Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опачки спасибо! как я понял эти диалоги открываются только если робот в компании с тобой?

Изменено пользователем Paindealer

Опачки спасибо! как я понял эти диалоги открываются только если робот в компании с тобой?

да, но проблема в том что это еше не все логи, надо искать ещё)))

Текст с ПК в любом случае портанут. Сам жду, не хочу в английскую играть.

токо долго думаю ждать :(

Нашёл интереснейшую забаву xD

Локация Сottonwood Overlook - маленький городок прям над лагерем Легионеров. Там на обрыве грузовик с радиоактивными отходами- открываем ангар и бочки с радиацией падают прямо на городок Легионеров- как итог все они сразу же гибнут и что самое интересно репутация с ними не портится! типа несчастный случай во как! xD с Центуриона можно поднять броню и кошерный ножик.

токо долго думаю ждать :(

Добрые люди на Тапочках уже начали работу.

Изменено пользователем Alter

Да ладно? процесс по доставке русских субтитров уже пошёл? отлично, будет повод перепройти, а то так или иначе когда лицезрею огромную стену текста на каком нибудь комп. терминале, сижу с ПРОМТОМ ))) да и много из диалогов не понятно, вообщем однозначно русская версия кошерней.

Кто сказал что завтра? О_о

Ну если сегодня офф. релиз, то завтра-послезавтра выложат)

Ну так на консоли перевод не анонсирован, поэтому всё это делается кустарным способом и наверное это не особо легко портировать столько текста, я надеюсь там всё будет переведено, комп. терминалы и прочее )

Скучая бродил по пустоши, как не стодо не ссего подлетел ED-E и начал со мной говорить, оказалось что ктото из братсва стали через него связался со мной и сказал что поможет расшифровать инфу в нем, видимо квест наконецто сдвинулся с мертвой точки)

Блин надо тоже начать) а то у меня ED-E где то потерялся и я забыл про него D

По поводу квеста Wheel of Fortune

В локации Camp Searchlight берётся, там в подвале в церкви рейдер Logan предлогает проверить полицейский участок и пожарную станцию на предмет интересных вещей. Пошли в полицейский участок- ну я ему принёс 2 пушки NCR, компьютерные части и запчасти для радио- он говорит что всё равно мало, что ему ещё то нужно?)

Блин надо тоже начать) а то у меня ED-E где то потерялся и я забыл про него D

По поводу квеста Wheel of Fortune

В локации Camp Searchlight берётся, там в подвале в церкви рейдер Logan предлогает проверить полицейский участок и пожарную станцию на предмет интересных вещей. Пошли в полицейский участок- ну я ему принёс 2 пушки NCR, компьютерные части и запчасти для радио- он говорит что всё равно мало, что ему ещё то нужно?)

Ему надо все что имеет пометку NCR там гранаты еше вроде)

Как на концовку ncr выйти? Надо делать квесты у амбоссодора

Изменено пользователем Greidis

Да уже про концовочку NCR разобрался, пройду все сайд квесты открою всю карту потом уже к сюжетным квестам перейду ) гранаты? вот гранат нету, где их найти то можно? я уже всё перерыл, даже в бачки туалетов заглядывал xD - Ага всё гранаты нашёл) спасибо за наводку! Изменено пользователем Paindealer

Все отлично, щас сыграл так, что получил все 5 заверщающих 5 заверщающих кветсов. Сделал мастерсейв, теперь можно спокойно проходить любую концовку). Но чтото мне подсказывает что я по сайдам еще буду долго таскатся))

Кстати про всё этот же Camp Searchlight

Там Рядовой Эдварс тусит- гуль, говорит идти ему некуда по скольку армия НСР гулей не принимает (ага ага, а целый лагерь гулей-рэйнджеров я сам лично видел) вот никто не знает его можно куда то пристроить? жалко беднягу! сообщил посту НСР рядом с этим городом- они сказали лучше застрелить беднягу

Greidis сейвами не поделишься?

5 их.

1.Робот Yes-man

2.NCR

3. Legion,

4. Mr. House

5.Бэнни. (оставляем его в живых)

с Бэнни я уже запорол если только сейвы не откопаю) ну и пофиг в принципе, всё равно русскую буду перепроходить.

Все помнят как Марта из Мегатонны писала свою книгу не без помощи нашего героя из третей части? так вот она нашла своих покупателей на ферме Мэтью!

http://i067.radikal.ru/1010/f9/bc1f849e4f81.jpg

При использовании книжечки дают +3 навык к выживанию

Вопрос: где лопату найти? чтобы могилы копать. Забежал в магазин в Гудспрингс там есть лопата- но она не берётся в инвентарь.

Где эти логи для ЕД-Е найти? Я еще читал, что вроде как через какой-то промежуток времени должно прийти сообщение от лоренцо из братства стали. Только непонятно, надо ли все логи сначала найти, или оно и так прийдет.

Вероника уйдет от меня после того как я впервые посещу братство? Уж больно сильная бабенция, пауэр фестом рубит огого.

Месторасположение не достающих напарников подскажите? нашёл пока: Кэсс (девушка алкоголик) робот ED-E, робот-собака, доктор из "Последователей Апокалипсиса", Найткин-бабушка из Джэйбокстаун, Буун снайпер, если я не ошибаюсь мне не достаёт гуля и девушки из братства стали, где искать? И ещё как я понял у каждого из напарников есть свой уникальный квест как например

Разоблачение Ван Граффов и Кримсон Караван у Кэсс, поиск мозга для робота-собаки, найти данные у ED-E, ситуация с убитой женой (которую он сам и замочил) у Буунах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...