Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Странно всё это- посетил лагерь NCR рядом с Нельсоном и навестил доктора в Джэйкобс таун- никаких разговор о роботе с ними нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Месторасположение не достающих напарников подскажите? нашёл пока: Кэсс (девушка алкоголик) робот ED-E, робот-собака, доктор из "Последователей Апокалипсиса", Найткин-бабушка из Джэйбокстаун, Буун снайпер, если я не ошибаюсь мне не достаёт гуля и девушки из братства стали, где искать? И ещё как я понял у каждого из напарников есть свой уникальный квест как напримерспойлерРазоблачение Ван Граффов и Кримсон Караван у Кэсс, поиск мозга для робота-собаки, найти данные у ED-E, ситуация с убитой женой (которую он сам и замочил) у Буунах С какого это он ее замочил? Ты не читаль чтоль ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ммм что? наверное мы друг друга не поняли, я располагаю другой информацией спойлер Буун потом рассказывает что он видел как огромное количество Легионеров, осуществляла процесс продажи его жены, он был совершенно один и перебить всех Легионеров не смог, поэтому чтобы его жена не попала в рабство и не страдала он её застрелил, из за чего так сильно мучается (не только из за этого, но и из за приказа атаки на Биттер Спрингс где перебили кучу детей и женщин из банды Великих Кханов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ммм что? наверное мы друг друга не поняли, я располагаю другой информацией спойлерБуун потом рассказывает что он видел как огромное количество Легионеров, осуществляла процесс продажи его жены, он был совершенно один и перебить всех Легионеров не смог, поэтому чтобы его жена не попала в рабство и не страдала он её застрелил, из за чего так сильно мучается (не только из за этого, но и из за приказа атаки на Биттер Спрингс где перебили кучу детей и женщин из банды Великих Кханов а да, точняк. Я чет забыл про развитие событий после продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 При исследовании Пустошей не перестаю снимать шляпу перед Обсидианами! насколько всё скурупулёзно сделано, местами с юмором, местами заставляет задуматься. Сейчас посетил локацию Old Nuclear Test Side Рассказ о локации, спойлеров нет (Старый испытательный полигон ядерных боеголовок). Локация как полагается с огромным уровнем радиации- одев свой весьма потрёпанный костюм химической защиты пытался добраться до ближайшего тента. В тенте нашёл мёртвую девушку и 3 книги её написания. Как выясняется после прочтения девушка захотела превратиться в гуля, пролежала там неделю и в итоге умерла от радиации. Значит пока это всё читал персонаж получил огромную дозу радиации и я еле-еле выбрался оттуда. Прошёлся немного подальше и лицезрел такое небольшое укрытие с шикарным видом на весь участок испытательного полигона- рядом 5-6 стульчиков на каждом из которых лежат очки, причём солнцезащитные!)) уже в голове представляешь себе картину как сидящие большие генеральские шишки лицезрели своё ядерное детище, браво Обсидиан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нашел отличный баг. Если выполнить на гелиос 1 то, что просил игнасио и потом пойти и сказать ему, то можно жать на вариант ответа кучу раз и получать 385 экспы, 2 стимпака и сумки доктора. Неограниченное кол-во раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пытаюсь приделать русские сабы от 1с версии компа к боксовской версии. Дошел до того, что все-таки язык с английского сменился на русский, но вместо русских букв за счет отсутствия русских шрифтов идут крякозябры. Чтобы эти крякозябры превратились в русские буквы, нужно сменить шрифты. Вот тут то и загвоздка. Нужно как-то впихнуть в архив fallout - texture.bsa русские шрифты. Потому что просто папку Texture расположенную в папке Data как в комповской версии, бокс не понимает. Пробовал BSA Creatorом. Бокс виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Благодаря багу за 10 минут накрутил 30 левел)) нечестно канеш, но теперь знаю куда идти, чтоб сразу прокачаться при повторном прохождении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OxFord 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Что это за перк в начале игры можно взять, который никаких бонусов не даёт? Называется "Дикая Пустошь", в описании написано, что на пустошах можно встретить много необычного, и что этот перк не для слишком серьезных игроков (на картинке перка запомнилась собака в очках). Ещё никого необычного не встретил :( Влияет этот перк на что-нибудь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пруф? Пользователь с ником Snowball говорит что начнёт ковырять образ, как только появится человек с JTAG-консолью, согласный помочь. Это не ты ли случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пользователь с ником Snowball говорит что начнёт ковырять образ, как только появится человек с JTAG-консолью, согласный помочь. Это не ты ли случаем? Я с житаг сижу тестю. На самом деле там вообще ничего сложного. Структура файлов, папок, архивов, и т.п. абсолютно идентична комповской версии. Более того можно запихнуть файлы с комповской версии, подменив боксовские, и игра все равно будет играться. при помощи конфига fallout.ini и руссификатора, я за пару минут смог вставить русский текст в игру. Проблема как я описал выше в вставке шрифтов. Надо ковырять архив. Завтра займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Paindealer с лопатой не разобрался? мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Неа, что-то как то резрезультатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Благодаря багу за 10 минут накрутил 30 левел)) нечестно канеш, но теперь знаю куда идти, чтоб сразу прокачаться при повторном прохождении. А зачем? ) Интерес то упадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Ммм что? наверное мы друг друга не поняли, я располагаю другой информацией спойлерБуун потом рассказывает что он видел как огромное количество Легионеров, осуществляла процесс продажи его жены, он был совершенно один и перебить всех Легионеров не смог, поэтому чтобы его жена не попала в рабство и не страдала он её застрелил, из за чего так сильно мучается (не только из за этого, но и из за приказа атаки на Биттер Спрингс где перебили кучу детей и женщин из банды Великих Кхановspoilerа убийцей оказалась продавщица? я у нее в сейфе нашел договор о продаже, но позвать на отстрел не смог Благодаря багу за 10 минут накрутил 30 левел)) нечестно канеш, но теперь знаю куда идти, чтоб сразу прокачаться при повторном прохождении.Что за место такое волшебное? А зачем? ) Интерес то упадет.второй раз проходить норм) Изменено 22 октября 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Место Helios One. Выполниет задание ученого, направив энергию по всему вегасу и не включая оружие станции. Для второго прохождения отличная вещь, потому что качаться снова впадлу будет. Кстати, один лог у ЕД-Е получить удалось в Джейкобстауне, но порыска в инете, там написано, что вообще далжен связаться Лоренцо из братства через пару дней после разговора с ученым с Helios One, но у меня такого пока так и не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Так куда сначала с этим роботом идти? В Джэйбокстауне по нулям, на базе NCR как здесь писали хэдквортер тоже молчит. На Хелиос One мне надо направлятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROBBSH 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 kostolom11, пробуй BSA Commander от "Oblivion" может покатит, BSA Creator не доработан и не особо тестировался. Там еще русские текстуры надо перепаковывать и видео ролик с хард сабами, и будет полная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Так куда сначала с этим роботом идти? В Джэйбокстауне по нулям, на базе NCR как здесь писали хэдквортер тоже молчит. На Хелиос One мне надо направлятся? Перебери все ветки диалога. У куотермастера главное слово Гелиос, а для этого надо взять миссию по поиску людей в этом же лагере. В джэйкобстауне у доктора главное слово Анклав. Как выйдешь из диалога, робот должен заговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Paindealer с лопатой не разобрался? мне тоже надо странно, я первым же делом купил в магазине Гудспрингс лопату и раскопал все могилки на кладбище Гудспрингс (там одни патроны) (ее даже можно взять в руки как melee оружие, но для того чтобы копать достаотчно, чтобы она просто была в инвентаре) жаль, что нету, как в F2 перка gravedigger сильно снижал карму а я это дело оч. люблю - в FNV обязательно вступлю в Легион :crazy: http://images1.wikia.nocookie.net/__cb20090903130550/fallout/images/b/bf/Gravedigger.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Никто все квесты по ачивментам не выполнил? где что берётся? а то я спрашивал тут никто не ответил. Просто понятно 5 ачивментов за разные концовки +1 ачивмент за просто завершить игру, а у меня ещё 6 квестиков получается не выполенных По поводу лопаты- странно заходил к мужику в магазин тоже в Гудспрингс не заметил. И с кем болтать по поводу робота не Helios One? Изменено 22 октября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 +1 ачивмент за просто завершить игру не за просто завершить игру, а завершить ее на хардкоре. за просто так не дают. 5 ачивок - 5 концовок. Когда я впервые прошел, мне дали только одну, за одну концовку. +1 за прохождение нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 За хардкор есть отдельная ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 +1 ачивмент за просто завершить игру не за просто завершить игру, а завершить ее на хардкоре. за просто так не дают. 5 ачивок - 5 концовок. Когда я впервые прошел, мне дали только одну, за одну концовку. +1 за прохождение нет. За хардкор есть отдельная ачивка. а я что написал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Забрёл в локацию Сanyon Wreckage там проход завален всяким мусором, и граффити расписаны (на автобусе написано Couirer 6?) -наш главный герой, потом "You can go home courier" - видимо там проход локация новая с аддоном, ибо если проход был бы чист- открывалась огромная бы территория (слева карта) которая сейчас недоступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас