Pika 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 На xbox360 iso парень написал, что у него есть игра. Только он залить не знает как. Подскажите ему кто-нибудь, а то я тоже не знаю :(Каждый раз перед выходом игры появляется "какой-то парень", у которого есть диск, но дампить он не умеет :)Потом оказывается что фоток у него тоже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edwinhauser 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 как я понял у како-го типа есть знакомые в волмарте и геймстопе,и он ждет ответа от них по поводу фола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Блин все ожидания релиза похожи друг на друга, нет бы чтобы без суматохи бац бац бац релииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто готов сделать заказ за меня в СПб? И получить товар, а потом передать в руки? За соответствующую награду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, готово, тебя заказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 MadMaxxx123, готово, тебя заказали.Да я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Один заявил will take time to rip and upload it..... like with my upload speed which is not so bad it would still take like 20 hoursЕму нужно время чтобы рипнуть и залить....но с его скоростью это займёт около 20 часов...2 часа назад он говорил,что игра будет у него либо сегодня,либо завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Надеюсь на этого парня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 AlexSyvorov2108, я тоже, очень хочу поиграть в эту игру, там будет не плохо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Один заявил will take time to rip and upload it..... like with my upload speed which is not so bad it would still take like 20 hoursЕму нужно время чтобы рипнуть и залить....но с его скоростью это займёт около 20 часов...2 часа назад он говорил,что игра будет у него либо сегодня,либо завтра... Только непонятно, есть ли у него уже диск. Я спросил, посмотрим что ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Только непонятно, есть ли у него уже диск. Я спросил, посмотрим что ответит.Вижу...я фотку попросил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Fil4in - ага, тоже хотел попросить его, но ты опередил :) чёж у них за такой ужасный инет что он лить будет почти сутки. :) Изменено 14 октября 2010 пользователем Doctor13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Бедная Америка, все на диалапах сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fil2in 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Fil4in - ага, тоже хотел попросить его, но ты опередил :) чёж у них за такой ужасный инет что он лить будет почти сутки. :)У них спецом скорость отдачи провайдер режит - так они боряться с варезом и торрентами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну что там, где фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor13 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 AlexSyvorov2108 - пока нема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ну что там, где фотка? я думаю так: "а у меня фотоаппарата нету""я не умею картинки заливать" или просто без ответа.....как обычно, че..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Между прочим, в Штатах реально во многих местах слабый интернет. Мегабит и то не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Я обезательно возьму! Интересно её 1С будет переводить?Или будет энглиш версия,на энглише не нужна.Играть непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Между прочим, в Штатах реально во многих местах слабый интернет. Мегабит и то не у всех.ну это понятно как и у нас в Москве к примеру сильный и дешевый инет,за мкад слабый и дорогий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 scream123, да, все верно. И вообще, про образ фейк скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Эх, будет грустно если русскую версию придётся ждать месяца 3 8 ( если ситуация будет так развиваться, пройду на английском и потом на русском как появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://www.duckandcover.cx/NewVegas/fnvmap1.jpg охренеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 http://www.duckandcover.cx/NewVegas/fnvmap1.jpg охренеть можномаловато как-то! такое чувство что дофига понапихано, и стоит сделать два шага - уже в другом городе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Эх, будет грустно если русскую версию придётся ждать месяца 3 8 ( если ситуация будет так развиваться, пройду на английском и потом на русском как появится.Я вот про тоже!А то я на английском нифига не понимаю!А на русском в 3 играю и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас