cshero 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Пока нет ещё Продолжаем ждать.Даже интересно кто первый выложит. Он или сцена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 У ТР появилась игра, к вечеру на всех трекерах будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 кто такой ТР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Модер с исо...много раз выручал народ играми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 понял, сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 http://img228.imageshack.us/img228/1769/imag0003r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Пока нет ещё. UPD Всё, игра у него, скрин как пруф в теме: http://img228.imageshack.us/img228/1769/imag0003r.jpg ожидаем. я удивляюсь с человека, который так светится - показал свой реальный профиль в лайве....скоро его возьмут за опу, IMHO, и отучат культивировать гнездо пиратства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 фу, он играет в лост плэнэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я удивляюсь с человека, который так светится - показал свой реальный профиль в лайве....скоро его возьмут за опу, IMHO, и отучат культивировать гнездо пиратства.лол, никто ему ничего не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Всё, игра у него, скрин как пруф в теме: http://img228.imageshack.us/img228/1769/imag0003r.jpg ожидаем. Добрые вести принес странник, низкий поклон тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 лол, никто ему ничего не сделаетв любом случае, зачем выставляться? ЧСВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Пока нет ещё. UPD Всё, игра у него, скрин как пруф в теме: http://img228.imageshack.us/img228/1769/imag0003r.jpg ожидаем.Скрин "Метро 2033" напомнил :biggrin: Кстати, для кого как, а для меня очень хорошая новость, то хардкор режим идёт отдельно от уровня сложности! То есть можно сделать лёгкий уровень+хардкор(для ощущения реальности). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в любом случае, зачем выставляться? ЧСВ?ну захотелось человеку понтануться- чего плохого?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Скрин "Метро 2033" напомнил :biggrin: Кстати, для кого как, а для меня очень хорошая новость, то хардкор режим идёт отдельно от уровня сложности! То есть можно сделать лёгкий уровень+хардкор(для ощущения реальности).и как ты это представляешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Блин блин надо быстрей Готику допройти чтобы застоя не было, а то такая движуха пошла ! ревьюшка Игромании понравилась, вполне себе круто по словам. Кстати а правда, может комбинировать хардкор режим с уровнями сложности? скажем играть на нормале+хардкор режим, или ачивку не получим и обязательно надо очень сложно+хардкор режим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 То есть можно сделать лёгкий уровень+хардкор(для ощущения реальности). Т.е. от жажды/голода будем дохнуть на 5 минут дольше :) Меня этот хардкорный режим что очень сильно пугает, если честно. Симулятор цикла пищеварения какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А меня ещё очень интересует, какие будут перки в игре. Надеюсь они добавят новых или вообще все переделают, а не возмут просто из Фаллаут 3 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Мне кажется и всё таки придётся позаимствовать хотя бы немножко, например я бы не отказался от перка который открывает все локации на карте, если не ошибаюсь такой перк был в Фаллауте 3 при достижении 20 лвла- так намного легче карту исследовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А меня ещё очень интересует, какие будут перки в игре. Надеюсь они добавят новых или вообще все переделают, а не возмут просто из Фаллаут 3 :rolleyes:Учитывая то что игра выглядит как большой аддон к Ф3, врядли много нововведений будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Игра выглядит только как аддон только из-за того же графического движка, атмосфера там совершенно другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 врядли много нововведений будет. это к лучшему! что там с образом? заливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Paindealer, говоришь, как будто уже играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 например я бы не отказался от перка который открывает все локации на карте, если не ошибаюсь такой перк был в Фаллауте 3 при достижении 20 лвла- так намного легче карту исследовать! Да ну нафиг этот перк, из принципа его не брал. Помню как шатался по пустошам и наткнулся на парочку "ковбоев" криминальной наружности. Разговорил их и они поведали мне о некоем Оазисе, где-то на севере. Как же долго я его искал, в этих скалах пол дня блуждал. Нашел и был доволен как удав. А уж какой квест меня там ждал - лепота! От этого перка надо в первую очередь отказаться. Убивает весь кайф от эксплоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я его брал исключительно из за боязни что либо пропустить, а про Оазис мне тоже рассказали жители пустошей ) тем более у меня к 20 лвлу практически все второстепенные кв. уже были выполнены, так что нормик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Тему на исо прикрыли. Где инфу брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас