ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Тему на исо прикрыли. Где инфу брать?ну он модер,сам откроет тему когда игру зальёт) Изменено 15 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Так хоть бы сказал что там за регион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 мож ненает,образ то не делал ещё)да врятли ntsc,это ea от них такие сюрпризы тока и жди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вроде говорил что ресурс пал, но скорее всего риджн фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я так понял этот чел с Англии, значит ПАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Зашибись. Не выдержу, начну играть на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не известно через сколько примерно зальют?, а то у них на такие вещи обычно уходили сутки\полторы. :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 MIRsuper, не, T.P быстро заливает, на MU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 MIRsuper, не, T.P быстро заливает, на MU.Блеск, ждём! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 MIRsuper, не, T.P быстро заливает, на MU.То, что быстро это да,у него аплоуд 8мб. А вот на счет MU, это сообщение есть, или догадки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 EpicB, догадки конечно же, но он вроде всегда на MU заливал, еще и говорил о том что у него Premium аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Он вообще ответил фразой пока что, передаю дословно:"Кто сказал, что я уже рипаю/заливаю игру? Я сказал лишь, что она у меня есть". Либо специально троллит, либо реально не торопится выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Он вообще ответил фразой пока что, передаю дословно:"Кто сказал, что я уже рипаю/заливаю игру? Я сказал лишь, что она у меня есть". Либо специально троллит, либо реально не торопится выкладывать.он троллит, так как его уже достали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 он троллит, так как его уже достали... школота и в африке школота :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Короче сегодня видимо нипаиграааать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Отлично просто! Фол на выходных, хотя Borderlands ожидал, да и фиг с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Короче сегодня видимо нипаиграааать Ну почему? Еще полно времени. http://i862.photobucket.com/albums/ab181/sphinxkoma/imag0003r.jpg Изменено 15 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Короче сегодня видимо нипаиграааатьСмотри, ему что б зааплоудить нужно где-то 2-3 часа + пока рипнет, тем более по частям они никогда не выкладывают ... ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Можете сюда его посты процитировать, а то я пароль забыл на изо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Ну почему? Еще полно времени. http://i862.photobucket.com/albums/ab181/sphinxkoma/imag0003r.jpgКруть, думаю к часам 11-12 вечера зарелизят :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 главное успеть на ночь оставить качать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 На каком-то юзнете игра уже залита, а с магааплоудом вроде какие-то скоростные траблы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) T.P.: Fallout New Vegas will not come today цитата с xbox 360iso ТР пишет якобы у него проблемы с аплоадом Изменено 15 октября 2010 пользователем infmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 T.P.: Fallout New Vegas will not come today цитата с xbox 360iso ТР пишет якобы у него проблемы с аплоадом Проблему с аплоудом на мегааплоад. А пессимистичное название темы там какой-то нуб написал просто, так что не очкуем, время еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Fallout.New.Vegas.XBOX360-MARVEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас