час бегай вокруг него и нехера не появиться, но как только жизней треть сразу таймер...

Иногда его рубить саблей полезно

Я его убил, не кидаясь вертолетами)

Набираешь критическую массу (благо людишек на палубе в достатке) и херачишь девастатором, когда много тентаклей из тебя вылезает. Два девастатора - он падает и руби его =)

Раза с десятого наверное убил

Тёмик (spark-rostov)
А я его кувалдами :biggrin: Бил бил,убежал от него и так раза 3.

босс на самом деле легкий не то что элизабет грин.я делал так.сначало девастатором его мочил.потом он падал и я на него всбералсо и бил.иногда когда была возможность юзал вертолет.но он его быстро сбивал.однако если он в этот момент отвлечен то его можно неплохо ракетами потрепать.но чаще всего он сбивал верт.ну и все.а под конец когда таймер я просто вертолетами в него кидалсо. Изменено пользователем x-gamer

Тёмик (spark-rostov)
босс на самом деле легкий не то что элизабет грин.я делал так.сначало девастатором его мочил.потом он падал и я на него всбералсо и бил.иногда когда была возможность юзал вертолет.но он его быстро сбивал.однако если он в этот момент отвлечен то его можно неплохо ракетами потрепать.но чаще всего он сбивал верт.ну и все.а под конец когда таймер я просто вертолетами в него кидалсо.

+1.

ps.Я выбил самую какашичную ачивку.Убить 50 людей за 5 сек.Уря :gamer1:

+1.

ps.Я выбил самую какашичную ачивку.Убить 50 людей за 5 сек.Уря :gamer1:

что в ней какашечного?

Я тоже изначально думал неспеша его издали лупцевать , а тут вдруг таймер врубили а потом все сначала.

В итоге на третий раз я разозлился и прямо на этого гада пошел (с включенной силой - сабля,самая правая) и начал его херачить без остановки , он на коленку поисел,я ему еще сверху добавил,пару людишек съел, и когда таймер пошел,также его и замесил, с саблей наголо

А вот несмешно ниразу))

ты ведь не хочешь чтобы я вывел логическую цепочку тут? :)

ты ведь не хочешь чтобы я вывел логическую цепочку тут? :)

Не не,если хочешь-я в асе

На PC играю. Radical зачОт, молодцы, асилили. имхо, единственный косяк игры - графика :(

Я хочу, интересно :)

ага, а пред за антисемитизм получу я- не спс, я уже в аське все высказал :blush:

самое мощное оружие имхо это хлыст.все остальное так се.ну еще когти ниче.а бронь ваще супер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...