Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем, кто жалуется, что внешне НВ и Фол 3 - копии друг друга стоит вспомнить Фол 1 и Фол 2, которые тоже внешне не отличались, но имели разные цифры после названия и ничего, люди воспринимали их как 2 отдельные части ;)

Кэш удаляется? как? системные настройки--->жёсткий диск и "Очистить кэш?" у меня просто при этой операции идёт типо загрузка и сразу пропадает, я и не понимаю произошла ли очистка или нет. Пипец какой-то, играл играл нормально и на тебе -_- теперь хоть без сохранений играть Изменено пользователем Paindealer

Мне, как фанату Древнего Рима, очень понравились идеологические взгляды Цезаря (в том числе и неупотребление химии и алкоголя), даже несмотря на рабство (которое было нужно, по идее, только для возобновления армии). Только мне кажется, что нам не дадут с ними объединиться, как это уже было в 3 части с анклавом (который был круче бс в сто раз). Игра очень крутая, жду пк-версию, чтобы потом с более четкой графикой погонять. Кстати, освободить пленных из лагеря легионеров, без убиения последних никак нельзя? А то я их не освобождал, а после вегаса, ко мне прибежал посыльный Цезаря и сказал, что все твои прошлые грешки (если они были), прощены, но второго шанса не будет. Получается, можно было в тот момент освободить (хотя эти гангстеры мне нафиг не нужны, но для статтистики квест бы надо выполнить), убив легионеров, а потом бы меня как раз простили. А сейчас даже не знаю че делать, потому что к легиону бы охота присоединиться (если возможно) или оставаться в нейтральных отношениях, как минимум.

Ещё одно небольшое нововведение в Fallout: New Vegas касающееся оружия от Obsidian – это взаимодействие вашего оружия и врагов. Объясню на примере – выстрел из крупнокалиберного ружья, в отличие от маленького пистолета, заставит бездыханное тело врага улететь на несколько метров назад, собирая всю пыль и колючки радиоактивной пустоши :) По-моему, это тоже добавляет реалистичности и интереса основному геймплею. Кто, как не Obsidian, так внимателен к деталям?

Помню недавно смотрел разрушителей легенд-они там свинью растреливали и смотрели может ли тело от оружия отлететь на несколько метров как в фильмах-в итоге на 5 см сдвинули его с помощью дробовика)

Добавляет реалистичности блин)

Первый же выход на улицу завершился трагедией. Сделал два шага назад и застрял в дереве. Как ни пытался приседать, прыгать, дергаться и толкать - так и не выбрался из него, пришлось загружать последний сэйв. Многообещающее начало.

TonyRomo, в пост-апокалиптическом мире деревья едят людей, привыкай.

Вот при попытке загрузить сейв вылетает сие

http://s002.radikal.ru/i197/1010/e1/18143af00761.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/1010/97/807503c9c17c.jpg

Работает только один сейв- все последующие выдают это...я уже проходить дальше боюсь- напрасно всё будет :I

AlexSyvorov2108, :) :) :)

Paindealer, жалко тебя. Неужели столько стараний впустую?

Вот при попытке загрузить сейв вылетает сие

Работает только один сейв- все последующие выдают это...я уже проходить дальше боюсь- напрасно всё будет :I

Посичть кэш и снеси фолл 3, если он стоит на жесткаче.

Посичть кэш и снеси фолл 3, если он стоит на жесткаче.

+ перепроверь сейв с помощью le fluffie на ошибки

Paindealer,

Не только Fallout 3 удаляй, но и все дополнения к нему. Затем чисть кэш и должно все быть ок.

======

У меня вообще трагедия - сел в New Vegas сегодня утром поиграть. Сразу пошли артефакты по экрану. Не испугался, т.к. в 3-ем Фолле такое было иногда. Перезагрузил бокс - черный экран и "радостное" извещение об ошибке Е74. Доигрался, Маза фака, блин.

Изменено пользователем Smarter

scream123,

Да фалькон, будь он не ладен. 2,5 года отпахал верой и правдой.

Сегодня, как сел Нью Вегас оценить, бац и Е74. Обидно, что игру ооочень ждал, а тут такая засада.

scream123,

Да фалькон, будь он не ладен. 2,5 года отпахал верой и правдой.

Сегодня, как сел Нью Вегас оценить, бац и Е74. Обидно, что игру ооочень ждал, а тут такая засада.

ясно ну выше 2 года фальконы уже калечатся..ну удачи починить или там продать на что решишься)авось пока разберешься с боксом русская подоспеет :good:

где Sugar bombs найти? не видел никто случайно?

Если крышки есть и лень искать, то можешь купить у торговцев. В магазине, внутри тираннозавра точно есть.

Если крышки есть и лень искать, то можешь купить у торговцев. В магазине, внутри тираннозавра точно есть.

Кстати, объясните мне, че делать с сувениром в виде ракеты. Я как-то этот момент скипнул, а потом пожалел. По ходу он что-то говорил насчет места сбычи.

Ребят а очистка кэша вообще сколько по времени занимает? я просто жмакаю Очистить Кэш..но всё как то быстро происходит.

повторяю вопрос где норм пушку найти?? чтобы стреляла одиночными(типа hunting rifle но лучше)

Тем, кто жалуется, что внешне НВ и Фол 3 - копии друг друга стоит вспомнить Фол 1 и Фол 2, которые тоже внешне не отличались, но имели разные цифры после названия и ничего, люди воспринимали их как 2 отдельные части ;)

посмотри на год.щас делать игры клоны не выгодно.а в 90е это срабатывало т.к сообсно игр было мало.играть в одно и тоже с цыфрой 2 мне как то нехочится.хотя мож качну когда играть будет невочто.

посмотри на год.щас делать игры клоны не выгодно.а в 90е это срабатывало т.к сообсно игр было мало.играть в одно и тоже с цыфрой 2 мне как то нехочится.хотя мож качну когда играть будет невочто.

А зачем блин вообще что-то менять?

Фол3 игра хорошая была,а это считай "продолжение" на этом же движке.

Как понять в одно и то же?Новые квесты,виды оружия,новая сюжетная линия,управление напарником,фракции-это не считается чтоли?

Эх ладно попробую выполнить какой нибудь квестик и сохранится, если после этого будет такая тема..я даже не знаю что делать (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...