Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Опачки спасибо! как я понял эти диалоги открываются только если робот в компании с тобой? Изменено 22 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Опачки спасибо! как я понял эти диалоги открываются только если робот в компании с тобой? да, но проблема в том что это еше не все логи, надо искать ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Текст с ПК в любом случае портанут. Сам жду, не хочу в английскую играть. токо долго думаю ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нашёл интереснейшую забаву xD Локация Сottonwood Overlook - маленький городок прям над лагерем Легионеров. Там на обрыве грузовик с радиоактивными отходами- открываем ангар и бочки с радиацией падают прямо на городок Легионеров- как итог все они сразу же гибнут и что самое интересно репутация с ними не портится! типа несчастный случай во как! xD с Центуриона можно поднять броню и кошерный ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) токо долго думаю ждать :( Добрые люди на Тапочках уже начали работу. Изменено 22 октября 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Да ладно? процесс по доставке русских субтитров уже пошёл? отлично, будет повод перепройти, а то так или иначе когда лицезрею огромную стену текста на каком нибудь комп. терминале, сижу с ПРОМТОМ ))) да и много из диалогов не понятно, вообщем однозначно русская версия кошерней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Когда русскую обещают сделать? Завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Кто сказал что завтра? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Кто сказал что завтра? О_о Ну если сегодня офф. релиз, то завтра-послезавтра выложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ну так на консоли перевод не анонсирован, поэтому всё это делается кустарным способом и наверное это не особо легко портировать столько текста, я надеюсь там всё будет переведено, комп. терминалы и прочее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Скучая бродил по пустоши, как не стодо не ссего подлетел ED-E и начал со мной говорить, оказалось что ктото из братсва стали через него связался со мной и сказал что поможет расшифровать инфу в нем, видимо квест наконецто сдвинулся с мертвой точки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Блин надо тоже начать) а то у меня ED-E где то потерялся и я забыл про него D По поводу квеста Wheel of Fortune квест в Camp SearchlightВ локации Camp Searchlight берётся, там в подвале в церкви рейдер Logan предлогает проверить полицейский участок и пожарную станцию на предмет интересных вещей. Пошли в полицейский участок- ну я ему принёс 2 пушки NCR, компьютерные части и запчасти для радио- он говорит что всё равно мало, что ему ещё то нужно?) Изменено 22 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Блин надо тоже начать) а то у меня ED-E где то потерялся и я забыл про него D По поводу квеста Wheel of Fortune квест в Camp SearchlightВ локации Camp Searchlight берётся, там в подвале в церкви рейдер Logan предлогает проверить полицейский участок и пожарную станцию на предмет интересных вещей. Пошли в полицейский участок- ну я ему принёс 2 пушки NCR, компьютерные части и запчасти для радио- он говорит что всё равно мало, что ему ещё то нужно?)Ему надо все что имеет пометку NCR там гранаты еше вроде)Как на концовку ncr выйти? Надо делать квесты у амбоссодора Изменено 22 октября 2010 пользователем Greidis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Да уже про концовочку NCR разобрался, пройду все сайд квесты открою всю карту потом уже к сюжетным квестам перейду ) гранаты? вот гранат нету, где их найти то можно? я уже всё перерыл, даже в бачки туалетов заглядывал xD - Ага всё гранаты нашёл) спасибо за наводку! Изменено 22 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Все отлично, щас сыграл так, что получил все 5 заверщающих 5 заверщающих кветсов. Сделал мастерсейв, теперь можно спокойно проходить любую концовку). Но чтото мне подсказывает что я по сайдам еще буду долго таскатся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Кстати про всё этот же Camp Searchlight spoilerТам Рядовой Эдварс тусит- гуль, говорит идти ему некуда по скольку армия НСР гулей не принимает (ага ага, а целый лагерь гулей-рэйнджеров я сам лично видел) вот никто не знает его можно куда то пристроить? жалко беднягу! сообщил посту НСР рядом с этим городом- они сказали лучше застрелить беднягу Greidis сейвами не поделишься? Изменено 22 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 у меня не JTAG=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Все отлично, щас сыграл так, что получил все 5 заверщающих кветсов. Их 5 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 5 их. 1.Робот Yes-man 2.NCR 3. Legion, 4. Mr. House 5.Бэнни. (оставляем его в живых) с Бэнни я уже запорол если только сейвы не откопаю) ну и пофиг в принципе, всё равно русскую буду перепроходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Добрые люди на Тапочках уже начали работу. Пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Все помнят как Марта из Мегатонны писала свою книгу не без помощи нашего героя из третей части? так вот она нашла своих покупателей на ферме Мэтью! http://i067.radikal.ru/1010/f9/bc1f849e4f81.jpg При использовании книжечки дают +3 навык к выживанию Вопрос: где лопату найти? чтобы могилы копать. Забежал в магазин в Гудспрингс там есть лопата- но она не берётся в инвентарь. Изменено 22 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Блиииин( Хочу русскую версию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Где эти логи для ЕД-Е найти? Я еще читал, что вроде как через какой-то промежуток времени должно прийти сообщение от лоренцо из братства стали. Только непонятно, надо ли все логи сначала найти, или оно и так прийдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Вероника уйдет от меня после того как я впервые посещу братство? Уж больно сильная бабенция, пауэр фестом рубит огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Месторасположение не достающих напарников подскажите? нашёл пока: Кэсс (девушка алкоголик) робот ED-E, робот-собака, доктор из "Последователей Апокалипсиса", Найткин-бабушка из Джэйбокстаун, Буун снайпер, если я не ошибаюсь мне не достаёт гуля и девушки из братства стали, где искать? И ещё как я понял у каждого из напарников есть свой уникальный квест как напримерспойлерРазоблачение Ван Граффов и Кримсон Караван у Кэсс, поиск мозга для робота-собаки, найти данные у ED-E, ситуация с убитой женой (которую он сам и замочил) у Буунах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас