Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашел нюка-колу кварц и виктори.

Кто-нить узнал, че делать с сувениром ракеты? Они квестовые предметы, кстати. Тока хз куда нести.

Проблема в том что у меня нету флешки (только блин не разбираюсь, вообщем пустая флешечка а в неё вставляется microSD на 4 гига) но вроде такое бакс не поддерживает.

Потсоны, какова тактика против тварей в подвале ракетной фабрики с гулями? меня постоянно выносят

хз, на very easy тактика не нужна и тебе советую её не иметь

хз, на very easy тактика не нужна и тебе советую её не иметь

не стайл :mad:

Удалил все ненужные сейвы Фаллаут 3 (нужный сейв переместил на мемори кард) - всё тоже самое : ( я проклят

Paindealer,

Походу придеться начинать игру заново и смотреть как будет.

Изменено пользователем Smarter

На каком то из форумов (правда это про Фолл3 было) сейвы портились если главный герой находился в локации не для своего лвла- но по моему это полная глупость и бегать можно где угодно.

Может кто знает, если я потом скачаю русскую (хз правда когда с пк портанут перевод, но всё же), то сейвы будут работать? С третьим работали?

Я на нормале играю, капец, все время выносят, робот дурацкий постоянно летет на них, они его валят, в игре есть ачивка за уровень сложности?
нету

scream и в конечном итоге как ты справился и прошёл игру?

Говорят, что если на хардкоре пройти, то какие-то вкусности дадут.

Вот новость - http://www.vg247.com/2010/10/17/fallout-ha...special-reward/

Говорят, что если на хардкоре пройти, то какие-то вкусности дадут.

Вот новость - http://www.vg247.com/2010/10/17/fallout-ha...special-reward/

Если всю игру пройти в харкор режиме (не отключая), то там достижение есть, но хардкор можно и на very easy включить

Быстрее бы уже игра продаваться началась, я не поверю что у меня у одного такая трабла)

Соры за флуд. Пишу с телеф. На Бокс выходил диск к фалу 3 адоны на рус яз? И будет ли фал вегас на рус?

Решил забить на решение этой весьма странной проблемы и начал с начала, 8 часов коту под хвост :facepalm:

застрял в квесте, который дает тебе чел в башне форме динозавра) зашел в подвальчик, написано очистить все от синих уродов, так я всех перебил но квест не выполнился..
и нашел типа главного синих уродов в этом подвальчике и он сказал мы уйдем если ты на нем принесешь стелс пак. иду куда отмечено в подвале, но там ничего.. подскажите че делать, я уже устал туда сюда в подвал прочесывать )
Изменено пользователем Vakich

Да поздно, я сохранения делитнул : ( да и программы нету, а как я понял чтобы её скинуть нужна флешка- с этим тоже трабл

Соры за флуд. Пишу с телеф. На Бокс выходил диск к фалу 3 адоны на рус яз? И будет ли фал вегас на рус?

1. нет.

2. не скоро, возможно что нет.

Vakich, вот убивал бы людей, которые не юзают спойлеры  :mad:

Vakich, вот убивал бы людей, которые не юзают спойлеры  :mad:

ну так убей :blum:

застрял в квесте, который дает тебе чел в башне форме динозавра) зашел в подвальчик, написано очистить все от синих уродов, так я всех перебил но квест не выполнился..

и нашел типа главного синих уродов в этом подвальчике и он сказал мы уйдем если ты на нем принесешь стелс пак. иду куда отмечено в подвале, но там ничего.. подскажите че делать, я уже устал туда сюда в подвал прочесывать )

Блин баг с количеством достижений О_о одно окошечко пишет что у меня 33545G другое 49096G , а чего это за бред?

Нет, это общее количество, а всё что я сделал- это зашёл в Лайв и там обновилось что-то, теперь как-то по разному, в геймтарге 33к в другом окошке 49к О_о (это всё на одном профиле) Изменено пользователем Paindealer

главный "синий урод" говорит что ищет груз с стелс штуками, который якобы тут! он дает ключ от двери, там гуль... гуля можно или убить или поискать его подружку, после этого гуль уйдет - а в комнате с гулем есть компьютер, там написано что груз стелс штук отправили обратно. говоришь синему про это

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...