Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Paindealer

Это баг или что? попал на базу HELIOS ONE, пошёл активировать терминалы а на меня собаки NCR напали, хотя я с ними дружу и нападать на меня по идее не должны О_о из за того что я зарепал собак на меня ещё один охранник напал NCRовский, бред какой-то NCR начинаются нравится мне всё меньше и меньше, особенно из за того что

Да, у меня так же было. Это баг. + ко всему на меня нападали собакив легионе, хотя отношения - нетральные и метка цезаря была. Явно игру не протестили. Так же в квесте Crazy, Crazy, Crazy мой напарник Super Mutant по квесту не хочет за мной идти (вибираешь ответ "пошли за мной" ответ один и тот же). Иногда пропадало оружие из рук (динамит помоему это был) в начале игры.

Следом вопрос кстати, чтобы сконтактироваться с Братством стали что нужно сделать? Навык открытия замков - низкий, я немогу пробраться сквозь дверь.

Изменено пользователем Radeon Boroda

мм... реально вернуть пушки которые забрали в здании с твоим убийцей главным? или теперь все им, капец и убегать?

Спойлеры тебя использовать не научили? за это РО надо давать

Спойлеры тебя использовать не научили? за это РО надо давать

извиняюсь.. просто привык что прохождение тут в основном обсуждают, а разделом для прохождений вообще не пользуются)

хотя бы ответил, нет надо ныть. пофиг, уже разобрался

Никто не выполнял неотмеченный квест в братстве стали с поиском лазерного пистолета? Может знаете где он?

игра огромнейшая. Уже 30 часов наиграл, а открыл меньше сотни локаций, выполнил не так много квестов, а на карте ещё полным полно неизвестных мест. Мдаа...тут часов на 100

Да количество квестов поражает, правда вот что- я вырезал всю тюрьму NCR (бандюганов этих) и вот подумал...а у них квесты за которые ачивменты давали есть? и вообще как это распределяется- за что дают ачивменты а за что нет? много весьма интересных и продолжительных квестов не поощряются ачиками

Да количество квестов поражает, правда вот что- я вырезал всю тюрьму NCR (бандюганов этих) и вот подумал...а у них квесты за которые ачивменты давали есть? и вообще как это распределяется- за что дают ачивменты а за что нет? много весьма интересных и продолжительных квестов не поощряются ачиками

Нету у них. Если бы были, то написали бы quest failed.

Там был как раз какой-то фейл, название кв что-то вроде I fought law

Там был как раз какой-то фейл, название кв что-то вроде I fought law

У меня не было. Это мб был с шерифом для Примма квест связан?

Да точно, скорей всего. Уже дошёл до момента с Great Khans (где надо узнать где убийца тусит) выполнил много неотмеченных квестов, пока всё всё нравится! контента действительно очеееень много, тех же квестов стало намного больше чем в третьем фолле.

В квесте с ракетами в здании РЕПКОН к кабинете с красным ковром и полукруглым столом в терминале сказано, что сейф в какой-то "old generator room" открывается паролем, который, собственно, и дан. Так вот, никто не находил этот сейф? Единственный, что мне попался, хотя облазил все вокруг, это сейф в этой самой комнате, и предназначен он только для взлома.

Плюс в Ниптоне в кабинете мэра в терминале говорится о сейфхаусе между Ниптоном и постом NCR. Кто-нибудь его встречал?

Блин, игра шикарнейшая. Давно не мог оторваться от игры 10 часов подряд.

У меня не было. Это мб был с шерифом для Примма квест связан?

Не связан. Квест I fought the law. Работаешь на главаря Powder Gangers. В конце отбиваешь атаку NCR на тюрьму.

контента действительно очеееень много, тех же квестов стало намного больше чем в третьем фолле.

Спешу обрадовать вас господа. Bethesda сегодня объявила, что уже до конца этого года выпустит скачиваемое дополнение для New Vegas.

Много квестов? А будет еще больше. Т.к. это не последнее dlс, в следующем году еще будут. И не одно.

В квесте с ракетами в здании РЕПКОН к кабинете с красным ковром и полукруглым столом в терминале сказано, что сейф в какой-то "old generator room" открывается паролем, который, собственно, и дан. Так вот, никто не находил этот сейф? Единственный, что мне попался, хотя облазил все вокруг, это сейф в этой самой комнате, и предназначен он только для взлома.

Плюс в Ниптоне в кабинете мэра в терминале говорится о сейфхаусе между Ниптоном и постом NCR. Кто-нибудь его встречал?

Блин, игра шикарнейшая. Давно не мог оторваться от игры 10 часов подряд.

Не связан. Квест I fought the law. Работаешь на главаря Powder Gangers. В конце отбиваешь атаку NCR на тюрьму.

О_о, у меня не появлялось такого. Хотя я перебил всю тюрягу, но то, что я зафейлил - не было. Мб это связано с выбором помочь им убить паренька в гуд спрингс или нет?

Изменено пользователем lucario

О_о, у меня не появлялось такого. Хотя я перебил всю тюрягу, но то, что я зафейлил - не было. Мб это связано с выбором помочь им убить паренька в гуд спрингс или нет?

Именно)

Хотите много пушек? Выполняйте квст братства стали и затарьте в их магазинчике боевой бронюй второго уровня и крутыми пушками.

нашел пушку, которой не нужны патроны, так как она перезаряжается) Мега вещь, правда урон всего - 4 :(((

А где найти компаньона из братства стали7 Она ж вроде где-то на поверхности бегает в тряпье.

Блин хочу снайпера из Новака... но ненаюгде новак Т_Т

по главному квесту найдешь. или просто, идешь от

тюрьмы бандитов
вправо и уткнешься прям в город

Квест Come Fly With Mе гениален.

Очень много сюрпризов игра преподносит.

Изменено пользователем WERLORNT

Еще вопрос насчет силовой брони. У братства я что-то перк не смог заполучить, не предложили обучение. Может кто-то знает у кого научиться? Уже комплект и старой, и новой имеется))

Квест "Climb Ev'ry Mountain" блин как бы говорит сам за себя))) уже час с этими горами разобраться не могу и прийти к цели.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...