Vetal17 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Третий Фолл запутил давненько, побегал минут 20-30 и выключил. Не зацепило, стоит ли этот качать?Стоит я думаю. Но в Фол надо садиться по-полной, забрасывать не надо, иначе будет 'не тот эффект' :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 а я вот даже незнаю, качать или нет? Третий Фолл запутил давненько, побегал минут 20-30 и выключил. Не зацепило, стоит ли этот качать?думаю врят лиДвижок тот же все тоже самое почти ток в Вегасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 думаю врят лиДвижок тот же все тоже самое почти ток в Вегаседа нетолько в движке,это тот же фол аддон тока очень много сладостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 вобщем скачаю потом, думаю фолл 3 пройду сначала если цепанет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Почему нет то, попробуй мне возразить по любому пункту.Не собираюсь, т.к ты прав, но не смотря на это всё, атмосфера так за яйца берёт, что играешь и получаешь кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я надеюсь там песен на радио побольше будет? Фаллаут 3 этим сильно страдал, 2-3 песенки, это не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newbee 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Не собираюсь, т.к ты прав, но не смотря на это всё, атмосфера так за яйца берёт, что играешь и получаешь кайф.Согласен, первые часа 2 играть действительно интересно, ходить по миру, хорошая атмосфера, но вот как начинается рутина, понимаешь что эта игра абсолютно пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 инвайтом на тапки не поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Согласен, первые часа 2 играть действительно интересно, ходить по миру, хорошая атмосфера, но вот как начинается рутина, понимаешь что эта игра абсолютно пустая.Мне не показалась, три раза проходил со всеми сайд квестами и прочее. Конечно, второй ФОлл был фундаментален, с нереальной проработкой мира, но разработчики не те и мы получили "ОБЛИВИОН С ПУШКАМИ". Сам обливион гораздо лучше Фолл 3, но что тут поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 инвайтом на тапки не поделитесь?Я могу поделиться инвайтом в РО... Хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Borland12, ну у каждого своё мнение. Лично я пройдя игру и увидя, что свободной игры нету опечалился. Не знаете, здесь она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xepty1 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 пососи, дитё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoha 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Я могу поделиться инвайтом в РО... Хочешь? я хочу! плз!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Borland12, ну у каждого своё мнение. Лично я пройдя игру и увидя, что свободной игры нету опечалился. Не знаете, здесь она будет?Позже с патчем свободную игру добавили.Тут она скорее всего будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 yoha, поаккуратнее со своими желаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 пососи, дитё:on_the_quiet:, РО 14 дней... я хочу! плз!! :rolleyes:Пооффтопишь - тоже получишь... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 чёт народу в теме маловато для такого релиза) через полчаса уже играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Borland12, в том то и дело, человек не знает о чём просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) чёт народу в теме маловато для такого релиза) через полчаса уже играть будуа что в тут великого?)я бы лучше в переиздание 2ого пoшпилил на бокс :troll_face2: а так, все то школие что защищало фол3 ранее терь орет что графон говен.. хотя врятли это слабое место...кто порубал дайте мнение по диалоговой системе оно также как в обливионе или как в фоле2 стат влияет? Изменено 15 октября 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Слушайте, а те все dlc, которые повыкладывали можно на винт сбросить и будут пахать или надо джтаг консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ААА фоллаут как не ожиданно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Я так понял, что просто закидываешь на винт или флэху, и должно работать.нет dlc идут к привязку профилю и id бокса Изменено 15 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 нет dlc идут к привязку профилю и id боксаИнтересно, откуда их взяли если игра официально еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Интересно, откуда их взяли если игра официально еще не вышла?в диске скорее тоесть образе были залочены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 записываюаватар авордов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас