lucario 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Нашел нюка-колу кварц и виктори. Кто-нить узнал, че делать с сувениром ракеты? Они квестовые предметы, кстати. Тока хз куда нести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Проблема в том что у меня нету флешки (только блин не разбираюсь, вообщем пустая флешечка а в неё вставляется microSD на 4 гига) но вроде такое бакс не поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Потсоны, какова тактика против тварей в подвале ракетной фабрики с гулями? меня постоянно выносятхз, на very easy тактика не нужна и тебе советую её не иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 хз, на very easy тактика не нужна и тебе советую её не иметьне стайл :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Удалил все ненужные сейвы Фаллаут 3 (нужный сейв переместил на мемори кард) - всё тоже самое : ( я проклят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Paindealer, Походу придеться начинать игру заново и смотреть как будет. Изменено 17 октября 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 На каком то из форумов (правда это про Фолл3 было) сейвы портились если главный герой находился в локации не для своего лвла- но по моему это полная глупость и бегать можно где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Может кто знает, если я потом скачаю русскую (хз правда когда с пк портанут перевод, но всё же), то сейвы будут работать? С третьим работали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 в 3 части 2 раза портились у меня сейвы,ненаю из за чего даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Я на нормале играю, капец, все время выносят, робот дурацкий постоянно летет на них, они его валят, в игре есть ачивка за уровень сложности?нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 scream и в конечном итоге как ты справился и прошёл игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Говорят, что если на хардкоре пройти, то какие-то вкусности дадут. Вот новость - http://www.vg247.com/2010/10/17/fallout-ha...special-reward/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Говорят, что если на хардкоре пройти, то какие-то вкусности дадут. Вот новость - http://www.vg247.com/2010/10/17/fallout-ha...special-reward/Если всю игру пройти в харкор режиме (не отключая), то там достижение есть, но хардкор можно и на very easy включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Быстрее бы уже игра продаваться началась, я не поверю что у меня у одного такая трабла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anick 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Соры за флуд. Пишу с телеф. На Бокс выходил диск к фалу 3 адоны на рус яз? И будет ли фал вегас на рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Решил забить на решение этой весьма странной проблемы и начал с начала, 8 часов коту под хвост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) застрялзастрял в квесте, который дает тебе чел в башне форме динозавра) зашел в подвальчик, написано очистить все от синих уродов, так я всех перебил но квест не выполнился.. и нашел типа главного синих уродов в этом подвальчике и он сказал мы уйдем если ты на нем принесешь стелс пак. иду куда отмечено в подвале, но там ничего.. подскажите че делать, я уже устал туда сюда в подвал прочесывать ) Изменено 17 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Paindealer, попробуй перехешировать профиль и сохранения с помощью le fluffie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Да поздно, я сохранения делитнул : ( да и программы нету, а как я понял чтобы её скинуть нужна флешка- с этим тоже трабл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Соры за флуд. Пишу с телеф. На Бокс выходил диск к фалу 3 адоны на рус яз? И будет ли фал вегас на рус? 1. нет. 2. не скоро, возможно что нет. Vakich, вот убивал бы людей, которые не юзают спойлеры :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Vakich, вот убивал бы людей, которые не юзают спойлеры :mad:ну так убей :blum: застрялзастрял в квесте, который дает тебе чел в башне форме динозавра) зашел в подвальчик, написано очистить все от синих уродов, так я всех перебил но квест не выполнился.. и нашел типа главного синих уродов в этом подвальчике и он сказал мы уйдем если ты на нем принесешь стелс пак. иду куда отмечено в подвале, но там ничего.. подскажите че делать, я уже устал туда сюда в подвал прочесывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Блин баг с количеством достижений О_о одно окошечко пишет что у меня 33545G другое 49096G , а чего это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Paindealer, это в одном фоллауте столько или вобще? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Нет, это общее количество, а всё что я сделал- это зашёл в Лайв и там обновилось что-то, теперь как-то по разному, в геймтарге 33к в другом окошке 49к О_о (это всё на одном профиле) Изменено 17 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 застрялзастрял в квесте, который дает тебе чел в башне форме динозавра) зашел в подвальчик, написано очистить все от синих уродов, так я всех перебил но квест не выполнился.. и нашел типа главного синих уродов в этом подвальчике и он сказал мы уйдем если ты на нем принесешь стелс пак. иду куда отмечено в подвале, но там ничего.. подскажите че делать, я уже устал туда сюда в подвал прочесывать ) застрял?главный "синий урод" говорит что ищет груз с стелс штуками, который якобы тут! он дает ключ от двери, там гуль... гуля можно или убить или поискать его подружку, после этого гуль уйдет - а в комнате с гулем есть компьютер, там написано что груз стелс штук отправили обратно. говоришь синему про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас