Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, Ниже спускался, компом двери открывал - ничего непомагает. А где точно ключь есть?в одной из комнат в crew quarters, лежит на тумбочке вроде, или на полке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, Ниже спускался, компом двери открывал - ничего непомагает. А где точно ключь есть? В одной из комнат в Living quarters. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Когда русская выйдет?никогда! учи английский!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) никто пока не знает сколько крышек надо чтобы сокровище добыть?и самое главное: зону 51 ещё не нашли? очень надеюсь что она есть Изменено 17 октября 2010 пользователем Tuborg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 с 20 лвлом можно открыть перк Эксплорер - показывает все локации на карте. Это ппц, их слишком много О_О обязательно посещу все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Блин, три часа проходил квест от братства. Зато разузнал места трех убежищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 никогда! учи английский!!типо пуколку открыл?ЗЫ Так когда она выйдет?(пиратская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 типо пуколку открыл?ЗЫ Так когда она выйдет?(пиратская)Жди в следующем году или позже :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ЗЫ Так когда она выйдет?(пиратская) Ответь на один вопрос: Откуда нам знать когда выйдет пиратский перевод, или по твоему мы сами его делаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Как с оптимизацией ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) нашёл рейлган из аддона к 3йке) Правда патронов к нему нету(У меня 1го иногда подвисает именно фол?) Хотя игра установленна на винт. Изменено 18 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Иногда на мгновенье подвисает, видимо подгружает зону следующую на лету.Один раз зависло на сохранении.Но в целом ФПС хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Понятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psionik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 С E-DE так никто и не разобрался, как расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 через реку дадут перебратся или же береговая линия это конец западной части карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а где найти ключ для двери в убежище 34? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а где найти ключ для двери в убежище 34?Оно же открыто, наскоко я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а где найти ключ для двери в убежище 34?Тоже запарился... Не найти и все тут. В затопленном помещении нашел гуля дохлого, на нем пароль к компам, но на все убежище только один комп, который не предназначен для ввода пароля. Не открыть дверь по квесту, на полях дали, проверить что случилось с подачей воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Блииин... пипец в игре квестов. Один выполнить не успеваю, уже других 3 дают... башка кружицо...Я если что ещеадже внутри вегаса не побывал... только фрисайд и уже незнаю куда деться... Кста гденить мона хату на проживание получить? Кстати это только я или игра в казуал моде даже легче чем фол3? Хардкор я даже трогать не буду, ибо в просто третий фол на ящике приходилось играть на вери изи... убивали и патрон не хватало...а тут на нормале я стимпаков тока 4 использовал и то чтобы залечить ноги от незамеченной мины...а еду вообще продаю... Изменено 18 октября 2010 пользователем Хентайловер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Ответь на один вопрос: сами его делаем ?да,пираты же делают,и среди вас явно кто-то есть,кто вкурсах... ресурс то большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Paindealer, у меня такая же проблема с сейвом вылезла.если опять всё проходить. 10 лвл и куча квестов и 15 часов в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Народ где можно норм воду купить которая много h20 прибавляет а то я или дохну или спиваюсь бухлом до смерти а h20 все красным мигает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Народ где можно норм воду купить которая много h20 прибавляет а то я или дохну или спиваюсь бухлом до смерти а h20 все красным мигает =))) Кто ж блин жажду бухлом утоляет? Пей ВОДУ! Иначе так и будешь дохнуть. Алкоголь наоборот жажду прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirik 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 http://games.1c.ru/fallout_nv/про русскую написано что 22 октября на всех платформах так что это единственная инфа на которую можно молитьсЯ) :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ну да реально чет тупанул просто воду не могу найти а все вендоры ток бухло предлагают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас