DZUBA 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Извиняюсь если повтор, но 70 страниц перечитывать очень напряжно. Можете пожалуйста объяснить как играть в карты "Караван". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Нашел отсылку к Fallout 3 и к самому главному герою. В локации Mosquite Mountains Camp, которая около поста NCR в нижней левой части карты, в палатке можно найти книгу Wasteland Survival Guide. Если кто не помнит, то в Мегатоне был такой квест, когда Moira из магазина просила помочь ей в исследовании для этой книги. http://fallout.wikia.com/wiki/The_Wasteland_Survival_Guide Изменено 19 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ого, весьма и весьма интересненько надо обязательно посетить. Блин побегал полтора часа вокруг Вегаса, встретила с бандой Kings- сначала подумал что они отпетые бандюганы а оказалось нет, весьма приятный люди. По прежнему воображение шокирует количество квестов, практически к любому НПС подходишь- получаешь квест. В квест-буке уже аж 10 квестов скопилось, в третьей части такое не лицезреешь) доволен как слон, русскую потом обязательно буду перепроходить- с субтитрами ещё круче попрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Нашел отсылку к Fallout 3 и к самому главному герою. В локации Mosquite Mountains Camp, которая около поста NCR в нижней левой части карты, в палатке можно найти книгу Wasteland Survival Guide. Если кто не помнит, то в Мегатоне был такой квест, когда Moira из магазина просила помочь ей в исследовании для этой книги. http://fallout.wikia.com/wiki/The_Wasteland_Survival_GuideМожет ещё какие то отсылки к 3 части имеются или старые персонажи например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Может ещё какие то отсылки к 3 части имеются или старые персонажи например?пока только это нашел. Если еще что нибудь разузнаю, напишу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Кстати , а радио ведущий в Вегасе надо полагать новый или всё так же Тридогнайт вещает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Нет, Тридогнайта больше нет, теперь какой-то другой персонаж- но я радио отключил, включаю только там где музыка играет (там типо разделение на радио новости+музыка, и просто музыка. Треков к сожалению опять очень мало запихнули, я бы не отказался от огромного количества музыкальных композиций : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Кто-нить проходил квесты сильвер раш и Кэсс? Они перекликаются не самым приятным образом (кто проходил - поймет). Я выбрал разборку огнем и мечем, но так получается, что какой-либо квест будет незавершен. Если выбрать поиск улик, получится ли пройти квест ван граффов, но и Кэсс оставить? Неплохой напарник просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 А как восстановить здоровье ничего не хавая? Можно ли так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Нет, Тридогнайта больше нет, теперь какой-то другой персонаж- но я радио отключил, включаю только там где музыка играет (там типо разделение на радио новости+музыка, и просто музыка. Треков к сожалению опять очень мало запихнули, я бы не отказался от огромного количества музыкальных композиций : (Я бы не отказался от композиций из мафии 2 скажем- душевненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 убежище 34 нашел!убежище 22 нашел!напишите в спойлере, какие квесты дают доступ к бункеру 3! зы - нашел сбитый vertibird... класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ребят а ачивмент где нужно всех компаньонов заполучить по какому принципу работает? вот скажем я завербовал Доктора (ну он не отказался пойти со мной) но со мной другой напарник- Boone, мне засчитают что я доктора к себе взял? если я просто уговорю его пойти со мной а затем просто оставлю его на произвол судьбы бегая с Бууном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 убежище 34 нашел!убежище 22 нашел!напишите в спойлере, какие квесты дают доступ к бункеру 3! зы - нашел сбитый vertibird... класс! Так ты в этот бункер можешь и без квеста зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) конец сюжетной линиикогда бении убивают это все? после завершения могу продолжить делать остальные квесты? надеюсь никак в 1ой части, сделал и заново играй.. Изменено 19 октября 2010 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Про торговцев понял. Это ближе к самому городу или к югу именно карты? 188 trading postпо большой дороге от Novac к New Vegasмежду Boulder City и REPCONN headquarters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 188 trading postпо большой дороге от Novac к New Vegasмежду Boulder City и REPCONN headquarters Нашел, взяв перк эксплорер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 В квесте банды Kings "G I Blues" когда надо парню чернокожему ответить на три вопроса "Самый известный президент NCR, Где было основано NCR, и что изображено на флаге?" что там отвечать? Я думал что- президент Кимбэлл, Зарождение NCR- Boneyard, Флаг- медведь с двумя головами. Но он всё равно говорит что фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 В квесте банды Kings "G I Blues" когда надо парню чернокожему ответить на три вопроса "Самый известный президент NCR, Где было основано NCR, и что изображено на флаге?" что там отвечать? Я думал что- президент Кимбэлл, Зарождение NCR- Boneyard, Флаг- медведь с двумя головами. Но он всё равно говорит что фейл. Скорее всего ответ про самого известного не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 никто до конца не проходил чтоле? что никто не отвечает?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Здесь геймплея на часов 100 наверное если не больше, люди здесь (в большинстве) кто проходит Фаллаут- РПГ любители, и мало кто втапливал сразу по основному квесту, так что здесь таких скорей всего пока нету. Скорее всего ответ про самого известного не тот. Я уже какие только связки не придумывал, если кто всё таки прошёл расскажите плс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) никто до конца не проходил чтоле? что никто не отвечает?( Это далеко не конец. Там у тебя задание от главного в этом лагере (ну ты понял, оком я). И у тебя есть разные варианты его выполнения. Пообщайся еще с роботом в номере в отеле. Кто-нибудь узнал, у кого можно научиться носить силовую броню? Изменено 19 октября 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Когда русскую версию обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Это далеко не конец. Там у тебя задание от главного в этом лагере (ну ты понял, оком я). И у тебя есть разные варианты его выполнения. Пообщайся еще с роботом в номере в отеле. Кто-нибудь узнал, у кого можно научиться носить силовую броню?эх, а я думал конец. хотя все что вы спрашиваете друг у друга я давно пробежал.. странно все это)) вы хотите пройти фоллаут на 300%?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Что плохого в том чтобы выполнить все квесты, исследовать все территории? это как то зазорно? я считаю пробежать РПГ по основному квесту и забросить- бред бредом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) вы хотите пройти фоллаут на 300%?))а как еще? Это рпг с огромным количеством квестов, персов, текста. В фоле 3 я наиграл 95 часов ( обошел все что можно и т.п), а тут пока 18. у меня еще дооооолгая дорога до конца :) В фоле надо обязательно выполнить все квесты, побывать во всех местах. Иначе, можно сказать, что ты вообще не играл в Fallout. Изменено 19 октября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас