Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь если повтор, но 70 страниц перечитывать очень напряжно. Можете пожалуйста объяснить как играть в карты "Караван".

Нашел отсылку к Fallout 3 и к самому главному герою. В локации Mosquite Mountains Camp, которая около поста NCR в нижней левой части карты, в палатке можно найти книгу Wasteland Survival Guide. Если кто не помнит, то в Мегатоне был такой квест, когда Moira из магазина просила помочь ей в исследовании для этой книги. http://fallout.wikia.com/wiki/The_Wasteland_Survival_Guide Изменено пользователем Fishka

Ого, весьма и весьма интересненько надо обязательно посетить. Блин побегал полтора часа вокруг Вегаса, встретила с бандой Kings- сначала подумал что они отпетые бандюганы а оказалось нет, весьма приятный люди. По прежнему воображение шокирует количество квестов, практически к любому НПС подходишь- получаешь квест. В квест-буке уже аж 10 квестов скопилось, в третьей части такое не лицезреешь) доволен как слон, русскую потом обязательно буду перепроходить- с субтитрами ещё круче попрёт

Нашел отсылку к Fallout 3 и к самому главному герою. В локации Mosquite Mountains Camp, которая около поста NCR в нижней левой части карты, в палатке можно найти книгу Wasteland Survival Guide. Если кто не помнит, то в Мегатоне был такой квест, когда Moira из магазина просила помочь ей в исследовании для этой книги. http://fallout.wikia.com/wiki/The_Wasteland_Survival_Guide

Может ещё какие то отсылки к 3 части имеются или старые персонажи например?

Может ещё какие то отсылки к 3 части имеются или старые персонажи например?

пока только это нашел. Если еще что нибудь разузнаю, напишу. ;)

Нет, Тридогнайта больше нет, теперь какой-то другой персонаж- но я радио отключил, включаю только там где музыка играет (там типо разделение на радио новости+музыка, и просто музыка. Треков к сожалению опять очень мало запихнули, я бы не отказался от огромного количества музыкальных композиций : (

Кто-нить проходил квесты сильвер раш и Кэсс? Они перекликаются не самым приятным образом (кто проходил - поймет). Я выбрал разборку огнем и мечем, но так получается, что какой-либо квест будет незавершен. Если выбрать поиск улик, получится ли пройти квест ван граффов, но и Кэсс оставить? Неплохой напарник просто.

Нет, Тридогнайта больше нет, теперь какой-то другой персонаж- но я радио отключил, включаю только там где музыка играет (там типо разделение на радио новости+музыка, и просто музыка. Треков к сожалению опять очень мало запихнули, я бы не отказался от огромного количества музыкальных композиций : (

Я бы не отказался от композиций из мафии 2 скажем- душевненько. :)

убежище 34 нашел!

убежище 22 нашел!

напишите в спойлере, какие квесты дают доступ к бункеру 3!

зы - нашел сбитый vertibird... класс!

Ребят а ачивмент где нужно всех компаньонов заполучить по какому принципу работает? вот скажем я завербовал Доктора (ну он не отказался пойти со мной) но со мной другой напарник- Boone, мне засчитают что я доктора к себе взял? если я просто уговорю его пойти со мной а затем просто оставлю его на произвол судьбы бегая с Бууном?

убежище 34 нашел!

убежище 22 нашел!

напишите в спойлере, какие квесты дают доступ к бункеру 3!

зы - нашел сбитый vertibird... класс!

Так ты в этот бункер можешь и без квеста зайти.

когда бении убивают это все?
после завершения могу продолжить делать остальные квесты? надеюсь никак в 1ой части, сделал и заново играй..
Изменено пользователем Vakich

Про торговцев понял. Это ближе к самому городу или к югу именно карты?

188 trading post

по большой дороге от Novac к New Vegas

между Boulder City и REPCONN headquarters

188 trading post

по большой дороге от Novac к New Vegas

между Boulder City и REPCONN headquarters

Нашел, взяв перк эксплорер))

В квесте банды Kings "G I Blues" когда надо парню чернокожему ответить на три вопроса "Самый известный президент NCR, Где было основано NCR, и что изображено на флаге?" что там отвечать? Я думал что- президент Кимбэлл, Зарождение NCR- Boneyard, Флаг- медведь с двумя головами. Но он всё равно говорит что фейл.

В квесте банды Kings "G I Blues" когда надо парню чернокожему ответить на три вопроса "Самый известный президент NCR, Где было основано NCR, и что изображено на флаге?" что там отвечать? Я думал что- президент Кимбэлл, Зарождение NCR- Boneyard, Флаг- медведь с двумя головами. Но он всё равно говорит что фейл.

Скорее всего ответ про самого известного не тот.

никто до конца не проходил чтоле? что никто не отвечает?(

Здесь геймплея на часов 100 наверное если не больше, люди здесь (в большинстве) кто проходит Фаллаут- РПГ любители, и мало кто втапливал сразу по основному квесту, так что здесь таких скорей всего пока нету.

Скорее всего ответ про самого известного не тот.

Я уже какие только связки не придумывал, если кто всё таки прошёл расскажите плс

никто до конца не проходил чтоле? что никто не отвечает?(

Это далеко не конец. Там у тебя задание от главного в этом лагере (ну ты понял, оком я). И у тебя есть разные варианты его выполнения. Пообщайся еще с роботом в номере в отеле.

Кто-нибудь узнал, у кого можно научиться носить силовую броню?

Изменено пользователем lucario

Это далеко не конец. Там у тебя задание от главного в этом лагере (ну ты понял, оком я). И у тебя есть разные варианты его выполнения. Пообщайся еще с роботом в номере в отеле.

Кто-нибудь узнал, у кого можно научиться носить силовую броню?

эх, а я думал конец. хотя все что вы спрашиваете друг у друга я давно пробежал.. странно все это)) вы хотите пройти фоллаут на 300%?))

Что плохого в том чтобы выполнить все квесты, исследовать все территории? это как то зазорно? я считаю пробежать РПГ по основному квесту и забросить- бред бредом.

вы хотите пройти фоллаут на 300%?))

а как еще? Это рпг с огромным количеством квестов, персов, текста. В фоле 3 я наиграл 95 часов ( обошел все что можно и т.п), а тут пока 18. у меня еще дооооолгая дорога до конца :) В фоле надо обязательно выполнить все квесты, побывать во всех местах. Иначе, можно сказать, что ты вообще не играл в Fallout.

Изменено пользователем Fishka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...