Levar 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Раскрыть спойлерА его мать она потому, что от Алекса Мерсера осталось только тело, считай контейнер для вируса)об этом в конце говоритсявобще сюжет очень крут имхо, эпичный такой (: Изменено 25 июня 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Вообще игра супер!!! Затягивает ужасно :gamer4: Лучшее, что играл за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Red_greeN 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Люди добрые, дайте ссылку на pfi dmi сектора, замучался искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ты где умудрился кривой образ найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Red_greeN 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) ты где умудрился кривой образ найти? взял у чела диск купленый в каком то магазине, так вот он не патчен для ixtreme((((( очень нужны сектора, целый образ качать не позволяет скорость Изменено 26 июня 2009 пользователем Mr. Red_greeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Не патчен под ixtreme? O_o прошлый век!может быть под третью волну?в любом случае патчить нужно образ перед записью, насколько я знаю пропатчить записанный диск у тебя не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 есть в игре однако некоторые неоднозначные моменты... особенно поражает как реагируют солдаты на то, что ГГ в обличии солдата рядом с ними с крыши дома приземляется, по стенам бегает и прочее - никак, вот как они реагируют(может на Hard-е и иначе, но на Normal-е всё именно так) - сначала делал всё как положено(приземлялся где-нибудь неподалёку от базы и ровным шагом, а не паркурными прыжками, шёл к базе), пока не заметил сей непорядок... насчёт того, какое оружие самое мощное в игре, помнится как-то тут спорили, так это по-любому Лезвие, т.к. даже в описании лезвия было написано что мол "the most powerful for individual attacs", что и означает что у Лезвия самый большой дамаг...ну а самое читерское(особенно против боссов) это конечно Хлыст(кнут или как там его ещё можно назвать)... установленная в игре сложность(допустим Normal) распространяется на ивенты по убийству вражин на время и ивенты по войне? - в том смысле что легче ли эти ивенты проходятся на Изике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. Red_greeN 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Не патчен под ixtreme? O_o прошлый век!может быть под третью волну?в любом случае патчить нужно образ перед записью, насколько я знаю пропатчить записанный диск у тебя не получитсяполучится, снимаешь образ с диска, патчишь, и записываешь на болванку. но нужны долбанные сектора Изменено 27 июня 2009 пользователем Mr. Red_greeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Как вообще можно в это уг играть? Хорошо что болванку продал с этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Как вообще можно в это уг играть? Хорошо что болванку продал с этой игрой.Если тебе не понравилась игра ,останься при своём мнении . :aggressive: По крайней мере все те кому я советовал Прототип остались довольны надолго после его прохождения :rolleyes: Так Да и я писал неоднократно , такие игры сейчас редкость - смотришь в первую очередь не на графику ,а на геймплей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Как вообще можно в это уг играть? Хорошо что болванку продал с этой игрой.Обоснуйте.На данном этапе вы - унылый тролль Изменено 27 июня 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Как вообще можно в это уг играть? Хорошо что болванку продал с этой игрой.'имхо' писать не забываем товарищ :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Как вообще можно в это уг играть? Хорошо что болванку продал с этой игрой. На вкус и цвет....Я остался очень доволен этой игрой и вполне возможно в недалеком будущем перепройду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 На вкус и цвет....Я остался очень доволен этой игрой и вполне возможно в недалеком будущем перепройду))+1, вот только перепроходить не буду. А то она и так очень похожа на SpiderMan: Web of Shadows и сюжетом и геймплеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Fragger, повыше, повыше, чем Паук ;) Причем намного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Fragger, повыше, повыше, чем Паук ;) Причем намного...та не, похоже реальнэ, примерно одного уровня я бы сказално прототип мне надоел почимуто, хотя играл у друга...спайдика два раза прошёл почти о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Я не знаю ,как вам может не нравиться геймплей Прототипа, я по крайней мере по сюжетке не замечал однотипных : "убей того ,взорви это " .А побочные задания тоже весёлая весчь) Да и когда я получал новые способности я реально приходил в восторг ,потому что они того стоят ,тут даже сам геймплей не надоедает . Бегал просто по городу , развлекался и ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Fragger, повыше, повыше, чем Паук ;) Причем намного...не скажи, кто такой Питер Паркер и Алекс Мерсер? Небо и земля, тем более сюжет ну очень похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 не скажи, кто такой Питер Паркер и Алекс Мерсер? Небо и земля, тем более сюжет ну очень похожАлекс то покруче будет, причем в разы :bb: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Алекс то покруче будет, причем в разы :bb: ;)нифига, у паука именно набор возможностей паука, а в прототипе просто сделали нереального мутанта, нахапали возможностей из других героев комиксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Fragger, вся его крутость заканчивается на его названии. А вот Алекс реально круче, он при желании может за здания тоже цепляться своим хлыстом, так что паучок уже не у дел, просто он популярный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Fragger, вся его крутость заканчивается на его названии. А вот Алекс реально круче, он при желании может за здания тоже цепляться своим хлыстом, так что паучок уже не у дел, просто он популярный.Спайди справлялся с противниками совершенно разных типов. Ладно, заканчиваем оффтоп, всё равно Спайди рулит, не переубедили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Какой у вас тут спор интересный))У спайди в любом случае поклоников будет ПОКА больше,а Мерсер покруче будет))имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Про спайди хоть и написали кучу комиксов,хоть и насминали кучу мультсериалов,хоть и наделали 3 фильма,но Алекс со своими способнастями круче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Про спайди хоть и написали кучу комиксов,хоть и насминали кучу мультсериалов,хоть и наделали 3 фильма,но Алекс со своими способнастями круче!+1. Паук просто очень разрекламированный бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас