Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А версию с русскими субтитрами когда обещали? 22?

Прошёл основной квест у банды Kings "G.I Blues" шикарно и весьма интересно, кто прошёл распишите концовку а то может я не так понял
Как я понял этот главный друг Кингса предал его, напав на отряд NCR которые занимались бесплатным распространением провианта во Фрисайде? а зачем он напал то на них?

Что плохого в том чтобы выполнить все квесты, исследовать все территории? это как то зазорно? я считаю пробежать РПГ по основному квесту и забросить- бред бредом.

я что написал что это плохо? :facepalm:

Прошёл основной квест у банды Kings "G.I Blues" шикарно и весьма интересно, кто прошёл распишите концовку а то может я не так понял
Как я понял этот главный друг Кингса предал его, напав на отряд NCR которые занимались бесплатным распространением провианта во Фрисайде? а зачем он напал то на них?

сделай квест с собачкой, даст неплохие апы

Изменено пользователем Vakich

Кто-нибудь узнал, у кого можно научиться носить силовую броню?
в hidden valley есть братство стали, там выполняешь квесты и вступаешь в братство. Броню дадут нахаляву.

Так ты в этот бункер можешь и без квеста зайти.

что-бы в него зайти - его нужно найти! координаты не хочу! иначе неинтересно!

ну если никто не скажет - то хрен с ним.... сам найду!

зы - купил коллекционный гайд! вот что будет интересно полистать....

в hidden valley есть братство стали, там выполняешь квесты и вступаешь в братство. Броню дадут нахаляву.

я кстати только что у них все сделал. но не дали броньку. так если ее дадут, а обучение на нее как достать тогда?

я кстати только что у них все сделал. но не дали броньку. так если ее дадут, а обучение на нее как достать тогда?
автоматом научат пользоваться.

надо свергнуть главу братства сначала)
Изменено пользователем Portgas

около лас вегаса есть охрененный магазин.

а именно? нашел один, но там не очень.. как и во всех. вроде ральф и майки называется магазинчик, не он?

автоматом научат пользоваться.

надо свергнуть главу братства сначала)

ооо.. ну тогда продолжу еще делать) спс)

Всем привет.

Давно читаю форум, по случаю этой игры решил регнуться и написать впечатления.

Игра - супер) Оригинальный Фол 3 мной, олдскульщиком, фанатом 2-го фолла, был воспринят благосклонно, т.к. я объективно понимал, что переплюнуть второй фолл - это попросту невозможно, главное чтоб хоть не отдалялись от общей канвы. В-общем то цель была достигнута, ну да не суть.

Итак, Нью-Вегас.

Вот именно таким должен был быть оригинальный 3-й фолл. Именно таким. Эту игру можно воспринимать как очень удачную работу над ошибками. Фанам 2-го фолла настоятельно рекомендую играть сразу в нее, пропустив оригинальный 3-й и аддоны.

Что качественно отличает нью-вегас от 3? Ответ - квесты. Они просто шедевральны, не буду углубляться в детали, дабы не спойлерить, и их реально много.

Хардкор-режим также оказался удачен - с одной стороны не особо напрягает, с другой - не дает особо расслабляться.

Оружие, броня, перки, напарники - все на месте, всего в достатке, есть и уникальные экземпляры (и да, где млять взять броню с обложки??).

По напарникам - когда после выполнения интересного квеста в Новаке, ко мне присоединился Бун - мы с ним пошли куда-то бродить дальше на север и тут вдруг я вижу в замедленной съемке как с геккона в 100 метрах слетает башка после его выстрела со снайперки (это было его первое выступление, а я геккона даже увидеть не успел) - я получил от одного этого момента массу удовольствия)

Намерено не пишу про графику - в ней ли счастье?

В-общем, игре - зачетище. Я на работу забил нафиг уже 2 дня как) наиграно около 30 часов, еще даже не был в собственно Вегасе.

Единственное что - никак не пойму как играть в караван. Если кто-то объяснит человеческим языком - буду признателен.

Я уже насчитал четверых людей (включая меня) которые бы с удовольствием выслушали правила игры в Караван)

Стал членом банды Kings (бест банда во Фрисайде!) дали ачивмент, кошерную косуху с офигенным бэкпатчем на спине в виде короны и надписи "Kings", а ещё эксклюзивную причёску от парихмахера-гея Серджио (первый этаж убежища Кингсов) доволен!

http://s60.radikal.ru/i169/1010/30/69284ce7ab6a.jpg

Так косуху мона свиснуть в одной из комнат совершенно невозбранно )))

Люди а кто знает сколько пробок со зведой нужно роботу?

Приятней когда титул члена банды получаешь официально)

Незнаю. Я играю курьера так сказать самого посебе. Идея быть привязанным к чему-то как то неинтересна. Я простой путешественник по пустоши (нетя не страдаю ролеплеингом в критической стадии, но базовая идея кем я играю все же есть)

Люди,а игра как сталкер? в плане видиш только пушку и бегаеш или как? скиньте ктонить мувик как игра идёт прям из игры.

Люди,а игра как сталкер? в плане видиш только пушку и бегаеш или как? скиньте ктонить мувик как игра идёт прям из игры.

вот к примеру

http://www.youtube.com/watch?v=VUEwvqERddU

Изменено пользователем Vakich

Выполнил вроде, но дали тока доступ к сейфхаузу. Ты помогал сместить элдера или нет? Я выполнил квест, а потом еще отнес записи Хардину. И вот пока что у меня висит приходи через пару дней, когдя я все подготовлю.

Спасибо, надо будет попробовать поиграть.

Нашёл весьма интересную броню как по дизайну так и по характеристикам (и весьма дорогостоящую- 3261 крышечка) Не знаю может она и не такая редкая )

http://s56.radikal.ru/i151/1010/48/d3a71b2987e4.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1010/52/1c3ed13e3bff.jpg

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...